Понедельник, 23.10.2017, 23:54 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость

Главный русский сайт о сериале Chuck


       
                                                                      
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Сезоны сериала » Пятый сезон » 5.01 "Chuck vs. the Zoom"
5.01 "Chuck vs. the Zoom"
awesome1701Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:55 | Сообщение # 16






Группа: Проверенные
Статус: Offline
Сообщений: 136

Репутация: 84 ±
Награды: 13 ±
Замечания: 0% ±
Блин, даже не знаю что сказать. "Мне нравится" - это слишком вялые слова для описания всех моих чувств после просмотра 5.01.

МНЕ ЧЕРТОВСКИ НРАВИТСЯ НРАВИТСЯ НРАВИТСЯ НРАВИТСЯ НРАВИТСЯ НАЧАЛО СЕЗОНА!!!!

Так нравится, что я готова прямо щаззз пойти на кухню, испечь вкусных пироженок и напихать ими рты всей команды "Чака" от актеров и съемочной группы до массовки.

Даже не поленюсь расписать про каждого из Чак-бэнд:

Начну с Кейси. Старый "добрый" полковник потихонечку возвращается, это ли не чудо? ))
"Он вырвет вам ноги и пришибет вас ими же" Эх, что-то мне это до боли напоминает... biggrin

Морган 2.0. и его Зум просто великолепен! (Кстати о Великолепном, хотелось бы его тоже узреть поскорее). Эх, а как он ножками машет, любо дорого смотреть! Проект "Дом для Сары" и "ступать и ступать" тоже великолепен.
"Если я встану на свой бумажник, стану высоченным"

Сара просто чудо! И с Морганом потанцует; и мужа соблазнит и рассекретит; и злым дядям по мордам надает, ну прям на все руки/ноги мастерица ))

Ну и Чак, оф корс. После 4.24 все думали-гадали, как же наш Чаки будет без своей лялечки, без интерсекта. А нормально будет. Даже ох как нормально, он сам пока этого не знает, но без компьютера он выглядет куда лучше интересней. Если раньше можно было лишь задаваться вопросом: как бы в той или иной ситуации поступил Чак без вспышек, то сейчас нам представили возможность воочию насладиться этим зрелищем (хотя нам представили такую возможность еще в финале 4-го сезона, ну да ладно). Он разрабатывает план, здорово руководит своей командой и вытаскивает их же из неприятностей.
Момент с "самопожертвованием" просто убил. "твоя защита рухнет и ЦРУ в секунду будет внутри тебя... в твоем компьютере, внутри твоего компьютера"
Сперва немного непоняла к чему был тот пафос с "не делай мою смерть напрасной", "уходите, оставьте меня!", а потом: "РЕБЯТА НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ, У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАН!" lol :lol: lol Шикарно, аплодирую стоя.
Ну и наконец нам ответили на вопрос, исходивший от Чака, но который задавался почти во всем чаковском фандоме: "Кто я?" И ведь Сара чудненько так ответила: "Ты наш лидер".

Ну вот и все biggrin

Хотя нет, не все, еще чуть-чуть совсем.

Декер, будь он не ладен. Могла бы поставить за него минус и даже жирный, но... см. вверх.
Злодей конечно из него очень сомнительный, а его бугагашки совсем не страшные. Вот если бы он поменьше блаблаболил, а побольше молчал, так, знаете, сидел бы в кресле, гладил кота да сигару причмокивал, было бы куда зловеще ))




Сообщение отредактировал awesome1701 - Воскресенье, 30.10.2011, 13:58
kamelot14Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:55 | Сообщение # 17






Группа: Фан
Статус: Offline
Сообщений: 145

Репутация: 51 ±
Награды: 4 ±
Замечания: 0% ±
Quote (awesome1701)
если бы он поменьше блаблаболил, а побольше молчал, так, знаете, сидел бы в кресле, гладил кота да сигару причмокивал, было бы куда зловеще

ахахаха сразу представила злодея из "Капитана Врунгеля" lol
Тут вспомнила ещё кое-что и решила сразу написать, пока не забыла: насчёт "эпизодического" КБ ещё ладно, потому, что
а вот супругов Вудкомб было очень мало, да и то только Элли pardon
В общем и целом как по мне, так наплохое начало...и промо ужасно заинтриговало, будь оно неладно)))

Добавлено (30.10.2011, 14:55)
---------------------------------------------
Captain_Awesome, спасибо за аудио blush biggrin


Captain_AwesomeДата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:29 | Сообщение # 18






Группа: Фан
Статус: Offline
Сообщений: 135

Репутация: 50 ±
Награды: 5 ±
Замечания: 0% ±
Ещё добавлю, дабы в третий раз не редактировать сообщение, меня порадовал тот факт, что наконец не в павильоне снимают (по крайней мере мне так кажется, а если кажется - то низкий поклон команде). А то в 4 сезоне декорации вообще никуда не годились, достаточно взять в 4х24 тюремную камеру, где должен был находиться Волкофф. В блоке комната, в комнате клетка, а возле клетки зачем-то стоит стол со стулом, плюс плазма на стене, большааая такая. Я понимаю, конечно, что Волкофф не какой-нибудь там уголовник, но тем не менее.

В общем, надеюсь, они продолжат снимать на натуре ^_^
ILYSДата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:44 | Сообщение # 19






Группа: Фан
Статус: Offline
Сообщений: 106

Репутация: 46 ±
Награды: 7 ±
Замечания: 0% ±
Пожалуй соглашусь с awesome1701. Она во многом права. Начало яркое!
Мы увидели наконец-то Моргана с интерсектом, а Чака - без него. Первый по-прежнему в роли забавного человека. Второй-находчив и изобретателен. А их дуэт усилен изменением носителя интерсекта. И получилось очень неплохо!
Кейси совсем не изменился. Он, хоть и бывший, но все тот же полковник!
Сара - без изменений и это так же радует. Рано ей пока превращаться в замужнюю даму. Пока все должно быть романтично: и дом с красной дверью и пляж и море... М-м-м-м....
А вот со злодеями ИМХО не так все просто. Декер не спроста затевает разборки. Но уж как-то замысловато. Как-бы под этим не скрывалось что-то еще, большее чем просто уничтожение Кармайкл инд. Ведь согласитесь, проще было бы действовать напрямую: спалить КБ к примеру, или взорвать все к чертовой бабушке. В ЦРУ ведь знают, что в КБ Чак и его команда. Почему не уничтожить все одним ударом?.....
Сдается, давлением на команду Бартовски, они заставят их активизироваться как шпионской команде и проявлять свои лучшие качества. Вы дак не думаете?
nspДата: Понедельник, 31.10.2011, 06:39 | Сообщение # 20






Группа: Проверенные
Статус: Offline
Сообщений: 75

Репутация: 62 ±
Награды: 8 ±
Замечания: 0% ±
хех как давно тут не писал))
и снова, не перестаю повторять, сколько людей столько и мнений, вот и истенные чакофаны разделились...ну тут ничего не поделаешь, кому то понравилось, кому то нет...
я помню тот день когда впервые услышал про чака, скачал, посмотрел первую серию и все, этот серил зацепил меня, я то и дело смотрю чака(на тот момент уже заканчивался 2-й сезон) так сильно мне понравился этот сериал, так сильно мне хотелось узнать что будет в следующей серии, так вот когда я смотрел 1ю серию 5го сезона я понимал, что это чувство снова возвращается, вот эта ниточка которая и привязала меня к этому сериалу, я рад что сценаристы решили нам снова подарить нам нашего первого чака, который работает в тех. поддержке, у которого есть интерескт, но сам чак еще не умеет им пользоваться...я полностью соглашусь с Jinx, это дежа вю, и я рад этому:))

Что касается шуток, то на протяжении фильма я смеялся и шутки меня устраивали))
Если меня спросят удалось ли начало 5го сезона, то я не задумываясь отвечу ДА!!!
если бы я не видел ни одной серии чака, но посмотрев только эту серию я бы влюбился в этот сериал и начал бы смотреть его с самого начала сезона...


awesome1701Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:43 | Сообщение # 21






Группа: Проверенные
Статус: Offline
Сообщений: 136

Репутация: 84 ±
Награды: 13 ±
Замечания: 0% ±
Quote (ILYS)
Декер не спроста затевает разборки. Но уж как-то замысловато. Как-бы под этим не скрывалось что-то еще, большее чем просто уничтожение Кармайкл инд.


Да уж, настолько замысловато, что попахивает это все тупым разводом biggrin Даже представить себе не могу, что такого особенного (ну, кроме конечно того, что мы уже знаем) может быть в Чаке? Это должно быть что-то невероятно значимое, что-то масштабное...
Хм, а ведь и календарь майя скоро заканчивается scratch Это так, размышления biggrin

Quote (ILYS)
Сдается, давлением на команду Бартовски, они заставят их активизироваться как шпионской команде и проявлять свои лучшие качества. Вы дак не думаете?


Ну не знаю, если верить тому же Декеру, то получается, что механизм "бугага" запустился задолго до появления Бартовски тим. Хотя идея в принципе не плоха. И знаете кто должен стать центральной фигурой всего этого? Правильно, тот, с кого все это началось - Бартовски. Только не Чак совсем, а тот самый, ну, который интерсект изобрел )) И встанет тогда все на свои места, и будет всем счастье. Наверно.

nsp, Воистину! biggrin


milovДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:13 | Сообщение # 22






Группа: Пользователи
Статус: Offline
Сообщений: 7

Репутация: 10 ±
Награды: 2 ±
Замечания: 0% ±
а я просто счастлив ! yahoo

http://skr.net.ua
ILYSДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:17 | Сообщение # 23






Группа: Фан
Статус: Offline
Сообщений: 106

Репутация: 46 ±
Награды: 7 ±
Замечания: 0% ±
Признаю, что американцы способны на ...хм... непонятно что в кинематографе. Но в 5 сезоне Чака - вряд ли. Этот злодей в конце прошлого сезона показал свои возможности и знания. У него вся информация. У него власть, против которой даже Бэкман ничего противопоставить не может. Такое мы уже видели с Шоу. Вопрос. Кто он? Думаю, ответ мы получим в этом сезоне.
После разгрома "Волкофф" - мощной империи зла, по логике, должна остаться одна, последняя сила.... Но будет ли это зло или это мегаиспытание?...
В прошлом сезоне "пружина" закручивалась долго. Но мы видели много хороших моментов. В этом все будет происходить гораздо быстрее. Справится ли команда сценаристов?... Не знаю, посмотрим!!! По крайней мере, я с оптимизмом смотрю в будущее!!! good
jinx, не сочти за наезд и все такое, но авка с Ивонн в красном платье была куда привлекательнее friends
nspДата: Вторник, 01.11.2011, 09:55 | Сообщение # 24






Группа: Проверенные
Статус: Offline
Сообщений: 75

Репутация: 62 ±
Награды: 8 ±
Замечания: 0% ±
milov, а мы то как счастливы:))

P.s ну в этой аватарке тоже что то есть, но я ее немного боюсь biggrin


JinxДата: Вторник, 01.11.2011, 12:59 | Сообщение # 25





Нічна Химера
Группа: Администраторы
Статус: Offline
Сообщений: 1634

Репутация: 402 ±
Награды: 304 ±
Замечания: ±
Quote (ILYS)
куда привлекательнее


На Хеллоуин привлекательной быть низзя)) сожрут crazy

Quote (nsp)
но я ее немного боюсь


побочное свойство админской аватарки biggrin
Quote (nsp)
если бы я не видел ни одной серии чака, но посмотрев только эту серию я бы влюбился в этот сериал и начал бы смотреть его с самого начала сезона...


не задумываясь отвечаю ДА! biggrin




___________

___________


___________

___________
nspДата: Вторник, 01.11.2011, 14:27 | Сообщение # 26






Группа: Проверенные
Статус: Offline
Сообщений: 75

Репутация: 62 ±
Награды: 8 ±
Замечания: 0% ±
Jinx, а теперь не страшно good

JinxДата: Четверг, 03.11.2011, 05:42 | Сообщение # 27





Нічна Химера
Группа: Администраторы
Статус: Offline
Сообщений: 1634

Репутация: 402 ±
Награды: 304 ±
Замечания: ±
Quote (nsp)
Jinx, а теперь не страшно


biggrin

Quote (awesome1701)
Ну не знаю, если верить тому же Декеру, то получается, что механизм "бугага" запустился задолго до появления Бартовски тим.


да, в этом все и дело) Чак вроде попал в эту игру как пешка.. если верить Деккеру)

есть документ, который все не соберусь нормально перевести и выложить, из прошлого сезона, про проект, над которым работала мама Чака, помните, данные по которому она передала Волкоффу; проект - различные методы манипуляции человеческим сознанием, как-то: подчинение и лишение воли, программирование на поступок, и т.д.)
может тут будет что-то типа этого?) биг проект?)




___________

___________


___________

___________
ILYSДата: Четверг, 03.11.2011, 15:51 | Сообщение # 28






Группа: Фан
Статус: Offline
Сообщений: 106

Репутация: 46 ±
Награды: 7 ±
Замечания: 0% ±
А если это все связано?
Вот только какой проект был первичен, а какой стал побочным открытием? Манипуляция или интерсект?
BuHoBeHДата: Понедельник, 14.11.2011, 15:21 | Сообщение # 29






Группа: Пользователи
Статус: Offline
Сообщений: 1

Репутация: 4 ±
Награды: 0 ±
Замечания: 0% ±
Всем привет, я новечек, Чака просматрел все 4 сезона по 3 раза ^_^ , только вот 5-й сезон немного огарчил (Сужу только первую серию 5-го сезона), есть зависть к тому что, Чак без интерсекта, так же много недоработок, учитывая то сколько Чак учился им пользоваптся включая версию 2.0 Морган просто его у делал. Так же хотел отметить то что роль Моргана-интерсекта вобше не в тему, он так же нечего не делает, "Злобная Моська" Кейси вобше упал ниже некуда. Юмора стало маловато чуть вначале и чуть в конце печально, как я понял из концовки 1-й серии этот сезон заключительный?
Форум » Сезоны сериала » Пятый сезон » 5.01 "Chuck vs. the Zoom"
Страница 2 из 2«12
Поиск: