Понедельник, 23.10.2017, 23:43 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость

Главный русский сайт о сериале Chuck


       
                                                                      
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 2 из 9«123489»
Форум » Сезоны сериала » Пятый сезон » 5.13 "Chuck Versus the Goodbye"
5.13 "Chuck Versus the Goodbye"
CarmichaelДата: Суббота, 28.01.2012, 21:43 | Сообщение # 16






Группа: Пользователи
Статус: Offline
Сообщений: 4

Репутация: 4 ±
Награды: 0 ±
Замечания: 0% ±
финал великолепный,закончился самый лучший сериал в мире(
vozhd777Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:01 | Сообщение # 17






Группа: Пользователи
Статус: Offline
Сообщений: 26

Репутация: 6 ±
Награды: 1 ±
Замечания: 0% ±
Ну вот и всё, закончился наш любимый сериал...
Впервые я увидел Чака на MTV, потом прошло лето и я вспомнил про него и начал смотреть.
Эти 2 серии я смотрел с замерание сердца, сейчас у меня такое чувство как будто камень на душе повис...
Я не знаю как буду жить без этого сериала, но всё равно у меня, и наверное как и у всех остальных будет надежда, что сериал продолжится хотя бы на один сезон.
Я никогда не забуду про Чака, буду каждый раз вспоминать про этот наилучший сериал...
Никогда не забуду всех героев, буду пересматривать его снова и снова, и снова...
Я просто напросто влюбился в каждого главного героя, хоть Джефф и Лестер дурочки, но они всё равно лучшие. Элли, Дэвон, Алекс, Морган, Кейси, мама Чака - всегда будут жить в моём сердце...
Ну и конечно же Сара и Чак они лучшие... Помню Чака когда он был ещё ботаном, и когда увидел Сару он просто влюбился в неё с первого взгляда и любил её на протяжении всего сериала...
Прощай, и знай - "Я всегда буду любить тебя Чак"...
Good bay Chuck...
JinxДата: Суббота, 28.01.2012, 22:45 | Сообщение # 18





Нічна Химера
Группа: Администраторы
Статус: Offline
Сообщений: 1634

Репутация: 402 ±
Награды: 304 ±
Замечания: ±
Quote (Hero3000)
Благодарю всю команду Чаксайта за перевод и озвучку сериала,

Hero3000, curtsey и тебе спасибо wink friends biggrin




а вообще, конечно, если подумать.. Сколько создается сериалов про детективные агенства, где пытаются придумать и составить "идеальную команду", но где в итоге и не интересно, и не смешно, и все разваливается... А тут! Команда уже есть!

Просто взять и начать другой сериал, про шпионское компьютерное агенство, про суперчеловека Интерсекта, непобедимого, неуловимого... и т.д. biggrin
Эх!




___________

___________


___________

___________
mr_campbellДата: Суббота, 28.01.2012, 23:04 | Сообщение # 19






Группа: Пользователи
Статус: Offline
Сообщений: 27

Репутация: 6 ±
Награды: 1 ±
Замечания: 0% ±
Финал потрясающий. Думаю, не я один представлял его себе иначе, но разочарован я не был. Да, закончился "Чак" не совсем однозначно и было немного грустно. (Или не немного wink ) И вдвойне грустно было оттого, что сериал кончается. Но по-моему, "Чак" заслуживает большего, чем очередной карамельной концовки. Что касается Чака и Сары, не думаю, что у них все должно было быть просто, но у них все должно быть хорошо. И та Сара, которую мы все узнали и полюбили, никуда не исчезла. Она просто где-то там, глубоко. Ведь пришла же она на пляж, верно?

PS Работа, проделанная людьми, подарившими нам "Чака", изумительна. good И даже те неизбежные в таком масштабном проекте ляпы и мелкие несшитости сюжета, которые все-таки были, на самом деле лишь подчеркивают их мастерство.

PPS И никого не убили biggrin


Сообщение отредактировал mr_campbell - Суббота, 28.01.2012, 23:57
JinxДата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:16 | Сообщение # 20





Нічна Химера
Группа: Администраторы
Статус: Offline
Сообщений: 1634

Репутация: 402 ±
Награды: 304 ±
Замечания: ±
Quote (mr_campbell)
Что касается Чака и Сары, не думаю, что у них все должно было быть просто, но у них все должно быть хорошо.


mr_campbell, ГЕНИАЛЬНО! good good good




___________

___________


___________

___________
JinxДата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:18 | Сообщение # 21





Нічна Химера
Группа: Администраторы
Статус: Offline
Сообщений: 1634

Репутация: 402 ±
Награды: 304 ±
Замечания: ±
Quote (mr_campbell)
PPS И никого не убили


biggrin я до последней минуты.. )) пока смотрела - поняла! что подозревала в этом Кейси biggrin все думала - ну вот, щас он туда , и.. nin biggrin




___________

___________


___________

___________
ZIK5ZIKДата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:36 | Сообщение # 22






Группа: Пользователи
Статус: Offline
Сообщений: 18

Репутация: 8 ±
Награды: 3 ±
Замечания: 0% ±
Конец какой то не такой, не туда не сюда "НЕ ХЭППИ-ЭНД НО И НЕ ДРАМА!" Могли бы немножко счастливый конец показать! cry bad shok Блин хочется напиться!!!

Когда выйдет на DVD если шанс увидеть немножко полной конец если они вырезали этот конец, один сериал который я смотрел помню где вырезали немножко конец из за этого конец казался не таким полным! И когда выйдет на DVD?


Сообщение отредактировал ZIK5ZIK - Воскресенье, 29.01.2012, 00:37
Captain_AwesomeДата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:48 | Сообщение # 23






Группа: Фан
Статус: Offline
Сообщений: 135

Репутация: 50 ±
Награды: 5 ±
Замечания: 0% ±
mr_campbell, вас прямо хоть на цитаты разбирай biggrin

Quote (mr_campbell)
И та Сара, которую мы все узнали и полюбили, никуда не исчезла. Она просто где-то там, глубоко. Ведь пришла же она на пляж, верно?

За вот это вот огромный, жирный плюс.

От себя добавлю, что ожидал от Чака счастливой концовки, не скажу, что прямо противоположной получилась она. Нет, она вроде и в меру счастливая, и в то же время, грустная. Сара или вспомнила, что любила Чака или же по-новому в него влюбилась.

Такой получился своеобразный "грустный хэппи-энд". Грустно не потому, что кончился сериал, с которым подошла к концу эпоха Nerd Herd и Чарльза Кармайкла. Грустно, лично мне, потому что финал не такой однозначный, каким мог быть. Моя ранимая душа не успокоилась бы, пока не увидела абсолютно счастливых Чака и Сару. Но финал заставляет всё-таки верить, что у них всё будет хорошо, пусть и через многое надо будет пройти. Поэтому лёгкий такой налёт печали присутствует, что мы уже не увидим, как снова будут преодолевать временами возникающие трудности в отношениях мистер и миссис Бартовски.
qwer111Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:08 | Сообщение # 24






Группа: Пользователи
Статус: Offline
Сообщений: 10

Репутация: 20 ±
Награды: 4 ±
Замечания: 0% ±
Я вас категоричемки приветствую!

И так: окончен бал, погасли свечи, в эфир вышли последние эпизоды полюбившегося миллионам сериала "Чак"
Прежде чем анализировать этот финал стоит вспомнить тернистый и во многом замечательный путь, который был пройден за последние 5 сезонов.

Началось все как всегда - с идеи. Идеи, надо сказать, довольно логичной, но в то же время рискованной - отойти в экранизации шпионской тематики от набившего аскомину геройского апломба. И, надо сказать, решение о типаже главного персонажа стало первым из трех китов, на котором держался успех проекта. Милашка-ботан стал снайперскоим попаданием в чаяния зрителя. Сколько людей во всем мире не прочь зависнуть в интернете? Сколько чувствовали себя недооцененным на работе? Сколько переживали любовные драмы, занимаясь самокопанием и теряя веру в самого себя? Практически каждый мог найти в Чаке что-то свое, родное.

Далее, каким-то чудесным образом специалистам по кастингу удалось подобрать основных актеров. Таких разных по типажам ролей - спец. агент, убийца, ботан и т.д., но с одной отличительной чертой - все актеры, как часто про таких говорят, очень светлые люди. Хорошее настроение и позитивная атмосфера съемочного процесса всегда прямо лучились с экрана. Навскидку даже сложно вспомнить, где еще столько хороших людей играло столько хороших персонажей. Однако, красота, она очень часто заключена в деталях, но и здесь
авторы не подкачали. Еще ни одно шоу не могло похвастаться такой россыпью любимых и памятных звезд на второстепенных ролях. Ну где еще вы бы увидели Сару Коннор и Тринити вместе?! Ну, почти вместе. nin Как следствие, уникальный баланс актерского состава стал вторым китом для сериала.

Однако, действительно уникальным и непохожим на другие телешоу "Чак" стал благодаря своим взаимотношениям со зрителями. Казалось, что прошли времена, когда наши сограждане опаздывали на работу, чтобы посмотреть как "Богатые тоже плачут", а в Японии начиналась массовая депрессия среди школьников после смерти Пикачу. К сериалам уже привыкли настолько, что вызвать реальное социальное явление они не могут. Но не тут-то было! Создателям "Чака" (сценаристам, продюсерам, актерам - всем) удалась наладить очень тесный контакт с фанами. В поддержку шоу организовывались массовые акции, скупалась съедобная продукция непосредственного спонсора, выпускалась одежда. Особенно запомнились различные интернет-голосования формата Сериал vs Сериал, в в которых "Чак" зачастую рвал на тряпки куда более именитых соперников благодаря сплоченности и, чего греха таить, более чем средней компьютерной образованности аудитории. Очень запомнился тот факт, что многие организаторы "поединков" понимали, что, учитывая как сильно "Чак" пиарит "нердов", следует ставить приличные фильтры против программ-ботов для накрутки голосов. Но более сложные анти-бот системы лишь увеличивали преумешство "Чака" в голосованиях, т.к. подобные боты использовались всегда с обеих сторон, просто "чаковские" боты были куда умнее. Как результат такой преданности, сериал, всегда ходивший по лезвию закрытия, благополучно дожил до гроссмейстерских 5-ти сезонов. Это третий, и, пожалуй, самый мощный из китов.

Три мощных составляющих успеха позволили нам наслаждаться отличным зрелищем втечение пяти лет. Знаю, многим хотелось бы и больше, но будем откровенны - любая, даже самая замечательная, идея выдыхается со временем, сериалы никогда не становятся лучше в 6-ом сезоне.
Нужно уметь поставить точку вовремя. Что возвращает нас к обсуждению финала.

Как и положено логичному завершению, неожиданным оно не стало. Каждый герой, тем или иным путем, пришел к важности общечеловеческих ценностей, каждый получил то, чего ему действительно не хватало.
Морган повзрослел и избавился от неуверенности в себе.
Джеффстер пошли реализовывать свои мечты.
Кейси вспомнил, про существование чувств и понял, что и так много отдал общесту, пора бы и о близких позаботиться.
Чак и Сара... Они давно нашли друг друга и этим все сказано, просто судьба-злодейка напомнила Саре, что ничего не дается даром, а Чаку, что "мы в ответе за тех, кого приручаем", поэтому "долг" жены поделился и на его долю. Но не стоит их жалеть, ведь даже если какие-то воспоминания не вернутся, у них вся жизнь впереди, чтобы заполнить пробелы новыми. Не стоит переживать за их отношения, Чак и Сара принадлежат к тому типу пар, которые даже в "Дне сурка" влюблялись бы в друг друга снова и снова. Именно к таким прекрасно
подходят строки:

Их голосам дано сливаться в такт,
И душам их дано бродить в цветах.
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встретиться со вздохом на устах
На хрупких переправах и мостах,
На узких перекрёстках мирозданья…

В качесте завершения остается пожелать удачи всему творческому коллективу причастному к созданию "Чака" и сказать...
Спасибо!


Well...full reinstatement, my old rank back and a new Crown Victoria. And a request you're probably not gonna like.
explooorerДата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:09 | Сообщение # 25






Группа: Пользователи
Статус: Offline
Сообщений: 7

Репутация: 4 ±
Награды: 0 ±
Замечания: 0% ±
Quote (Captain_Awesome)
что мы уже не увидим, как снова будут преодолевать временами возникающие трудности в отношениях мистер и миссис Бартовски.


Что то я сильно сомневаюсь,что нынешняя Сара,которая даже толком не помнит кто такой Чак сможет долго терпеть его вечное нытьё и неуверенность в себе.А вот Бэкмен быстро воспользуется такой ситуацией и затащит её обратно в ЦРУ на работу и понесётся всё по новой...только уже скорее всего без Чака pardon
nspДата: Воскресенье, 29.01.2012, 07:00 | Сообщение # 26






Группа: Проверенные
Статус: Offline
Сообщений: 75

Репутация: 62 ±
Награды: 8 ±
Замечания: 0% ±
ну вот и все, сколько времени прошло, я не буду писать как я первый раз увидел этот сериал, мое первое отношение к нему:) я просто скажу что чак дейсвтительно останется у меня в сердце, и будет моим любимым сериалом)))

ну и как всегда по традиции небольшие итоги)))
в очередной раз посетители чаксайта разделились(с) :))
я как всегда остаюсь на стороне чакофанов, тех людей которые все это время переживали и следили за чаком, те кто сообщал нам новости, делал озвучки и промки, я считаю что для нас, финал действвительнол получился волшебным, каждый наш герой получил, то что хотел, Морган теперь живет с Алекс, Кейчи нашел свою любовь, купи больше нашел новго хозяина, джефстер подписал контракт, что касается Сары Чака, это хэпи энд, ведь Сара доверилась Чаку, и все у них будет хорошо, все двери перед ними открыты))
я думаю истенные фанаты чака это поняли, что касается людей которые говорят что фигня финал, ничего не понятно, печальный конец, пусть останутся при своем мнении это их право, но я бы вам посоветовал еще раз посмотреть все сизоны, и сделать правильеный вывод, то который сделали многие из нас:))))

P.s всем спасибо, ребята, я буду скучать:))))
и по вам и по саку!!!((:


mr_campbellДата: Воскресенье, 29.01.2012, 07:41 | Сообщение # 27






Группа: Пользователи
Статус: Offline
Сообщений: 27

Репутация: 6 ±
Награды: 1 ±
Замечания: 0% ±
explooorer, отвлекитесь от факта, что Сара потеряла память и посмотрите финал еще разок. Может, тогда заметите, как Сара вела себя с Чаком, как она на него смотрела когда решали, что делать с последним оставшимся Интерсектом, как смеялась и плакала, когда Чак рассказывал их историю. Может, заметите, как изменился Чак, что он перерос свои комплексы, сохранив при этом свою индивидуальность и уникальное обаяние Бартовски. О каком нытье вообще речь, когда Чак как раз наоборот проявил редкую выдержку? И может быть, еще обратите внимание, сколько раз нам продемонстрировали, что воспоминания Сары не пропали совсем и дают о себе знать.
nsp, полностью согласен. От себя о финале добавлю: мы увидели все, что было необходимо. Не показали, остался ли у Чака Интерсект? Да. Но есть он у него или нет, Чак остается Чаком, а потому этот вопрос отходит далеко на задний план вместе с Бай Мор, Кармайкл Индастриз, ЦРУ и прочим антуражем. Нам показали главное: к чему пришли герои за пять лет, как изменились, что приобрели и чего никогда не позволят себе потерять.
kadetДата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:30 | Сообщение # 28






Группа: Пользователи
Статус: Offline
Сообщений: 34

Репутация: 22 ±
Награды: 2 ±
Замечания: 0% ±
восхитительно и печально одновременно.
Финал подарил много незабываемых моментов. Морган в постели Чака, Чак приводит Сару в дом их мечты, старые места, видя которые я начинаю вспоминать первый сезон, диск, благодаря которому многое узнает Сара, порно вирус(ох, только сегодня смотрел 1 серию) ну и, конечно, Чак с интерсектом.…-я уже не чувствую себя…Сериал начинается с того, с чего и закончен(только, я уверен, Сара всё вспомнит. Ненавижу, когда нам продолжительное время вплетают историю, а потом у кого-нибудь из героев вырубают память, и он не помнит через что ему пришлось пройти.)-это потрясающе.

Чак навсегда. Ума не приложу, как жить буду без сериала. Эта история уже перемешалась с реальной жизнью. Она уже часть меня, а я часть её. НО он закончен, ЗАКОНЧЕН. Не может быть! Я не могу свыкнуться с этой растаптывающей меня мыслю. А вы можете? Неужели, никогда больше не увижу знакомых мне и уже ставших родными: Чака, Сару, Кейси, Моргана, Элли, Великолепного, Джеффа, Лестера, Алекс, биг Майка…и Шоу, и Волкова…? Неужели пора сказать прощай? Неужели, всё когда-нибудь кончается?

П.С.Спасибо, администрации сайта за информацию, за выложенные серии, за субтитры...
Спасибо, ЧАК)
explooorerДата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:15 | Сообщение # 29






Группа: Пользователи
Статус: Offline
Сообщений: 7

Репутация: 4 ±
Награды: 0 ±
Замечания: 0% ±
mr_campbell
Спасибо за утешения,но мы 5лет следили за героями сериала,вместе с героями радовались и огорчались.Ждали шагов Чака навстречу Саре.Видели как Сара быстро и ненавязчиво убирала всех конкуренток со своего пути.И когда Сара уже была в одном шаге от того как стать нормальной девушкой,на тебе серпом по ... снова агент Уокер вместо мисис Бартовски.И после 5 лет ихних мучений и мытарств,мне бы хотелось увидеть их счастье,а не думать снова будет у них всё хорошо или нет.Концовка всё равно не тянет на глубину и трагизм Достоевского..ну не тянет.Я себя лично чувствую,как человек взявший экспресс кредит в банке - кинутым и обманутым в своих ожиданиях.

P.S
И всё же огромное спасибо команде этого замечательного сайта ЗА ИХ ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД!!!Chuck Forever good


Сообщение отредактировал explooorer - Воскресенье, 29.01.2012, 11:14
Captain_AwesomeДата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:25 | Сообщение # 30






Группа: Фан
Статус: Offline
Сообщений: 135

Репутация: 50 ±
Награды: 5 ±
Замечания: 0% ±
explooorer,
Quote (explooorer)
И когда Сара уже была в одном шаге от того как стать нормальной девушкой,на тебе серпом по ... снова агент Уокер вместо мисис Бартовски


Конечно, да, обидно, но сценаристы сами говорили, что 5 сезон будет неким возвращением к истокам сериала, т.е. к сезону №1, где Сара учила Чака, как быть шпионом, а теперь Чак будет учить агента Уокер, как быть обыкновенной женой.
Форум » Сезоны сериала » Пятый сезон » 5.13 "Chuck Versus the Goodbye"
Страница 2 из 9«123489»
Поиск: