3.14 "Chuck Versus the Honeymooner"
|
|
worys | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:30 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Asset Quote скушная у вас песочнице)) даж не поспоришь)) Нормальная такая песочница, ээээ с песком ну ииии там с лопатками пластиковыми Вопрос а че всем так нравится смотреть как у Чака с Сарой эээ стояк в отношениях ?) когда это любовь и драки было плохо. P.S Люди наколдуйте третье число плииииииииииииииииииииииз
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:46 | Сообщение # 77 |
Нічна Химера
| Quote (worys) Вопрос а че всем так нравится смотреть как у Чака с Сарой эээ стояк в отношениях ?) когда это любовь и драки было плохо. Exactly!
| |
|
|
worys | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:05 | Сообщение # 78 |
| Jinx Это смайл ни когда не надоест
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Воскресенье, 02.05.2010, 16:06 | |
|
|
Whiplasher | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:16 | Сообщение # 79 |
| Quote (worys) Вопрос а че всем так нравится смотреть как у Чака с Сарой эээ стояк в отношениях ?) бикоз нау итс нот интрестин))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:26 | Сообщение # 80 |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) бикоз нау итс нот интрестин)) I thought, you weren't interested in their previous situation, were you?
| |
|
|
worys | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:55 | Сообщение # 81 |
| Jinx, Whiplasher Die Ausländer der Pfannkuchen, sind hier gefahren du verstehst
Сообщение отредактировал worys - Воскресенье, 02.05.2010, 20:58 | |
|
|
Whiplasher | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:49 | Сообщение # 82 |
| Quote (Jinx) I thought, you weren't interested in their previous situation, were you? biggrin ноу, ю а вронг)) Quote (worys) Die Ausländer der Pfannkuchen, sind hier gefahren du verstehst crazy шайсен!!!
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:21 | Сообщение # 83 |
Cerberus attendere
| посмотрел таки 14ю - класс! морган продолжает придумовать смертельные приемы - удар с разворота рюкзаком и радует, что Кейси остался преждним - то как он кривился, когда Чара слюнявились ... Добавлено (03.05.2010, 17:21) --------------------------------------------- и сершилось - Чара официально вместе!!!! да и Бекмэн молодец... со своим "не для протокола...."
| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:35 | Сообщение # 84 |
| Quote (Vetal_) удар с разворота рюкзаком Да из всех шпионов Морган самый что нинаесть шпион, у него реально крутая техника боя плюс супер пупер потайной карман Quote (Vetal_) и сершилось - Чара официально вместе!!!! Эт да, эт хорошо, так сказать семейство Чарльз Чарльз рулит, вот чисто гипотетически, мыыы когда уже появятся маленькие Чары
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 04.05.2010, 04:17 | Сообщение # 85 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) слюнявились ... Vetal_! а я другое слово знаю Quote (worys) когда уже появятся маленькие Чары в сезоне в восьмом .... примерно))) а может только в двенадцатом....
| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:56 | Сообщение # 86 |
| Quote (Jinx) Vetal_! а я другое слово знаю Плохая Jinx Quote (Jinx) в сезоне в восьмом .... примерно))) а может только в двенадцатом.... Ага, учитывая что только через три года они ........ то страшно представить когда же у них появятся дети
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:39 | Сообщение # 87 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) Vetal_! а я другое слово знаю неееет - оно страшное - язык не выговаривает , а пальцы его не печатают но смысл же то т же
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 05.05.2010, 01:13 | Сообщение # 88 |
Нічна Химера
| не плохая, а образованная Quote (Vetal_) неееет - оно страшное так вот ты каких слов боишься ууу.... запугаим Quote (worys) то страшно представить когда же у них появятся дети да ладно, какие дети)) мир спасать надо))
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:24 | Сообщение # 89 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) так вот ты каких слов боишься ууу.... запугаим .....за что?
| |
|
|
blot | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:05 | Сообщение # 90 |
| а когда от beefilm 14 серия ожидается, кто в курсе?
| |
|
|