3.17 "Chuck Versus the Living Dead"
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:51 | Сообщение # 31 |
мЯфЫш
Статус: Offline
| Quote (Asset) Чак наденет Кольцо власти, сядет на единорога и забросает Шоу Авада Кедаврами?)) Вах, серия - супер!)) Накал страстей, бедная Элли, развели бедняжецу..))) Знала бы она, куда её втянули и что всё её семейство и окружение уже давно там и какими трудами пытались её оградить от этого. Конец, так вообще! Я уже уверовала, что Шоу-таки помер! А тут нате вам! Да ещё и с Интерсектом в голове.. Сразу приходит на ум про финалку "Сейчас прольётся чья-то кровь... Сейчас, сейчааас.....))" Ммм.. надо было смотреть эту серию и финал сразу, а не сидеть, как на иголках теперь в ожидании)) А папуля молодец, сложил всё и проверил.. ножичком в лицо! .. Как Чак возмущался! Надеюсь, они не уничтожат папкино убежище, очень бы хотелось видеть Чака с часиками, а не безумного бегающего в той дурке, где он побывал недавно)
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:57 | Сообщение # 32 |
мЯфЫш
| Quote (Asset) Учим все движение Морган)) Ахахаха)))) Ты уже выучил?! Когда-нибудь оно спасёт тебе жизнь)))))))) Quote (S_hero) Если я праdильно понимаю женскую логику, то примерно так: "Они не от Шо, а от Тиффани" Quote (Jinx) qwer111, суперреспект))))) ты понимаешь женскую логику!)))) Нуу, Сару, как я посмотрю, не особо мучали кошмары, глядя на эти серьги, про то, как Шоу её убивал) а значит можно носить спокойно))
| |
|
|
S_hero | Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:00 | Сообщение # 33 |
| Quote (Marimeyra) а не сидеть, как на иголках теперь в ожидании Да, есть такое))... Quote (Marimeyra) а не безумного бегающего в той дурке, где он побывал недавно В конце концов - Мерлин всегда с ним. Всегда.
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:04 | Сообщение # 34 |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Надеюсь, они не уничтожат папкино убежище, очень бы хотелось видеть Чака с часиками, а не безумного бегающего в той дурке, где он побывал недавно) просто у Чака все наверное без проблем работает.... во всяком случае, он не ошибся ни разу пока))
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:12 | Сообщение # 35 |
Nerd Spy
| Да ладно) Закон Мерфи - если может случится чтото плохое, оно случится)) У Чака давно серьезных проблем чтото не было)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:16 | Сообщение # 36 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) Закон Мерфи - если может случится чтото плохое, оно случится)) У Чака давно серьезных проблем чтото не было))) так ты считаешь он в финале сойдет с ума?! ____ ТАК, И КТО ЗНАЕТ - НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!! бан на месте)
| |
|
|
Asset | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:19 | Сообщение # 37 |
Nerd Spy
| Ну может только чуть чуть))) Федак же говорил что концовка сезона не оставит вопросов) но наверное как минимум в Сабвее его поштырит и видениями и кошмариками А " с ума" можна вернуться?
Captain John Paul Jones
| |
|
|
S_hero | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:20 | Сообщение # 38 |
| Asset, Чаку можно.
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:06 | Сообщение # 39 |
мЯфЫш
| Quote (Asset) А " с ума" можна вернуться? Олег, не хочу тебя расстраивать, но "с ума" ещё никого не отпускал))
| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:46 | Сообщение # 40 |
Nerd Spy
| Тоесть шансов у меня нет?
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:10 | Сообщение # 41 |
мЯфЫш
| Quote (Asset) Тоесть шансов у меня нет? Племенное сумасшествие, Олежка.. Это родственное))) Вот откуда я знаю, что шансов нет?!... ))))
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:03 | Сообщение # 42 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) Федак же говорил что концовка сезона не оставит вопросов) не, так я не играю)) хааачу что остались одни вопросы и мы мучились ими все лето Quote (Asset) А " с ума" можна вернуться? ... а заачем? С хорошими drugs фсе можна....
| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:26 | Сообщение # 43 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) не, так я не играю)) хааачу что остались одни вопросы ну может он уже передумал Quote (Jinx) ... а заачем? глупость спросил Quote (Jinx) С хорошими drugs фсе можна.... а есть? или пить?
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:57 | Сообщение # 44 |
Нічна Химера
| I might have some back at my place. ©
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:05 | Сообщение # 45 |
Cerberus attendere
| что то Чак становится нудновастым....три дня смотрел эту серию.... когда Чак делает серъезное лицо - вообще ужас.....такое ощущение, что смотришь пародию на первые два сезона (( единственное, что впечетлило в серии - это то, как Кейси вел допрос Сары при Чаке )))
| |
|
|