Наши Фото
|
|
Marimeyra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:54 | Сообщение # 46 |
мЯфЫш
Статус: Offline
| Quote (Whiplasher) каким таким ?))) что то поменялось что ли ? потому что я на всех фотках разный))) и ни на одной себе толком не нравлюсь не фотогеничен я( Не-не.. ты везде сурьёзный.. а тут.. я не знаю.. попытки улыбки, чтоль?! Поверь, прикооолный ты!
Сообщение отредактировал Marimeyra - Четверг, 08.04.2010, 14:57 | |
|
|
Whiplasher | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:57 | Сообщение # 47 |
| Marimeyra, не знаю)) я себе смешон
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:09 | Сообщение # 48 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Marimeyra, не знаю)) я себе смешон поставь фотки из парка.. те)) и пусть будет сравнение! вот там есть с чего поржать)
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:11 | Сообщение # 49 |
| Quote (Marimeyra) поставь фотки из парка.. те)) и пусть будет сравнение! tongue lol вот там есть с чего поржать) crazy я их удалил уже давно)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:16 | Сообщение # 50 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) я их удалил уже давно))) Ромка, ты ни капли не смешон!
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:18 | Сообщение # 51 |
| Quote (Marimeyra) crazy Ромка, ты ни капли не смешон! tongue сама сидит и ржот там)))) да ?)))
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:25 | Сообщение # 52 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) сама сидит и ржот там)))) да ?))) Неа.. я честно стырила твою вторую фотку к себе в одно тайное место.. как достойную!
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:28 | Сообщение # 53 |
| Quote (Marimeyra) Неа.. я честно стырила твою вторую фотку к себе в одно тайное место.. как достойную! tongue ты её где то опубликовала ?
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:29 | Сообщение # 54 |
| Quote (Marimeyra) Неа.. я честно стырила твою вторую фотку к себе в одно тайное место.. как достойную! tongue кста можешь на сериалсе ее выложить) а то я туда заходить не хочу. Но что бы меня не забывали
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:16 | Сообщение # 55 |
Нічна Химера
| Quote (_inSIDe_) как и я)) а поподробнее?? Рома, мне очень нравились твои фотки в парке)) ну и они четкие были))) мм... вот найду твои фотки из аси....
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:36 | Сообщение # 56 |
| Quote (Jinx) мм... вот найду твои фотки из аси.... какие еще такие фотки из аси ?
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:52 | Сообщение # 57 |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) какие еще такие фотки из аси ? найду, покажу)))
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:24 | Сообщение # 58 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) кста можешь на сериалсе ее выложить) а то я туда заходить не хочу. Но что бы меня не забывали Интересная картина маслом... Пришла Маримерка и выложила фотки Ромочки.. Занимательненько так.. всякие вопросы последуют..))
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:27 | Сообщение # 59 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) ты её где то опубликовала ? Неа)) Но у меня есть папочка.. туда честно тырятся прикольные фотки. Но не всех.....))) только друзей..
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:47 | Сообщение # 60 |
| Quote (Marimeyra) Занимательненько так.. всякие вопросы последуют..)) да ничего страшного)) скажешь что общалась со мной и фотка тебе перепала) передашь всем от меня привет
| |
|
|