Анкета
|
|
Missti | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:28 | Сообщение # 1 |
Alias
Статус: Offline
| 1. ФИО 2. Дата рождения 3. Место рождения 4. Место проживания 5. Род деятельности (работа, учёба). 6. Семейное положение 7. Моё хобби 8. Любимый фильм 9. Любимый сериал 10. Любимый актёр 11. Любимая актриса 12. Любимая музыка 13. Любимый вид спорта 14 Любимая книга 15. Опишите свой характер 16. Любимая компьютерная игра 17. Любимый сайт 18. Как вы попали на этот сайт? 19. Как стали фанатом Чака
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:44 | Сообщение # 61 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Германия город Лейпциг, я серьезно и да я русский Quote (worys) и да я русский Друг, ну так не честно, я ещё ничего не успела написать! Quote (worys) 13) Велосипед Смотреть на велосипедистов?
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:48 | Сообщение # 62 |
мЯфЫш
| Quote (Timchik) Примите новичка Дааааа)))))))) Всегда рады! Quote (Timchik) 2. Дата рождения / 26.09 Эмм.. а год в профиле настоящий стоит? Я никому не скажу! Quote (Timchik) 15. Опишите свой характер / Я же, свой же???!!! Ты же свой же)) Продолжай заклядывать к нам в клуб, тогда будет - мы же, твой же))
| |
|
|
Timchik | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:29 | Сообщение # 63 |
UNITED WE STAND
| Quote (Marimeyra) Эмм.. а год в профиле настоящий стоит? crazy Я никому не скажу! friends нехорошо было бы начинать общение здесь с обмана , non secret а у тебя профиль правдивый? Судя по контактовской фотке, либо ты взрослеешь быстро, либо где -то подвох Quote (Marimeyra) Ты же свой же)) ммммм, ээээээ........ Quote (Marimeyra) Продолжай заклядывать к нам в клуб, тогда будет - мы же, твой же)) tongue Давай же на этом же варианте же и остановимся же
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:16 | Сообщение # 64 |
мЯфЫш
| Quote (Timchik) нехорошо было бы начинать общение здесь с обмана , non secret а у тебя профиль правдивый? Канеш, правдивый просто в последнее время я стала более скрытной по некоторым причинам) а раньше везде стояла только правда)) На самом деле, если твой правдивый, то я лишь приятно удивлена Quote (Timchik) Судя по контактовской фотке, либо ты взрослеешь быстро, либо где -то подвох я ооочень быстро взрослею)) А где ты меня в контакте нашёл? Видишь, моя наивность не успевает за возрастом Quote (Timchik) Давай же на этом же варианте же и остановимся же Договорились
| |
|
|
Timchik | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:39 | Сообщение # 65 |
UNITED WE STAND
| Quote (Marimeyra) На самом деле, если твой правдивый Эти глаза не могут врать Quote (Marimeyra) удивлена почему? Quote (Marimeyra) А где ты меня в контакте нашёл? Долго ли умеючи есть там одна группка... Ща кину френд реквест Quote (Marimeyra) Видишь, моя наивность не успевает за возрастом Эт получается чем старше - тем наивнее
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:43 | Сообщение # 66 |
мЯфЫш
| Quote (Timchik) Эти глаза не могут врать там за слезами ничего не видно))) потому что средний возраст зависания на сайтах.. эммм.. явно ниже)) Quote (Timchik) Долго ли умеючи есть там одна группка... Ща кину френд реквест Группа Чаксайта? Ловлю) Quote (Timchik) Эт получается чем старше - тем наивнее Так да.. недаром в старости становишься снова ребёнком!
| |
|
|
Timchik | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:55 | Сообщение # 67 |
UNITED WE STAND
| Quote (Marimeyra) там за слезами ничего не видно))) мммм, а так Quote (Marimeyra) потому что средний возраст зависания на сайтах.. эммм.. явно ниже)) подумаешь 59 лет, далеко не предел Quote (Marimeyra) Группа Чаксайта Она самая
| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:57 | Сообщение # 68 |
| Quote (Marimeyra) Друг, ну так не честно, я ещё ничего не успела написать! Осторожность лучший дЛуг челоВеКи Quote (Marimeyra) Смотреть на велосипедистов? Аха это так занятно
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:56 | Сообщение # 69 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Аха это так занятно Когда один валится, а за ним образовывается куча-мала?!)))
| |
|
|
worys | Дата: Среда, 21.07.2010, 01:03 | Сообщение # 70 |
| Quote (Marimeyra) Когда один валится, а за ним образовывается куча-мала?!))) Особенно когда это происходит на склоне на скорости по 50 Км\Ч
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Среда, 21.07.2010, 09:42 | Сообщение # 71 |
мЯфЫш
| Quote (worys) Особенно когда это происходит на склоне на скорости по 50 Км\Ч Ты смотришь такие ужасы?! Я видела на ровной плоскости ито не сильно было приятно смотреть))
| |
|
|
worys | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:13 | Сообщение # 72 |
| Quote (Marimeyra) Ты смотришь такие ужасы?! Я видела на ровной плоскости ито не сильно было приятно смотреть) З.Ы воПщето я сам люблю на велосипеде кататься а вот падать с него не очень, люблю
Сообщение отредактировал worys - Среда, 21.07.2010, 12:13 | |
|
|
Marimeyra | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:18 | Сообщение # 73 |
мЯфЫш
| Quote (worys) З.Ы воПщето я сам люблю на велосипеде кататься а вот падать с него не очень, люблю Да ты что? Ты любишь кататься?! Ты настоящий друг! Я это ваще обожаю))) А вот смотреть на кучи-малы не очень))
| |
|
|
worys | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:06 | Сообщение # 74 |
| Quote (Marimeyra) А вот смотреть на кучи-малы не очень)) Я на это вообще не смотрю да и не хочу Quote Да ты что? Ты любишь кататься?! Ты настоящий друг! Я это ваще обожаю))) Я ни че а ты че Да с детства люблю и сейчас за огурцами на велосипеде поеду
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:09 | Сообщение # 75 |
мЯфЫш
| Quote (worys) и сейчас за огурцами на велосипеде поеду а сколько кило огурцов на велосипеде помещается?!
| |
|
|