Во Все Тяжкие
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год выхода: 2009, канал AMC (США) Жанр: Драма Режиссер: Винс Джилиган (Vince Gilligan) В ролях: Брайан Кренстон (Bryan Cranston), Анна Ганн (Anna Gunn), Аарон Поул (Aaron Paul), Дин Норрис (Dean Norris), Бетси Брандт (Betsy Brandt), ЭрДжей Митт (RJ Mitte) Описание: Breaking Bad – это сериал о Уолтере Уайте, школьном учителе химии из Альбукерке, который однажды обнаруживает, что болен раком легких и жить ему осталось считанные месяцы, и решает применить свои научные познания, чтобы обеспечить будущее своей семьи – беременной жены и больного параличом сына, – занявшись изготовлением на продажу метамфетамина, тяжелого наркотика.
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:00 | Сообщение # 2 |
| Блин, лучшая драма на ТВ. Имхо) Сколько бы не давали статуэток Мэд Менам)) но все равно Кренстон и его шоу это нечто. Советую посмотреть всем любителям качественной драмы. Сериал немножко чернушный (черный юмор)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
bard | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:12 | Сообщение # 3 |
| Quote (Whiplasher) Блин, лучшая драма на ТВ. Имхо) Сколько бы не давали статуэток Мэд Менам)) но все равно Кренстон и его шоу это нечто. Советую посмотреть всем любителям качественной драмы. Сериал немножко чернушный (черный юмор) Кульный сериал...а чернуха тоже преть, люблю я такой юмор. Про торговлю дурью еще сериал "Косяки", но он юморной, а не драма.
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:13 | Сообщение # 4 |
| Quote (bard) Кульный сериал...а чернуха тоже преть, люблю я такой юмор. Кренстон вроде Эмми взял в этом году)) Скоро кстати 3 сезон ... в марте
| |
|
|
bard | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:30 | Сообщение # 5 |
| Quote (Whiplasher) Кренстон вроде Эмми взял в этом году)) Не взял.Эмми взял Холл, чему я очень рад.
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:35 | Сообщение # 6 |
| Quote (bard) Не взял.Эмми взял Холл, чему я очень рад. ааа)) значит в прошлом году)) перепутал))
| |
|
|
bard | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:42 | Сообщение # 7 |
| Quote (Whiplasher) аа)) значит в прошлом году)) перепутал)) Таки взял))это я перепутал, Холл взял глобус
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:44 | Сообщение # 8 |
| Quote (bard) Таки взял))это я перепутал, Холл взял глобус biggrin вот видишь))) сбил меня с правильной мысли
| |
|
|
Ворф | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:24 | Сообщение # 9 |
| Описание понравилось Пойду заценю 1 серию от Лоста
Scarlett Fan=)
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:38 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ворф) Пойду заценю 1 серию от Лоста biggrin посмотри) лучшая драма как по мне на сей день))
| |
|
|
_inSIDe_ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:13 | Сообщение # 11 |
| тоже буду смотреть, но когда побольше серий будет. дабы сохранить целостность)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
Mc_Rom | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:57 | Сообщение # 12 |
| Тоже посмотрю сегодня)))
| |
|
|
awesome1701 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:18 | Сообщение # 13 |
| Великолепный сериал, замечательная драма с превосходным актерским ансамблем и захватывающим будоражущим сюжетом. Каждый персонаж неоднозначен и интересен, приятно наблюдать за отношениями между героями, очень уж они реалистичны и правдоподобны. Не смотря на то, что огромное место, чуть ли не самое главное, занимают наркотики, никакой пропаганды этот сериал не несет. Отчетливо и красочно показывается негативная сторона этого аморального занятия. Отдельно хвалю молодого, но очень талантливого актера - Аарона Пола (он же Джесси). Казалось бы, сыграть наркота, что сложного? Но он так выразил своего героя, что аж за душу взяло. Очень многогранный персонаж, есть куда копать, также как и у главного героя - Уолта, которого тоже играет бесподобный актер Брайан Крэнстон.
В общем, жду с нетерпением 4-й сезон, и надеюсь он будет не последним ))
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:38 | Сообщение # 14 |
Нічна Химера
| awesome1701, пойду качать)) после такого панегирика..
| |
|
|