Каприка
|
|
bard | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:20 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Whiplasher) ага)) такой себе туповатый сериальчик)) юмор там местами правда забавный, но актеры никчемные) но сериал нашел своего зрителя, а ребяткам по 15 лет сериал нравится) вот например на ЛостФилме многие в восторге)) ну моя личная оценка 3 из 5.Жалкий закос под "Библиотекаря" и ничего больше.Но, как говорится, "каждому по потребностям".))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:05 | Сообщение # 32 |
| Quote (bard) ну моя личная оценка 3 из 5.Жалкий закос под "Библиотекаря" и ничего больше.Но, как говорится, "каждому по потребностям".)) библиотекарь это что фильм ?
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
bard | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:13 | Сообщение # 33 |
| Quote (Whiplasher) библиотекарь это что фильм ? ага))
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:53 | Сообщение # 34 |
Nerd Spy
| Библиотекарь офигенная тема)) но и Ангар ничего так) простенький конечно, много примитива, но смотреть можна)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:20 | Сообщение # 35 |
Нічна Химера
| Зашла, смотрю.... закос под Библиотекаря.... начинаю лихорадочно соображать.... и потом - Quote (Asset) но и Ангар ничего так) успокоилась.... а то думаю, как я смотрю???
| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:28 | Сообщение # 36 |
Nerd Spy
| я так финалку сезона и не глянул..))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:17 | Сообщение # 37 |
| 6 серия Каприки оставила двухсторонние впечатления. Вроде и сюжетная линия была неплохая, но с другой стороны за серию ничего интересного не произошло. Еще один минус - было мало Зоуи. Единственный плюс - появление в сериале Джеймса Марстерса) Спайк форевер))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Morgan | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:28 | Сообщение # 38 |
| 1 сериая очень затенулась , да и начала мутное какоето , даже 1 серию не досмотрел
| |
|
|