Милосердие
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год выпуска: 2009, канал NBC (США) Жанр: Медицинская Драма Режиссер: Лоуренс Триллинг Сценарий: Лиз Хелденс Актеры: Тейлор Шиллинг, Мишель Трахтенберг, Джейми Ли Киршнер, Джеймс Таппер, Диего Клаттенхофф, Джеймс Легро и другие Описание: Вероника Каллахан недавно вернулась из Ирака и знает о медицине больше, чем все ординаторы в Mercy вместе взятые. Со своими коллегами и подругами Соней Джиминез и Клоей Пэйн Вероника пытается найти равновесие между работой в больнице, спасая жизни других, и вне ее, пытаясь наладить свою.
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:22 | Сообщение # 2 |
| Никогда не любил мед. сериалы, но этот попер)) прекрасная драмеди, умело переплетают комедийные моменты и дарматические сцены в сериале) кастинг так же радует, особенно глав. героиня и персонаж Мишель Трахтенберг (блин да она после Баффи не поменялась такое впечатление )
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
bard | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:52 | Сообщение # 3 |
| Не пошел....ну никак, хотя и пытался смотреть, а не получается.Единственным сериалом с медицинской тематикой, который попер остается Хаус. А Трахтенберг мне лично в Милосердии страшненькой показалась
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:55 | Сообщение # 4 |
| Quote (bard) А Трахтенберг мне лично в Милосердии страшненькой показалась biggrin ну местами она правда не сильно)) но вообще .. милашка)) а меня вот Хаус как раз таки и не попер)) не кидайте тапками но это отстой)))))
| |
|
|
bard | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:20 | Сообщение # 5 |
| Quote (Whiplasher) ну местами она правда не сильно)) но вообще .. милашка)) Она в Евротуре неплохо смотрелась.А теперь покрасилась, а темный цвет волос ей не очень идет. Quote (Whiplasher) а меня вот Хаус как раз таки и не попер)) не кидайте тапками но это отстой))))) А ну где там мои тапки?))) Сама тема сериала мне не очень доставляет, но вот Хью Лори великолепен.Уже три сезона смотрю только из-за него.
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:24 | Сообщение # 6 |
| Quote (bard) Сама тема сериала мне не очень доставляет, но вот Хью Лори великолепен.Уже три сезона смотрю только из-за него. спорить не буду) Лори молодец) но сам сериал не мое, поэтому смотреть не могу)) скучен ужасно) Quote (bard) Она в Евротуре неплохо смотрелась.А теперь покрасилась, а темный цвет волос ей не очень идет. зато у нее самый смешной перс в сериале)) ей вечно не везет)))
| |
|
|
Mc_Rom | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:35 | Сообщение # 7 |
| Оч нравиться сериал,жду 11 серию от ньюстудио)))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:20 | Сообщение # 8 |
| Quote (Mc_Rom) Оч нравиться сериал,жду 11 серию от ньюстудио))) о в моем полку прибыло))) я тоже жду 11 .. НьюСтудио вроде начали быстрее озвучивать серии)) так что скоро должна появиться
| |
|
|
Morgan | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:25 | Сообщение # 9 |
|
| |
|
|