Год выхода: 2008, канал BBC3 (Великобритания) Жанр: Комедия Режиссер: Дэн Кларк, Гари Рич Сценарий: Дэн Кларк В ролях: Дэн Кларк, Дэвид Арман, Финлей Робертсон, Лейла Хоффман, Синеа Мойнехан, Изабель Фей, Френк Галлахер
Описание: Британский комедийный сериал о 29-летнем парне Доне, которому не всегда везет, а с интуицией у него дела еще хуже. От умершей бабушки по наследству ему достается дом. И все бы ничего, но вместе с домом бабуля оставила неоплаченные счета и свою сиделку, странного типа по имени Эдди. Чтобы как-то оплатить долги, Дону приходится найти квартиранта, а точнее квартирантку…
Дэн Кларк ваще красавчик) и сценарий написал, и режиссер и еще главную роль играет. Великий чилавеГ))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
как так ?) там просто не сразу плеер работает) нужно подождать 15-20 сек)
Блин, посмотрите кто нибудь 1-2 серии)) а то даже не с кем обсудить Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
Сериальчик прикольный, но с пошлостью иногда перегибают палку
есть такое)) но меня он убивает))) особенно когда не знает что сказать .. и такие перлы отмачивает)))