Спартак
|
|
bard | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:08 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Jinx) Уже и третья есть? надо качнуть а вообще интересно у них с фоном решено - чувство ирреальности из-за этих компьюторных съемок.... как будто в игре) все кажется, на экране появятся линия жизни, линия маны...джойстик в руки - и вперед)) Сериал вообще типом съемки смахивает на комикс...причем сделано это явно намеренно.
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:10 | Сообщение # 17 |
Нічна Химера
| Quote (bard) Сериал вообще типом съемки смахивает на комикс...причем сделано это явно намеренно. Да, это у них типо стиль такой) пока я не знала, что это специально, как-то даже жалко их было) даже в "Душах демонов" небо лучше))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:19 | Сообщение # 18 |
| Quote (bard) Сериал вообще типом съемки смахивает на комикс...причем сделано это явно намеренно. ну так сериал с закосом под 300 спартанцев) тот в свою очередь и снимался по комиксам)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:39 | Сообщение # 19 |
Нічна Химера
| Четвертая серия получилась напряженная)))
| |
|
|
Ворф | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:40 | Сообщение # 20 |
| Блин, они еще в 4 серию гей-тему ввели А Зена кстати неплохо сохранилась
Scarlett Fan=)
Сообщение отредактировал Ворф - Понедельник, 22.02.2010, 19:44 | |
|
|
Whiplasher | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:09 | Сообщение # 21 |
| Quote (Ворф) А Зена кстати неплохо сохранилась biggrin ну на лице не очень)) а так ничего))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
_inSIDe_ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:22 | Сообщение # 22 |
| ой тооочн!) я то думаю лицо знакомое)))
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:29 | Сообщение # 23 |
Нічна Химера
| Quote (Ворф) Блин, они еще в 4 серию гей-тему ввели нууу...без этого щас никуда) требования времени...будь они неладны как уже эти гей-лесбо темы достали ....
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:27 | Сообщение # 24 |
| 5 серия ваще шикарная!! особенно драка последние 10 минут ... ну ооочень понравилось как все снято. Феокл тот еще зверюга. Блин мне даже Крикса стало жалко в конце ... не такая он и сволочь как кажется сначала. с нетерпением жду 6 серии
| |
|
|
Ворф | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:15 | Сообщение # 25 |
| Батиат в 5 серии показал себя не с лучшей строны Quote (Whiplasher) Феокл тот еще зверюга. Ага, только они чет его быстро победили
Scarlett Fan=)
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:18 | Сообщение # 26 |
| Quote (Ворф) Ага, только они чет его быстро победили crazy да нормально)) быстро было бы если после того как он впервые пал ... ))
| |
|
|
Ворф | Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:37 | Сообщение # 27 |
| Quote (Whiplasher) да нормально)) быстро было бы если после того как он впервые пал ... )) Для супер мега чела, которго все боятся и которого никто не мог победить, они его все таки быстро победили Да и вообще, я его представлял этаким маньяком под 4 метра ростом и весом 400кг
Scarlett Fan=)
Сообщение отредактировал Ворф - Суббота, 27.02.2010, 21:37 | |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:26 | Сообщение # 28 |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) не такая он и сволочь как кажется сначала. да он как бы и не сволочь... просто выбрал линию поведения, которая позволяла и выживать, и чувствовать себя комфортно. Выживать в том мире было сложновато Quote (Ворф) Батиат в 5 серии показал себя не с лучшей строны собственно, на него напали, он ответил) он же не гуманист, да и эпоха - дохристианская, ударили по правой, подставь левую - этого еще никто не проповедовал)) Quote (Ворф) Для супер мега чела, которго все боятся и которого никто не мог победить, они его все таки быстро победили ага, мне тож так показалось)) Quote (Ворф) Да и вообще, я его представлял этаким маньяком под 4 метра ростом и весом 400кг Валуева им надо было взять на эту роль)))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:36 | Сообщение # 29 |
| Quote (Jinx) ага, мне тож так показалось)) победили собственно благодаря находчивости Крикса) когда он заслепил того Фиокла своей шляпой)))))))
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:51 | Сообщение # 30 |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) победили собственно благодаря находчивости Крикса) когда он заслепил того Фиокла своей шляпой))))))) Да, там все оправданно и в общем-то натурально) но как-то маловато
| |
|
|