Вторник, 15.07.2025, 02:21 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость

Главный русский сайт о сериале Chuck

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Модератор форума: Vetal_  
Лост
WhiplasherДата: Четверг, 22.04.2010, 03:41 | Сообщение # 46

Статус: Offline

Награды: 35 ±
Замечания: ±
Asset, угу) серия супер мега крутая!! ^_^ Джек ваще молоток, интересно будет на противостояние Джека и ЛжеЛокка crazy

Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть?
"Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
AssetДата: Четверг, 06.05.2010, 01:34 | Сообщение # 47

Nerd Spy

Награды: 115 ±
Замечания: 0% ±
серия просто шик)) Дымок наконец то показал себя)) И Соер больше не будет вести себя так гонорово)

Captain John Paul Jones
WhiplasherДата: Четверг, 06.05.2010, 12:22 | Сообщение # 48

да серия крутая, Джек крут)) персонаж Саида все таки не испортили вовсе ...)) ЛжеЛокк крут и нас ждет финальное противостояние между Джеком и Локком (походу) crazy

"Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
AssetДата: Среда, 12.05.2010, 23:16 | Сообщение # 49

Nerd Spy

Вот вроде крутая серия, считай половину загадок рассказали, и посмотрелась на одном дыхании) на фентези чем то похоже было))) но блин актеров маловато))))
в следующей название конечно... "За что они умерли..")) И финалки - "Конец")) оптимистичненько crazy

Captain John Paul Jones
bardДата: Суббота, 15.05.2010, 19:16 | Сообщение # 50

Награды: 3 ±
А по мне, так гамно серия...ответ на один вопрос равняется двум новым вопросам.Что попало
Из Джея сделали осла, тупо слушающего советы матери и не способного придумать ничего нового.Вон коврик и тот плел по ее примеру.Я осень-осень разочарован. kidrock

WhiplasherДата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:59 | Сообщение # 51

Quote (bard)
з Джея сделали осла, тупо слушающего советы матери и не способного придумать ничего нового

а кого ему еще слушаться ? у него только мать и была, а брат предал их и ушел к другим. Нормально там все замутили))

Quote (bard)
Я осень-осень разочарован.

а чего же ты ждал ?))

bardДата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:58 | Сообщение # 52

Quote (Whiplasher)
а кого ему еще слушаться ? у него только мать и была, а брат предал их и ушел к другим. Нормально там все замутили))

Ну вот подумай сам - мужик две тыщи лет охранял этот остров не понимая толком ни что это, ни зачем он вообще это делает.Он даже не понял толком что такое "свет" и считал его злом.
И видимо он даже не попытался разобраться во всем этом, а просто тупо выполнял свое "предназначение".Ну не баран ли?
Quote (Whiplasher)
а чего же ты ждал ?))

Я ждал чего-то более информативного, ну и логичного.Меня лично момент с колесом вообще добил..."Я вставлю это колесико вот в эту дырочку, поверну и свалю с острова. - Откуда ты это знаешь? - Потому что я особенный."
Супер разгадка тайны колеса, а объяснение принципа его действия так это ваапще))))

WhiplasherДата: Понедельник, 17.05.2010, 11:00 | Сообщение # 53

Quote (bard)
Ну не баран ли?

ленивый просто))) все мы ленивые))))

Quote (bard)
Я ждал чего-то более информативного, ну и логичного.Меня лично момент с колесом вообще добил..."Я вставлю это колесико вот в эту дырочку, поверну и свалю с острова. - Откуда ты это знаешь? - Потому что я особенный."

ахаха))) ну не знаю, я как то слишком многого и не ждал от 6 сезона) ждал раскрытия разгадок хоть некоторых, и норм. конца ... логичного или крышесносного)) так что для меня все ок пока что))

bardДата: Понедельник, 24.05.2010, 15:35 | Сообщение # 54

16 серия хороша, но из-за того, что знал весь сюжет смотреть было скучновато((

Добавлено (24.05.2010, 15:35)
---------------------------------------------
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мля!!Это...это было нечто!!Супер финал, да, мифология послана в задницу, но зато какие эмоции!!Мне ужасно жаль Джека, не меньше жаль Кейт(из-за того что она прожила все эти годы одна на БЗ, знаете, если выбирать между ее судьбой и Джека, я все же выбрал бы его), но я рад за остальных.
Офигеваю от сути Ар и все еще пытаюсь осмыслить конец.Но одно я знаю точно - ФИНАЛ УДАЛСЯ!!!!

AssetДата: Понедельник, 24.05.2010, 19:02 | Сообщение # 55

Nerd Spy

Сколько в нете нехороших откликов))) Чего они все ждали незнаю)) Но bard, я с тобой согласен - финал нечто))) Хотя он имел бы такой же эффект если бы сняли только 1 сезон) а о всех тех замутах которые нам показывали 6 лет, финал ничего не говорит..) И осмысливать его еще надо долго) Такое впечатление, что 6 лет показывали как умер Джек)) Хотя если бы он выжил то было бы совсем не то..)) Тогда и мифология сериала в трубу, и сама помпезность финалки)) Но как же реально жалко Джека..)

Джек: Я собираюсь убить тебя.
Лок: И как же ты это сделаешь, Джек?
Джек: Это будет сюрприз.....

Captain John Paul Jones
AssetДата: Понедельник, 24.05.2010, 19:15 | Сообщение # 56

Nerd Spy

Вообще самый лучший сериал всех времен и народов, несмотря на пару кризисов в середине))) Большое спасибо авторам, что не превратили все происходящее в чей то сон, или не сделали так, что они типа переписали ход времени и всего что было - типа не происходило)) и отдельное спасибо что не свели Кейт и Сойера)))

Captain John Paul Jones
bardДата: Понедельник, 24.05.2010, 19:34 | Сообщение # 57

Quote (Asset)
Вообще самый лучший сериал всех времен и народов, несмотря на пару кризисов в середине))) Большое спасибо авторам, что не превратили все происходящее в чей то сон, или не сделали так, что они типа переписали ход времени и всего что было - типа не происходило)) и отдельное спасибо что не свели Кейт и Сойера)))

Подписываюсь под каждым словом))
Quote (Asset)
Джек: Я собираюсь убить тебя. Лок: И как же ты это сделаешь, Джек? Джек: Это будет сюрприз.....

ггг это было круто))
а это:
Саид(офигевая):Это че было?
Херли(спокойно):Это был Чарли
lol lol
А слова Соера о гору и куст!!!Я чуть под стол не упал со смеху lol
Quote (Asset)
Но как же реально жалко Джека..)

Не то слово...но Катю еще жальче....столько лет жить и скучать..брр...надеюсь хоть "там" они будут вечно вместе
З.Ы.:мой пейринг выиграл, но что-то мне не весело...я хотел счастливой жизни джейтиков, а не этого...I'm so sad((((((

AssetДата: Понедельник, 24.05.2010, 19:46 | Сообщение # 58

Nerd Spy

Quote (bard)
Саид(офигевая):Это че было?
Херли(спокойно):Это был Чарли

Джейк: Джейкоб не говорил об этом ничего.
Херли: Даа.. Этот чувак хуже Йоды))))

Quote (bard)
А слова Соера о гору и куст!!!

я это чтото пропустил))

Quote (bard)
Не то слово...но Катю еще жальче....столько лет жить и скучать..брр...надеюсь хоть "там" они будут вечно вместе

ну может ей повезло и тот самолет разбылся недолетев) и на сразу попала в церковь)

Но сценка на скале многого стоит.. я уже тогда понял что финалка будет шикарна в любом случае)) Но самые мощные наверное все таки последние кадры) кончилось все там же где и началось)) Просто шикарно сделали)

На "слетке" кстати Майкла с сынулей не было nin Их в банду не приняли?)

Captain John Paul Jones
bardДата: Понедельник, 24.05.2010, 20:00 | Сообщение # 59

Quote (Asset)
Джейк: Джейкоб не говорил об этом ничего. Херли: Даа.. Этот чувак хуже Йоды))))

Дааа...Хьюго явный фанат ЗВ))Он ведь еще в 13 серии про темную сторону силы задвигал)))
Quote (Asset)
я это чтото пропустил))

Это первый диалог Соя с Жекой в серии - Соер просит Джека "спуститься с горы и сказать что передавал горящий куст"))))(кто не понял, аналогия с Моисеем)
Quote (Asset)
ну может ей повезло и тот самолет разбылся недолетев) и на сразу попала в церковь)

Не, не думаю.Она же сказала Джеку "как я по тебе скучала".За пару часов в полураздолбанном самолете особо не соскучишься)))
Quote (Asset)
Но сценка на скале многого стоит.. я уже тогда понял что финалка будет шикарна в любом случае)) Но самые мощные наверное все таки последние кадры) кончилось все там же где и началось)) Просто шикарно сделали)

Черт, да я там вообще всплакнул(упс, спалился)в первый раз, считай, со мной такое((
sad
Quote (Asset)
На "слетке" кстати Майкла с сынулей не было Их в банду не приняли?)

Видимо еще не готовы, как и Анна Люсия, как впрочем и Беня.

AssetДата: Понедельник, 24.05.2010, 20:11 | Сообщение # 60

Nerd Spy

Это первый диалог Соя с Жекой в серии - Соер просит Джека "спуститься с горы и сказать что передавал горящий куст"))))(кто не понял, аналогия с Моисеем)
пришлось пересматривать, чтоб заценить момент)))

Quote (bard)

Не, не думаю.Она же сказала Джеку "как я по тебе скучала".За пару часов в полураздолбанном самолете особо не соскучишься)))

дааа.. грустно(

Quote (bard)
Видимо еще не готовы, как и Анна Люсия, как впрочем и Беня.

Ну это же место где нету времени) А они то точно умерли) Так что наверное их просто там никто не ждал)

А как Херли вырубил Чарли транквилизатором.. Сразу вспомнилась серия Чака с Монаганом и "метаболизм рок-звезды")))))

Captain John Paul Jones
Поиск: