Лост
|
|
Whiplasher | Дата: Четверг, 22.04.2010, 03:41 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Asset, угу) серия супер мега крутая!! Джек ваще молоток, интересно будет на противостояние Джека и ЛжеЛокка
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Asset | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:34 | Сообщение # 47 |
Nerd Spy
| серия просто шик)) Дымок наконец то показал себя)) И Соер больше не будет вести себя так гонорово)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:22 | Сообщение # 48 |
| да серия крутая, Джек крут)) персонаж Саида все таки не испортили вовсе ...)) ЛжеЛокк крут и нас ждет финальное противостояние между Джеком и Локком (походу)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Asset | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:16 | Сообщение # 49 |
Nerd Spy
| Вот вроде крутая серия, считай половину загадок рассказали, и посмотрелась на одном дыхании) на фентези чем то похоже было))) но блин актеров маловато)))) в следующей название конечно... "За что они умерли..")) И финалки - "Конец")) оптимистичненько
Captain John Paul Jones
| |
|
|
bard | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:16 | Сообщение # 50 |
| А по мне, так гамно серия...ответ на один вопрос равняется двум новым вопросам.Что попало Из Джея сделали осла, тупо слушающего советы матери и не способного придумать ничего нового.Вон коврик и тот плел по ее примеру.Я осень-осень разочарован.
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:59 | Сообщение # 51 |
| Quote (bard) з Джея сделали осла, тупо слушающего советы матери и не способного придумать ничего нового а кого ему еще слушаться ? у него только мать и была, а брат предал их и ушел к другим. Нормально там все замутили)) Quote (bard) Я осень-осень разочарован. а чего же ты ждал ?))
| |
|
|
bard | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:58 | Сообщение # 52 |
| Quote (Whiplasher) а кого ему еще слушаться ? у него только мать и была, а брат предал их и ушел к другим. Нормально там все замутили)) Ну вот подумай сам - мужик две тыщи лет охранял этот остров не понимая толком ни что это, ни зачем он вообще это делает.Он даже не понял толком что такое "свет" и считал его злом. И видимо он даже не попытался разобраться во всем этом, а просто тупо выполнял свое "предназначение".Ну не баран ли? Quote (Whiplasher) а чего же ты ждал ?)) Я ждал чего-то более информативного, ну и логичного.Меня лично момент с колесом вообще добил..."Я вставлю это колесико вот в эту дырочку, поверну и свалю с острова. - Откуда ты это знаешь? - Потому что я особенный." Супер разгадка тайны колеса, а объяснение принципа его действия так это ваапще))))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:00 | Сообщение # 53 |
| Quote (bard) Ну не баран ли? ленивый просто))) все мы ленивые)))) Quote (bard) Я ждал чего-то более информативного, ну и логичного.Меня лично момент с колесом вообще добил..."Я вставлю это колесико вот в эту дырочку, поверну и свалю с острова. - Откуда ты это знаешь? - Потому что я особенный." ахаха))) ну не знаю, я как то слишком многого и не ждал от 6 сезона) ждал раскрытия разгадок хоть некоторых, и норм. конца ... логичного или крышесносного)) так что для меня все ок пока что))
| |
|
|
bard | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:35 | Сообщение # 54 |
| 16 серия хороша, но из-за того, что знал весь сюжет смотреть было скучновато(( Добавлено (24.05.2010, 15:35) --------------------------------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мля!!Это...это было нечто!!Супер финал, да, мифология послана в задницу, но зато какие эмоции!!Мне ужасно жаль Джека, не меньше жаль Кейт(из-за того что она прожила все эти годы одна на БЗ, знаете, если выбирать между ее судьбой и Джека, я все же выбрал бы его), но я рад за остальных. Офигеваю от сути Ар и все еще пытаюсь осмыслить конец.Но одно я знаю точно - ФИНАЛ УДАЛСЯ!!!!
| |
|
|
Asset | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:02 | Сообщение # 55 |
Nerd Spy
| Сколько в нете нехороших откликов))) Чего они все ждали незнаю)) Но bard, я с тобой согласен - финал нечто))) Хотя он имел бы такой же эффект если бы сняли только 1 сезон) а о всех тех замутах которые нам показывали 6 лет, финал ничего не говорит..) И осмысливать его еще надо долго) Такое впечатление, что 6 лет показывали как умер Джек)) Хотя если бы он выжил то было бы совсем не то..)) Тогда и мифология сериала в трубу, и сама помпезность финалки)) Но как же реально жалко Джека..) Джек: Я собираюсь убить тебя. Лок: И как же ты это сделаешь, Джек? Джек: Это будет сюрприз.....
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Asset | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:15 | Сообщение # 56 |
Nerd Spy
| Вообще самый лучший сериал всех времен и народов, несмотря на пару кризисов в середине))) Большое спасибо авторам, что не превратили все происходящее в чей то сон, или не сделали так, что они типа переписали ход времени и всего что было - типа не происходило)) и отдельное спасибо что не свели Кейт и Сойера)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
bard | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:34 | Сообщение # 57 |
| Quote (Asset) Вообще самый лучший сериал всех времен и народов, несмотря на пару кризисов в середине))) Большое спасибо авторам, что не превратили все происходящее в чей то сон, или не сделали так, что они типа переписали ход времени и всего что было - типа не происходило)) и отдельное спасибо что не свели Кейт и Сойера))) Подписываюсь под каждым словом)) Quote (Asset) Джек: Я собираюсь убить тебя. Лок: И как же ты это сделаешь, Джек? Джек: Это будет сюрприз..... ггг это было круто)) а это: Саид(офигевая):Это че было? Херли(спокойно):Это был Чарли А слова Соера о гору и куст!!!Я чуть под стол не упал со смеху Quote (Asset) Но как же реально жалко Джека..) Не то слово...но Катю еще жальче....столько лет жить и скучать..брр...надеюсь хоть "там" они будут вечно вместе З.Ы.:мой пейринг выиграл, но что-то мне не весело...я хотел счастливой жизни джейтиков, а не этого...I'm so sad((((((
| |
|
|
Asset | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:46 | Сообщение # 58 |
Nerd Spy
| Quote (bard) Саид(офигевая):Это че было? Херли(спокойно):Это был Чарли Джейк: Джейкоб не говорил об этом ничего. Херли: Даа.. Этот чувак хуже Йоды)))) Quote (bard) А слова Соера о гору и куст!!! я это чтото пропустил)) Quote (bard) Не то слово...но Катю еще жальче....столько лет жить и скучать..брр...надеюсь хоть "там" они будут вечно вместе ну может ей повезло и тот самолет разбылся недолетев) и на сразу попала в церковь) Но сценка на скале многого стоит.. я уже тогда понял что финалка будет шикарна в любом случае)) Но самые мощные наверное все таки последние кадры) кончилось все там же где и началось)) Просто шикарно сделали) На "слетке" кстати Майкла с сынулей не было Их в банду не приняли?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
bard | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:00 | Сообщение # 59 |
| Quote (Asset) Джейк: Джейкоб не говорил об этом ничего. Херли: Даа.. Этот чувак хуже Йоды)))) Дааа...Хьюго явный фанат ЗВ))Он ведь еще в 13 серии про темную сторону силы задвигал))) Quote (Asset) я это чтото пропустил)) Это первый диалог Соя с Жекой в серии - Соер просит Джека "спуститься с горы и сказать что передавал горящий куст"))))(кто не понял, аналогия с Моисеем) Quote (Asset) ну может ей повезло и тот самолет разбылся недолетев) и на сразу попала в церковь) Не, не думаю.Она же сказала Джеку "как я по тебе скучала".За пару часов в полураздолбанном самолете особо не соскучишься))) Quote (Asset) Но сценка на скале многого стоит.. я уже тогда понял что финалка будет шикарна в любом случае)) Но самые мощные наверное все таки последние кадры) кончилось все там же где и началось)) Просто шикарно сделали) Черт, да я там вообще всплакнул(упс, спалился)в первый раз, считай, со мной такое(( Quote (Asset) На "слетке" кстати Майкла с сынулей не было Их в банду не приняли?) Видимо еще не готовы, как и Анна Люсия, как впрочем и Беня.
| |
|
|
Asset | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:11 | Сообщение # 60 |
Nerd Spy
| Это первый диалог Соя с Жекой в серии - Соер просит Джека "спуститься с горы и сказать что передавал горящий куст"))))(кто не понял, аналогия с Моисеем) пришлось пересматривать, чтоб заценить момент))) Quote (bard) Не, не думаю.Она же сказала Джеку "как я по тебе скучала".За пару часов в полураздолбанном самолете особо не соскучишься))) дааа.. грустно( Quote (bard) Видимо еще не готовы, как и Анна Люсия, как впрочем и Беня. Ну это же место где нету времени) А они то точно умерли) Так что наверное их просто там никто не ждал) А как Херли вырубил Чарли транквилизатором.. Сразу вспомнилась серия Чака с Монаганом и "метаболизм рок-звезды")))))
Captain John Paul Jones
| |
|
|