Остров Харпера
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год выхода: 2009, канал CBS (США) Жанр: Драма/Хоррор/Триллер Режиссер: Джон Туртелтауб В ролях: Элейн Кэссиди, Кристофер Горам, Кэти Кэссиди, Кэмерон Ричардсон, Адам Кэмпбелл, С.Дж. Томасон, Джим Бивер, Эмбер Борицки, Ричард Берджи Описание: Мини-сериал, рассказывающий о группе друзей и родственников, отправившихся на прекрасный остров, чтобы отпраздновать свадьбу. Остров отрезан от остального мира и знаменит тем, что семь лет назад на нем свирепствовал маньяк. И тут вдруг, один за другим, гости начинают погибать. Никто не знает, вернулся ли тот самый маньяк или это кто-то из них. Убежать нельзя, все пути назад на сушу отрезаны, но и доверять тоже никому нельзя, ведь возможно что убийца находится рядом с тобой. 25 подозреваемых, 13 недель, 1 убийца.
| |
|
|
Онатоле | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:08 | Сообщение # 2 |
| Несмотрел, но названия серий доставляют)DD
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:09 | Сообщение # 3 |
| Онатоле, посмотри)) очень хороший хоррор триллер) правда концовка высосана из пальца) имхо))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
bard | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:14 | Сообщение # 4 |
| Quote (Whiplasher) Онатоле, посмотри)) очень хороший хоррор триллер) правда концовка высосана из пальца) имхо)) Согласен на все сто.Сам сериал был неплох, а вот последняя серия УГ, испортила все впечатление!
| |
|
|
Онатоле | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:16 | Сообщение # 5 |
| Спасибо за совет) Гляну наверно.
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:17 | Сообщение # 6 |
| Quote (bard) Согласен на все сто.Сам сериал был неплох, а вот последняя серия УГ, испортила все впечатление! меня тоже концовка просто убила .. большей тупости еще наверное не видел))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Ворф | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:52 | Сообщение # 7 |
| Я еле-еле узнал Кэти Кэссиди в этом сериал Не идет ей быть шатенкой
Scarlett Fan=)
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:54 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ворф) Не идет ей быть шатенкой crazy это сначала так кажется) по мне так и так и так ей хорошо) кстати жду когда закроют МП, и надеюсь увидеть ее в каком нить новом пилоте)) имхо актриса заслуживает лучшего чем потный МП)
| |
|
|
bard | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:57 | Сообщение # 9 |
| Кэти в ОХ просто красавица!!Не надо тут!)) Ей все к лицу
| |
|
|
Apollo2604 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:14 | Сообщение # 10 |
| Quote (bard) Кэти в ОХ просто красавица!!Не надо тут!)) Ей все к лицу полностью согласен)) сериал и правда хорош, но в отношении концовки согласен со всеми - полная чушь ща его Лостфильм переводит - я с названий серий ухахатываюсь
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:04 | Сообщение # 11 |
| Quote (Apollo2604) ща его Лостфильм переводит - я с названий серий ухахатываюсь biggrin это не ЛостФилм переводит) они просто выкладывают тв рип канала ТВ3) а серии так и называются))
| |
|
|
Morgan | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:16 | Сообщение # 12 |
| этот сериал очень захватывает и сюжет нечего)))
| |
|
|