Кто что смотрит в данный момент ?
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:24 | Сообщение # 46 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Quote (GeFFest) Начал смотреть Смолвиля, но не думаю, что асилю 10 сезонов. GeFFest, осилишь четыре)))
| |
|
|
Timchik | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:18 | Сообщение # 47 |
UNITED WE STAND
| Quote (GeFFest) Начал смотреть Смолвиля, но не думаю, что асилю 10 сезонов Да, там после3-4-х сезонов смотреть не на что Я щас решил глянуть "Воздействие", ничего так сериальчик. Начался второй сезон "Белого воротничка"
Сообщение отредактировал Timchik - Вторник, 20.07.2010, 05:06 | |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 20.07.2010, 05:27 | Сообщение # 48 |
| Quote (Timchik) Начался второй сезон "Белого воротничка" yahoo ооо)) в полку прибыло)) как тебе премьера 2 сезона ?
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Timchik | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:30 | Сообщение # 49 |
UNITED WE STAND
| Quote (Whiplasher) ооо)) в полку прибыло)) как тебе премьера 2 сезона ? Привет)) Еще не успел глянуть, работа, будь она неладна Добавлено (20.07.2010, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Whiplasher) как тебе премьера 2 сезона ? Посмотрел. 1-Мэттью больше идет роль обаятельного мошенника, нежели супер-агента. 2-Начало первого сезона было куда более интересным
| |
|
|
Yohjikus | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:51 | Сообщение # 50 |
| 1. Воздействие(3-й сезон в самом разгаре, а Лостфильм с переводом заразы тормозят. -_- ) 2. Эврика(4-й сезон, тоже жду перевода новых серий!) 3. Чак(почти досматриваю 3-й сезон:) Тяну как могу ибо не охота с сериалом расставаться!) 4. Дневники Вампира(Мучаю... Ни как не домучаю. Смотрю из принципа: Врага надо знать в лицо... У меня половина ПЧ на дайрях на этот сериал подсела. Надо же быть в курсе о чём идёт речь. А так вампирское мыло. Имхо.)
| |
|
|
Timchik | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:54 | Сообщение # 51 |
UNITED WE STAND
| Quote (Yohjikus) Воздействие Класс, Паркер очень радует! А еще общение Эллиота с Хардисоном
| |
|
|
Yohjikus | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:56 | Сообщение # 52 |
| Timchik, Да Паркер классная! Кстати, болею за пары: Паркер/Хардисон и Нэйт/Софи:) Хардисон и Элиот тоже отжигают(но не в "парном" варианте а как напарники:))
| |
|
|
Timchik | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:18 | Сообщение # 53 |
UNITED WE STAND
| Yohjikus, Вот Нэйт с Софи ну не нравятся мне Может просто после Черной метки, Нэйт как ГГ смотриться менее харизматично Quote (Yohjikus) Хардисон и Элиот тоже отжигают(но не в "парном" варианте а как напарники:))
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:25 | Сообщение # 54 |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Вот Нэйт с Софи ну не нравятся мне +1
| |
|
|
Timchik | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:32 | Сообщение # 55 |
UNITED WE STAND
| Jinx, Смотрела? Как тебе сериал в целом? А ЧМ смотрела? Добавлено (18.08.2010, 13:32) --------------------------------------------- ЧМ, к слову, не чемпионат мира
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:43 | Сообщение # 56 |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Jinx, Смотрела? http://serialzone.3dn.ru/forum/ Quote (Timchik) А ЧМ смотрела? ага... симпатишный)) но как-то недосмотрела он у меня все еще в отложенных
| |
|
|
Timchik | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:59 | Сообщение # 57 |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) http://serialzone.3dn.ru/forum/ biggrin еще кое-что для моей коллекции компрома... коллекции постов Quote (Jinx) ага... симпатишный)) но как-то недосмотрела После Чака только на него смог переключиться Quote (Jinx) он у меня все еще в отложенных а сколько у тебя общее время потраченное на сериалы?
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:05 | Сообщение # 58 |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) еще кое-что для моей коллекции компрома... как ты мог боооже..... своими руками... Quote (Timchik) а сколько у тебя общее время потраченное на сериалы? эээ.... а вы проводите калькуляцию?
| |
|
|
Timchik | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:07 | Сообщение # 59 |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) а вы проводите калькуляцию? На майшоуз.ру считается - занятненький сайтец У меня уже 70 дней чистого насмотренно Это только начало Quote (Jinx) боооже..... своими руками... Ох, отличненький материальчик есть
| |
|
|
Yohjikus | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:22 | Сообщение # 60 |
| Timchik, А мне Нейт нравится он прикольный:) И Софи красавица! Её так не хватало во 2-м сезоне!!! А та блондинка Тара мне совсем не нравилась! -_- Могли бы актрису и по симпатичнее подобрать! А что за сериал "Чёрная Метка" стоит смотреть?
| |
|
|