Фантом
|
|
Whiplasher | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:29 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Asset) хотя вообще сериалы о супергероях редко долго живут..) смотря как сделан сериал)) я кстати делал по нем фан сайт .. но тогда времени мало было на это все))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:31 | Сообщение # 17 |
| Блин, полтора часа качать будет ...
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:36 | Сообщение # 18 |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) смотря как сделан сериал) ну я так .. по статистике говорю)) Лигу закрыли, Аквамена закрыли.. Герои тоже не особо блещут) Один смолвиль) и то там по максимуму поудаляли все комиксные моменты, почему я думаю он и выжил) Quote (Whiplasher) Блин, полтора часа качать будет ... З години 21 хв. не хочешь?)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:40 | Сообщение # 19 |
| Quote (Asset) З години 21 хв. не хочешь?))) жах)))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:42 | Сообщение # 20 |
| Quote (Asset) ну я так .. по статистике говорю)) Лигу закрыли, Аквамена закрыли.. Герои тоже не особо блещут) Один смолвиль) и то там по максимуму поудаляли все комиксные моменты, почему я думаю он и выжил) какую Лигу ? мультик что ли ? хотя да) уже и Флэш был .. причем 2 сериала по нем)) в одном из них играл Ланин хахаль в 1 сезоне Смола ![crazy](http://chucksite.ru/Smiles/crazy.gif)
| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:44 | Сообщение # 21 |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) какую Лигу ? не, Сериал должен был быть Лига Справедливости)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:47 | Сообщение # 22 |
| Quote (Asset) не, Сериал должен был быть Лига Справедливости) фтопку)) представляю сколько бы он денег стоил))
| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:54 | Сообщение # 23 |
Nerd Spy
| а этот фантом какой возрастной категории?) школа, институт, до 30?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:57 | Сообщение # 24 |
| Quote (Asset) а этот фантом какой возрастной категории?) школа, институт, до 30?) сам гг заканчивает универ) и сериал явно расчитан на возраст 16-25 лет))
| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:00 | Сообщение # 25 |
Nerd Spy
| ну я имел ввиду персонаж какой категории) решили на школу не заморачиваться))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:02 | Сообщение # 26 |
| Quote (Asset) ну я имел ввиду персонаж какой категории) решили на школу не заморачиваться)) не не)) персонаж уже норм. такой парень)) и что самое главное не скучный)) с юмором паренек Если бы было школьное УГ я бы не смотрел ![crazy](http://chucksite.ru/Smiles/crazy.gif)
| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:08 | Сообщение # 27 |
Nerd Spy
| на рутрекере написано, что это минисериал) сильно не разгонишся)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:12 | Сообщение # 28 |
| Quote (Asset) на рутрекере написано, что это минисериал) сильно не разгонишся) не) он пока что мини, его когда покажут на сай фае - будут смотрет на рейтинги) если рейтинги окупят себе то сериал станет полноценным) такая же Бодяга и с "Миром Реки"
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:13 | Сообщение # 29 |
| На эфирных каналах иногда подобное делают) сначала запускают двухчасовой пилот, и по не смотрят какая популярность и рейтинги, и тогда решают быть ему или не быть)
| |
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:15 | Сообщение # 30 |
Nerd Spy
| ну ясн, как с Галактикой
Captain John Paul Jones
| |
|
|