Год выпуска: 2011, канал NBC (США) Жанр: Драма, Научная Фантастика Сценарий: Том Вилер В ролях: Дэвид Лайонс, Саммер Глау, Кит Дэвид, Дженнифер Феррин, Райан Вайнотт, Дориан Миссик, Анил Кумар, Джеймс Фрейн и др.
Описание: История о бывшем копе, которого жестоко подставили. Чтобы восстановить свое доброе имя и воссоединиться с сыном, он становится героем, одевая маску.
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
Трейлер зашибенный, но что из этого получится - хз)) Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
гг...только в другой теме про него написал...надеюсь что это будет обалденно))
главное что бы не получился второй "Фантом") в том смысле что я от Фантома больше ожидал, а получил меньше
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
а может он нас еще и удивит...весь сезон может получится лучше чем его начало))
это если он получит заказ на сезон))
после 2 серии даже как то зацепило)) подожду 3-ью Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
А мне с каждой серией все грустнее и грустнее...очень разочаровался в сериале. При всем желании не получается верить персонажам. Сюжет предсказуем, юмора кот наплакал. Вообще, я даю прогноз на 2 сезона, дольше плащ не протянет.