Новая Земля
|
|
Whiplasher | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год выпуска: 2011, канал FOX (США) Жанр: Драма, Научная Фантастика Сценарий: Келли Марсел и Крейг Сильверштейн Продюсер: Стивен Спилберг Описание: Ученые погибающей от истощения ресурсов Земли дали человечеству второй шанс, открыв пространственно-временной портал на 150 миллионов лет в прошлое. Семья Шэннонов оказалась среди выбранных лотереей переселенцев.
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:23 | Сообщение # 2 |
| Почему то уверен что станет хитом Пару причин 1) Спилберг 2) Охеренный бюджет 3) Динозавры 4) Аналогов на ТВ щас нету, Первобытное и то закрыли на время. Еще будет интересно узнать кто роли получил)
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
bard | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:23 | Сообщение # 3 |
| не катит)) не хочу новую Динотопию
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:24 | Сообщение # 4 |
| ну Спилберг врятли пойдет путем Динотопии))
| |
|
|
bard | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:26 | Сообщение # 5 |
| просто сериал явно рассчитан на аудиторию не старше 20-25 от силы...замануха для детишек...а хочется драмы, причем серьезной.
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:27 | Сообщение # 6 |
| Quote (bard) просто сериал явно рассчитан на аудиторию не старше 20-25 от силы...замануха для детишек...а хочется драмы, причем серьезной. ну Фокс явно канал не для детишек)) увидим что из этого получится) может как раз серьезную драму нам и покажут))
| |
|
|
blot | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:31 | Сообщение # 7 |
| фантастика зб :) о роликах рано спрашивать? ))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:33 | Сообщение # 8 |
| Quote (blot) о роликах рано спрашивать? )) пока да) сериал только в 2011 покажут) ближе к весне) эпизодов мало будет так как бюджет у сериала просто нереальный.
| |
|
|
bard | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:37 | Сообщение # 9 |
| Quote (Whiplasher) пока да) сериал только в 2011 покажут) ближе к весне) эпизодов мало будет так как бюджет у сериала просто нереальный. аааа...ну раз короткометражка, тогда хз...мож че и получится.
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:37 | Сообщение # 10 |
| Quote (bard) аааа...ну раз короткометражка, тогда хз...мож че и получится. 12 серий запланировано вроде) а там как пойдет ..
| |
|
|