Год выпуска: 2010, канал CW (США) Жанр: Драма Сценарий: Крейг Сильверштейн Режиссер: МакДжи В ролях: Мэгги Кью, Мелинда Кларк, Линдси Фонсека, Аарон Стэнфорд, Шейн Уэст
Описание: Никита – новая шпионка, которую тренируют на замену оригинальной Никите
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
не особо надеюсь на этот проект...превратят сериал в очередное сопливое УГ.
тож так думаю)) да и актриса стремная))
а конец Сидабам придет когда закроют Суперов, Смол и Сплетницу
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
а конец Сидабам придет когда закроют Суперов, Смол и Сплетницу
Ну Смолу через год конец, Суперам надеюсь тоже, ибо хорошего в меру, упаси Господь сериалу превратиться в новый Смол.Сплетницу хоть сейчас закрывай...очередью из автомата... Хотя еще Дневники есть...но они скорей всего переедут.Да я и не против.Проект угешный, но Йен играет хорошо. из-за него сезон таки осилил)
там эта глава канала дура... Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"