Лига чемпионов
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:40 | Сообщение # 46 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Quote (Timchik) Надо ставку бежать делать на 0-0 во франции и 2-2 в испании - сила традиций, так сказат играешь? Quote (Timchik) Немцы будут мстить и скорее всего, удачно))
| |
|
|
Timchik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:46 | Сообщение # 47 |
UNITED WE STAND
| неееееееееет, что ты Quote (Jinx) и скорее всего, удачно) Не знаю, не знаю, Рафа конечно не Маур, но в играх на выбывание силен
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:51 | Сообщение # 48 |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) неееееееееет какой длинный ответ... Quote (Timchik) Не знаю, не знаю, это самое замечательное в этой паре))
| |
|
|
Timchik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:50 | Сообщение # 49 |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) какой длинный ответ... Спалился, да?
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 08:58 | Сообщение # 50 |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Спалился, да? теперь точно спалился
| |
|
|
Timchik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 08:15 | Сообщение # 51 |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) теперь точно спалился Что ж, рискнем сделать прогноз: 1) Рома - Шахтер ------ Шахтер 2) Милан – Тоттенхэм ----- Тоттенхэм 3) Валенсия – Шальке 04 ----- Валенсия 4) Интер – Бавария ----- Бавария 5) Лион – Реал ----- Реал 6) Арсенал – Барселона ----- Барселона 7) Марсель – Манчестер Юнайтед ----- Манчестер Юнайтед 8) Копенгаген – Челси ----- Челси Таким образом в 1/4 финала хотелось бы получить следующие пары Барселона - Бавария Реал - Челси Тоттенхэм - Валенсия Шахтер - Манчестер Юнайтед но интереснее было бы: Барселона - Тоттенхэм Челси - Шахтер Бавария - Валенсия Реал - Манчестер Юнайтед
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:53 | Сообщение # 52 |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Валенсия – Шальке 04 ----- Валенсия не знаю.. как-то тут фаворита сложно определить Quote (Timchik) Интер – Бавария ----- Бавария а здесь лишь бы случайностей не было... и будет супер) значит думаешь все-таки Бавария Quote (Timchik) Лион – Реал ----- Реал ну да, ну да Quote (Timchik) Арсенал – Барселона ----- Барселона как ни противно... но Quote (Timchik) Марсель – Манчестер Юнайтед ----- Манчестер Юнайтед Копенгаген – Челси ----- Челси да, тут без сомнений) Quote (Timchik) Реал - Манчестер Юнайтед даааа!!! фу, чего да не путай меня рано в четвертьфинале, рано!
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:55 | Сообщение # 53 |
Нічна Химера
| Хочешь финал Барселона - МЮ? не такая уж невозможная вещь, судя по сегодняшнему положению дел))
| |
|
|
Timchik | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:31 | Сообщение # 54 |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) не знаю.. как-то тут фаворита сложно определить Мышки по-боевитие будут, хотя Ваши, Проклятьице, чувства по отношению к Шальке тоже понятны А так да, сложновато определить победителя - 50/50 Quote (Jinx) значит думаешь все-таки Бавария Очень на это надеюсь - не люблю я Рафу Хотя и баварцы нас выбили в прошлом году........пусть обе вылетят Перестаааааааааань Quote (Jinx) да, тут без сомнений) Что, чужестранные гранды тоже кажутся непобедимыми? Quote (Jinx) даааа!!! фу, чего да acute biggrin не путай меня lol рано в четвертьфинале, рано! Оставим до финала?
| |
|
|
Timchik | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:20 | Сообщение # 55 |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) Хочешь финал Барселона - МЮ? не такая уж невозможная вещь, судя по сегодняшнему положению дел)) А хочу просто видеть в финале МЮ Но, как ни прискорбно говорить, сейчас МЮ не для финала ЛЧ
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:47 | Сообщение # 56 |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) чувства по отношению к Шальке Quote (Timchik) Перестаааааааааань в Мааатрице глюк... Quote (Timchik) Что, чужестранные гранды тоже кажутся непобедимыми? а думаешь Марсель и Копенгаген по-другому думают? Quote (Timchik) Очень на это надеюсь - не люблю я Рафу похоже не только ты)) Моуриньо: "Бенитес развалил Интер" Бывший наставник Интера абсолютно безразличен к судьбе Бенитеса, в отличие от судьбы клуба. "Я не знаю, уволят его или нет", - говорит сеу Жозе. "Он развалил команду, которая за два года дала мне все. Дружбу его президента, любовь друзей, игроков, болельщиков". "Я хочу, чтобы Интер выиграл все - кроме Лиги Чемпионов, ведь там играет мой Реал". Quote (Timchik) Оставим до финала? да я не против)) Quote (Timchik) Но, как ни прискорбно говорить, сейчас МЮ не для финала ЛЧ да ну) это на тебя морозы угнетающе действуют
| |
|
|
Timchik | Дата: Пятница, 24.12.2010, 06:01 | Сообщение # 57 |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) в Мааатрице глюк... В этом году у вас знатный антивирусник Quote (Jinx) а думаешь Марсель и Копенгаген по-другому думают? Им наверное вообще фиолетово кому сливать на этой стадии Quote (Jinx) похоже не только ты)) Чувство собственника у Жозе заговорило))) А Беня уже свободен, это может стать плюсом для прИнтера Quote (Jinx) да я не против)) Вот и договорились, осталось УЕФА в известность поставить... Quote (Jinx) да ну) это на тебя морозы угнетающе действуют Вот и потеплело у нас, а МЮ по-прежнему не очень достоин финала На самом деле, матчи выигрывает полузащита, а у Юнайтед, она одна из самых слабейших, среди грандов
| |
|
|
Makfolen | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:35 | Сообщение # 58 |
| В финале хай сойдутса Шахтер - Бавария
Терпение вознаграждаетса
| |
|
|
Asset | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:42 | Сообщение # 59 |
Nerd Spy
| Makfolen, типа Шахтер-Тымощук?)) Quote (Timchik) Шахтер - Манчестер Юнайтед Рома тоже так хотела) Хотя еще не вечер..) Вернее еще не 8е марта)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Makfolen | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:52 | Сообщение # 60 |
| Мало ли чего хотела Рома. Главное чтоб Шахтер и 8 Рому порвал.
Терпение вознаграждаетса
| |
|
|