Зачот!
|
|
Asset | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:57 | Сообщение # 16 |
Nerd Spy
Статус: Offline
| Quote (Jinx) а иллюстрация момента мозги выносит biggrin когда я это увидела не зная в чем дело... шпионские будни)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:52 | Сообщение # 17 |
Нічна Химера
| 2. 04 ...парни Дженни Бартон должны знать....
| |
|
|
Asset | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:30 | Сообщение # 18 |
Nerd Spy
| Джеф угшоваривает Девона на просллушивание: "Лестер вчера испугался, но у него голос, который заставляет ангелов рыдать.."
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:10 | Сообщение # 19 |
Нічна Химера
| Лестера назначили помощником менеджера. Морган - Чаку: ...он опьянен властью, чувак...я как-то читал что Муссолини начинал в розничной распродаже. Чак, смотрит на Кейси: Все могло быть хуже.
| |
|
|
Asset | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:38 | Сообщение # 20 |
Nerd Spy
| 2-20 Кейси стреляет в спину агента Фулкрум: "Не надо было заваливать меня на тесте")) _________ Чак агентам Фулкрум: "Ребята, я чесно не собераюсь сбегать... Слово скаута!" _________ 2-21
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:11 | Сообщение # 21 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) Кейси стреляет в спину агента Фулкрум: "Не надо было заваливать меня на тесте")) момент "крутой против ботаника")) и у того, и у другого нахлынули воспоминания о школе, похоже)) только у Кейси не было возможности отловить ботаника после уроков))
| |
|
|
Asset | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:19 | Сообщение # 22 |
Nerd Spy
| непонятно кем из них был Кейси в школе)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Asset | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:28 | Сообщение # 23 |
Nerd Spy
| Ну а самый "зачот!" это цикл под названием "Девон узнает секрет Чака")) Девон: Кейси, у меня тоже были тяжелые времена.. не было девушки... Кейси: Правда?? Девон: Ну... нет. ______ Девон: Чак, ты шпион? Чак: Да.. более или менее.. да. ______ Элли: Девон, ты говорил с Чаком? Девон: Чтоо?? Неееет! Элли: Ктото другой говорил с Чаком? Девон:... Элли: Морган? Девон:... Элли: Сара? Девон: Ктоо?
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:36 | Сообщение # 24 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) непонятно кем из них был Кейси в школе) я почему-то не сомневаюсь... вот это.... очень грустный момент Quote (Asset) Ну а самый "зачот!" это цикл под названием "Девон узнает секрет Чака")) дааааа))))))))))) Девон в полном ступоре))))
| |
|
|
Asset | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:38 | Сообщение # 25 |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) я почему-то не сомневаюсь... а о Саре ты сомневалась до 2го сезона?) Quote (Jinx) очень грустный момент ну не все же веселое должно быть))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:54 | Сообщение # 26 |
Нічна Химера
| Quote (Asset) а о Саре ты сомневалась до 2го сезона?) я и щас в это не верю)) и в то, что Ивонн сорванцом была - тоже их оклеветали)) Quote (Asset) ну не все же веселое должно быть)) да, кое-что, самое важное, должно заканчиваться грустно)) Everyone and everything is so helpful at such moments! Если не Морган, так Кейси все равно не дал бы пропасть...))
| |
|
|
SETANDRA | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:13 | Сообщение # 27 |
| - БАРТОВСКИ!!! 02.01. Когда негр, умыкнувший сайфер, сбросил Чака, а Кейси его поймал: - Ты... ты... - Да, я поймал тебя, когда ты падал. - Это трогательно... Нет, нет! Я тебя люблю!!! - Держи это у себя в штанах, Бартовски! А теперь спускайся вниз! Несколько моментов спустя- негр и Кейси: - Ваш босс- Кармайкл??? - Что!?!?! - Он хорош! Генерал Бекман: -Наши наиболее ценные тайны были посланы идиоту... Директор ЦРУ: - По крайней мере они не были посланы его другу. (имелся ввиду Морган) - Они даже шнурки завязать не могут без своего пахана Бартовски!!! - Где Чак? - В мире боли...
| |
|
|
banana | Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:07 | Сообщение # 28 |
| А как же главное "Оставайся в машине!" Также запомнились, не знаю из каких серий: Кейси : "Да я стрелять раньше научился, чем он родился" Не помню кто: "Вынь голову из задницы" Не помню кто: "Мы подвесим тебя за ногти на ногах"
| |
|
|
Ворф | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:07 | Сообщение # 29 |
| Чак: Но ведь Великолепный знает мой секрет.. Кейси: Да, потому что Великолепный-Великолепен, а Граймс придурок
Scarlett Fan=)
| |
|
|
GeFFest | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:27 | Сообщение # 30 |
| Конечно таких моментов очень много, но вот что вспомнил: В 3.18 или 3.19 (не помню точно). Когда Чака, Сару и Кейси спасают Морган и Девон, Кейси поднимает голову, видит Девона и снова опускает голову, вот над этим я долго смеялся) Еще в 3-м сезоне, когда Чак хтел спасти Сару от Шоу, обратился в Кейси, собрал отряд бойцов, ввалился спасть Сару, потом вродекак оказалось, что все ок и он говорит по рации: "Да, всем отбой. Поддержка с воздуха - отбой. Да, все отставить. И танк. Отставить танк!" Вот это тоже убило) Quote Чак: Но ведь Великолепный знает мой секрет.. Кейси: Да, потому что Великолепный-Великолепен, а Граймс придурок biggrin Есче насчет Великолепного. Когда его приняли за шпиона, кто-то говорит: "Почему они приняли за шпиона не того парня?". Кейси: "Потому что один из них выглядит как шпион, а другой как ЧАк!"Добавлено (09.06.2010, 22:27) ---------------------------------------------
О, это да это эпик фэйл... Только немного жаль, что мне этот момент друг проспойлерил..
| |
|
|