4.01 ”Chuck vs. the Anniversary”
|
|
Chuck | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:20 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Супер серия! Насчёт России, абсолютно согласен с Бестия. И откуда они вообще такой автобус выкопали...
| |
|
|
pashuk | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:52 | Сообщение # 17 |
| Присойденюсь к мнению про Россию,сам хоть не с России но даже я знаю што там такие древние автобусы не ездят, как говориться времен "Холодной Войны"=)
Сообщение отредактировал pashuk - Вторник, 21.09.2010, 22:52 | |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:55 | Сообщение # 18 |
Нічна Химера
| у меня одной возникло ощущение, что существуют направляющие директивы по поводу горячих тем?) только стоило Венесуэле заявить о самостоятельности и начать покупать в России оружие, так на экране там сразу возникают дочерние компании всяких Волкофф Индастри... Значит, главный супер враг этого сезона - русский торговец оружием... типа Бута __________ но один Морган своей непосредственностью забивает всю эту политическую муть) и очень удачно что Чак был подпольным шпионом) это снова сделало его милым и смешным гениальным недотепой) вне системы он просто милаха в общем, премьера УДАЛАСЬ!
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:56 | Сообщение # 19 |
Нічна Химера
| Quote (pashuk) там такие древние автобусы не ездят не умеем мы технику беречь американцы о нас лучшего мнения
| |
|
|
Yohjikus | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:59 | Сообщение # 20 |
| Да серия удалась на славу! Смотрел с большой радостью и восторгом. Насчёт Американской России(Да я это теперь так и называю и ни как иначе. Да кстати есть ещё Американская Украина - Далеко ходить не надо посмотрите несколько серий "Воздействия":) Особенно там где они в Киев ездили гы гы гы. И ещё есть Американская Одесса - Герои правда в той Одессе почему-то красная площадь присутствует:)) Американские русские это во обще отдельная песня. Но если это всё не воспринимать то просто посмеяться можно! Тем более я так правильно понимаю в Чаке это нарочно всё утрировано ибо прикол.
Сообщение отредактировал Yohjikus - Среда, 22.09.2010, 00:59 | |
|
|
areh007 | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:25 | Сообщение # 21 |
| Это самая угарная серия во всем сериале Чего токо-стоит этот кадр (на сколько я знаю РОДИНА-МАТЬ в Волгограде) А такое , как говорит доктор Быков, на доске мог написать только человек с коровьей какой в голове. Там походу какой-то ребёнок писать учился. Ну а то ваще убило
Сообщение отредактировал areh007 - Среда, 22.09.2010, 14:31 | |
|
|
Yohjikus | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:46 | Сообщение # 22 |
| А меня ещё добил явно искусственный снег! Гы а по по поводу всего остального - да укатайка. А ещё прикол с этим красным ковром и символом явно смахивающим на советский знак, которым уже не пользуются туеву кучу лет. Хы хорошо хотя бы технику более менее современную впихнули и на том спасибо. А то были бы ещё дисковые телефоны и супер-зверские эйвем!
| |
|
|
SuperNan | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:02 | Сообщение # 23 |
| Автобус классно гармонирует с этой тачкой... хД Похоже, это ретро-автобус пустили... Ходит же в метро ретро-поезд)
| |
|
|
Yohjikus | Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:09 | Сообщение # 24 |
| Автобус классно гармонирует с этой тачкой... хД Похоже, это ретро-автобус пустили... Ходит же в метро ретро-поезд) Ога а ещё старые добрые Горбатые запорожцы по улицам тоже иногда ездят а не только стоят в качестве склада:)
| |
|
|
bereg_soft | Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:30 | Сообщение # 25 |
| да первые серии всегда самые интересные. а так очень крутбл)))) особенно когда они как агенты нового кольца трясутся от российских морозов)) и эти у чака и моргана шутки как у настоящих шпионов "приятель помнишь как в танжере")))
| |
|
|
SuperNan | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:00 | Сообщение # 26 |
| Ахах, я, кстати, нашла у себя фотку с похожим автобусом.... А вообще серия классная)
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:00 | Сообщение # 27 |
Нічна Химера
| на самом деле такая супер-ностальгическая серия по временам холодной войны) рашен мотивы времен Роки)) один Лундгрен со своим I must break you чего стоит
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:23 | Сообщение # 28 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) но один Морган своей непосредственностью забивает всю эту политическую муть) и очень удачно что Чак был подпольным шпионом) это снова сделало его милым и смешным гениальным недотепой) вне системы он просто милаха biggrin Ага, Чак был прям как в первых сезонах ну Морган - это даааа, слов ема одни эмоции....но Гретту он замучает в КБ интирессно ,сколько раз она его будет под землю спускать ? Да и Кейси порадовал! Он снова ворчит на Сару и Чака!!!!!! прям не нарадуюсь ))) не терпится посмотреть, что он с Морганом сотворит )))) Quote (Jinx) только стоило Венесуэле заявить о самостоятельности и начать покупать в России оружие, так на экране там сразу возникают дочерние компании всяких Волкофф Индастри... biggrin смотри на это, как на комплимент! Бояться они вас да и "игрушки" у вас по лучше, вот они и избавляются от конкурентов Добавлено (28.09.2010, 09:23) --------------------------------------------- ага, и автобус уж больно похож на старый 60х .....ну по моему он американского производства
| |
|
|
SETANDRA | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:27 | Сообщение # 29 |
| Порадовал "солнцезащитный крем" Моргана) У Чака прикольная коробочка с часиками... Новое КБ - как и сказал Морг, - РУЛИТ :biggrin: Sex-емески :biggrin: Маман-каратистка убила наповал
| |
|
|
ILYS | Дата: Среда, 29.09.2010, 00:26 | Сообщение # 30 |
| Серия действительно супер! Если с Кейси и Морганом все понятно, то отношения Чака и Сары начинают претерпевать изменения. С "конфетно-букетного" во что-то более серьезное. Начинаются микроконфликты - все как и положено. А на счет России в Американском кино.... Ребята, это же комедия! Вы прям как что-то более серьезное посмотрели :) Расслабьтесь. Мне кажется, это всего лишь стеб. Причем, они могли эту тему расширить, но не стали. И правильно - не это главное. Главное - Чак и Сара вместе, а Моргану Куйси еще ничего не открутил
| |
|
|