Рома, приветик)))) как твое ничего выходные пережило?)))
ой вчера вечером такое было .. ухх
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
да что ж такое то .. на сериалс попасть не могу(( пароль забыл Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
Не бери близко к сердцу, без всякого такого, видать, никак((
да никто не берет) просто надоело потыкать предкам во всем и вся ..
у меня блин совсем другие планы были ...
Quote (Jinx)
типо?????????? biggrin ну-ка колись быстро!))))))))))
да ничего ))) выпил немного .. домой пришел такой румяный))))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
В данном случае проще сделать..) Эх, Ром, когда-нить это кончится) и ты уедешь далеко)) biggrin
когда же этот чудесный день настанет
Quote (Marimeyra)
Румянец... от "немного?!" crazy
итс э сикрет