|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:56 | Сообщение # 2446 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) лети аккуратно, мяфышкин!!! Лю сина))) вечерком может удасться полялякать Ток я до 9 по МСК учусь.. и буду дома в 10- пол 11 по вашему(( Может, на Психа вечерком заглянешь? там я точно буду)) Quote (Vetal_) теперь можно спокойно день доживать напугаль меня ты Не пугайся, а то мЯфЫша тож испугаешь!))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:56 | Сообщение # 2447 | |
Нічна Химера
| VesperA, привеееетик)))))))))))) как твое драгоценное?))))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:57 | Сообщение # 2448 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) спасиба что поймала, а то б все лампочки побил своей головой да фиг с ними... твоя головушка важнее))) а что так даже романтишно...при свечах Quote (Vetal_) тьфу и в третий раз biggrin и постучу об стол стой...стол нам ещё понадобится!...а то и без лампочек и без стола стучи по двери, всё равно у нас "заходи кто хошь, бери, что унесёшь" Quote (Vetal_) небольшой кошмарчик, который начался вчера...(( чего стряслось?! приказа не было!!!(( Quote (Vetal_) кто, я???? неа tongue только мыл его та ладно...я же не жадная))) мог бы и прокатится стоп...а зачем его мыть, если...вот шустрик
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:58 | Сообщение # 2449 | |
мЯфЫш
| Quote (Marimeyra) Мариш,счастливенько!!! прощальный моего племени! А куда пропал Олег, кто-нить знает? 

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:58 | Сообщение # 2450 | |
мЯфЫш
| Jinx, ты ЕГО победила?!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:58 | Сообщение # 2451 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Не пугайся, а то мЯфЫша тож испугаешь!)) ладно уж..... иди спокойно, а я вместо тебя бояться буду И ЧТОБ В 22:00 БЫЛ уже дома, ферштейн? 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:59 | Сообщение # 2452 | |
мЯфЫш
| Quote (Marimeyra) А куда пропал Олег, кто-нить знает? Вот и проверим правило номер 6))))))))))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:59 | Сообщение # 2453 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) ладно уж..... иди спокойно, а я вместо тебя бояться буду И ЧТОБ В 22:00 БЫЛ уже дома, ферштейн? угумс.. слушаюсь))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:01 | Сообщение # 2454 | |
Cerberus attendere
| Jinx, Натали вернулась!!!!!! он тебя тож ждал
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:01 | Сообщение # 2455 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) еспереныш, вот твой "Торнадо" ммм...мая лапа белоснежная Jinx, приветуууууш, солнышко сейчас буду собирать его к дохтуру)) шалит по-прежнему как у тебя прошёл инглиш?! о чем сегодян лялякали?!)))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:02 | Сообщение # 2456 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) прощальный ad моего племени! обожаю его))))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:04 | Сообщение # 2457 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Ток я до 9 по МСК учусь.. и буду дома в 10- пол 11 по вашему(( Может, на Психа вечерком заглянешь? там я точно буду)) оки))) забегу после 11 туда...но долго задержаться не смогу...завтра трудовой будень
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:04 | Сообщение # 2458 | |
мЯфЫш
| а я тебя!)) ну всё, это точно последний перед отлётом)) Мери Поппинс, до свидания!!!!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:05 | Сообщение # 2459 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Jinx, Натали вернулась!!!!!! а как же.... Quote (Vetal_) он тебя тож ждал ооой.... ты не представляешь)))) я б его затискала если б он меня раньше не зацарапал ___________________ Quote (VesperA) сейчас буду собирать его к дохтуру)) шалит по-прежнему че-то вы с дохтуром часто видитесь... нет? Quote (VesperA) как у тебя прошёл инглиш?! о чем сегодян лялякали?!))) сенкс, вери вел)) тема одна - РИСК 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:07 | Сообщение # 2460 | |
кЫш
| а я тебя сильней!!!))) Quote (Marimeyra) Мери Поппинс, до свидания!!!! передадим до скорого, Половинко чмокивхохолок!
| |
|
|