|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:51 | Сообщение # 2491 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) щас не хочууууу.....))) ох, благодать...в смысле Ты снова перечишь??? да сколько же можно? ( почаще бы ато день не прожил нормально если Джинкс не поперечила ) Quote (Jinx) в легком весе..... может и в легком, но эффект не хуже Quote (Jinx) нам снова что-то снова запрещено? неа я больше , т.е. обучен корейской технике, а японскую знаю только несколько ударов и позиций...вот 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:53 | Сообщение # 2492 | |
Cerberus attendere
| пока не забыл, Наташ , вот тебе котячий аккорд
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:59 | Сообщение # 2493 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) в смысле Ты снова перечишь??? я? где??? Quote (Vetal_) может и в легком, но эффект не хуже маленькая ядерная бомбочка Quote (Vetal_) я больше , т.е. обучен корейской технике, а японскую знаю только несколько ударов и позиций...вот эээ... да я щас осваиваю как ее красиво в ножны складывать с того видео))) Quote (Vetal_) пока не забыл, Наташ , вот тебе котячий аккорд мммм... какой красотень.....))))) глаза.... ну просто чудо))) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:06 | Сообщение # 2494 | |
Cerberus attendere
| ну а кто ж есче где??? да прям вот сдеся , да есче и язык показывает...ну вот поймаю я тебя... Quote (Jinx) маленькая ядерная бомбочка бомбочка мож и маленкая, но......вляпаться можно, так что мало не покажеться чем меньше, тем вредней, в смысле ядерней Quote (Jinx) эээ... да я щас осваиваю как ее красиво в ножны складывать с того видео))) и как? у нас немного другая техника я даж незнаю она тебе понравиться иль нет ТОЛЬКО попробуй себе руцю продырявитьили порезать - буш на ней отжиматься 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:24 | Сообщение # 2495 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ну вот поймаю я тебя... Quote (Vetal_) бомбочка мож и маленкая, но......вляпаться можно, так что мало не покажеться ну как-то .... технику безопасности соблюдай... перчатки резиновые... костюм химзащиты... Quote (Vetal_) и как? у нас немного другая техника у нас, Николая второго, пока никакой))) Quote (Vetal_) ТОЛЬКО попробуй себе руцю продырявитьили порезать кухонный нож не считается? 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:32 | Сообщение # 2496 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ну как-то .... технику безопасности соблюдай... перчатки резиновые... костюм химзащиты... ты уже детонировать собралась???? спокойно...только без паники, авось промахнется....хотя таки достанется Quote (Jinx) у нас, Николая второго, пока никакой))) у тебя Джинкс - Шу - борщ - фань Quote (Jinx) кухонный нож не считается? ты уже чегойто натворила? кухонный нож ты имеешь в виду маленький нож, а не самурайский кодачи? 
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:33 | Сообщение # 2497 | |
| Quote (Jinx) _inSIDe_, чего случилось? (((( 1sad Quote (Vetal_) _inSIDe_, сесия? не) не сессия) просто завал, а разгребать не хочется) ой как сильна)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:38 | Сообщение # 2498 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ты уже детонировать собралась???? нннет.... прикольно ж в костюмчике химзащиты пол-дня просидеть, скажи Quote (Vetal_) у тебя Джинкс - Шу - борщ - фань весьма древняя техника Quote (Vetal_) ты уже чегойто натворила? еще нет)) но есть и ножи, и пальцы..... это всегда опасно)) ______________ пошла я в ванну забулькиваться 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:47 | Сообщение # 2499 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) нннет.... прикольно ж в костюмчике химзащиты пол-дня просидеть, скажи да че прикольно - ни одной бабульки за день - я в костюмчике перед входом сразу стоял вот правда, что кушать никак неполучаеться, а слюнки то текут...))) Quote (Jinx) еще нет)) но есть и ножи, и пальцы..... это всегда опасно)) кошмар вечером или завтра пересчитаем твои пальцы Quote (Jinx) пошла я в ванну забулькиваться главное чтоб выбулькнулась от тудаво приятного плавания и приятного ночера!!!! буду ка и я собираться уже домой до вечера!)) Добавлено (16.03.2010, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (_inSIDe_) не) не сессия) просто завал, а разгребать не хочется) ой как сильна) миллион пар на этой недели и есче куча всяких дурацких заданий...... ужас 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:53 | Сообщение # 2500 | |
Нічна Химера
| Quote (_inSIDe_) не) не сессия) просто завал, а разгребать не хочется) ой как сильна) да) это-то да)) надо идти от противного - представь что уже сессия Quote (Vetal_) приятного плавания b и приятного ночера!!!! спасиб-спасиб))) и тебе хорошо вечер провести)) Quote (Vetal_) вечером или завтра пересчитаем твои пальцы фсе???? 24...32....43....
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:55 | Сообщение # 2501 | |
Нічна Химера
| всем покась.... на какое-то неопределенное время
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:54 | Сообщение # 2502 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) и тебе хорошо вечер провести)) спасиб! Quote (Jinx) фсе???? 24...32....43.... слов нема усе , поехал я домой!!!! до вечера!! всем пока!!! Добавлено (16.03.2010, 18:54) --------------------------------------------- VesperA, добрый вечер!!!! что у дохтора сказали? )) докладываю: не баловался....почти)) ну мож чего нечайно бубухнули))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:56 | Сообщение # 2503 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) Веспереныш, ты кошмар летающий на крылья ночи Quote (Vetal_) что значит кому не лень????? таких не знаю..С НИМИ НЕ ЕЗДИТЬ ну эт..весна...побеждает лень ...ПОЗДНО Quote (Vetal_) я только пару синячков и шрамиков сибе добуду... и все я тебе добуду догоню и ещё раз добуду Quote (Vetal_) боюсь, что я уже спатки буду в то время, пока ты вернешься blush Vetal_, ты уже спишь?! с открытыми глазёнами и прям тута
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:59 | Сообщение # 2504 | |
кЫш
| Vetal_, добрый вечёркин))) Quote (Vetal_) что у дохтора сказали? )) пощупали и сказали...что жить буду
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:04 | Сообщение # 2505 | |
Cerberus attendere
| VesperA, Quote летающий на крылья ночи пырхающий......)))) Что значит поздно??? как я теперь спать спокойно смогу, зная, что ты ездишь куды нипопадя и непонятно с кем? ))) Quote я тебе добуду догоню и ещё раз добуду не поняв... это значит вернуться хотя бы полу живым и без царапинок, а иначе от тебя больше достанется? ))) Quote ты уже спишь?! с открытыми глазёнами и прям тута заснеш тут с вами..как можно заснуть пока вы все хде то лазаите? ))
| |
|
|