|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:36 | Сообщение # 2566 | |
Cerberus attendere
| плюнем на ладонони и пожмем руци....или на бумаге оформим? Quote (Jinx) постараемся.... чтоб команды были ... максимально вразумительными .... " возьми вон то желтенькое там слева снизу в том ряду" - такого я не понимаю ты нарисуй что от нас требуеться и мы выполним Quote (Jinx) .....чууудо))))) герой))) ты его наградил??? за что??? ты видела.. у него ж не шерсть , а висюльки какие то 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:37 | Сообщение # 2567 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Маришик)))) доброго утра...))))) я к тебе на Психа уже заглянула.... разбудила? Ой, там столько всего... Наташик, аж повеселело, потеплело на душе и поднялось настроение!)))))) Ты самая настоящая МОЯ РАДОСТЬ!!! Правду писала... "Не ешь меня!..." Quote (VesperA) Близняш, приветииик))) Приветусь, Половинко)))) Тебе ЛСка)

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:37 | Сообщение # 2568 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) это понимаешь такая весчь.... решает все бумажные проблемы)))) нажимаешь кнопочку и ....???? ( ну не знает он, балбес этакий...как его вообще сюда приняли? )
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:40 | Сообщение # 2569 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Marimeyra, Марише , благодарность перед строем - пришла к 22:00! молодец! ( благдарность я где то заныкал ) и привет!!! Ахахаха))))) Спасибо)) Не по уставу?! Сегодня я ваще должна явиться.. щас.. в пол седьмого заканчиваем по расписанию... пол воьмого.. ВОСЕМЬ! По моему, отсталому времени!))))) Пы таюсь кому-нить назначить свиданку на вечер.. в асе.. Никто не хочет?! Близняш?

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:45 | Сообщение # 2570 | |
Cerberus attendere
| Уважаемые девушки, пока вы тут ля -ля , я это...... завтракм стол накрыл прошу панянок до столу  Добавлено (17.03.2010, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Ахахаха))))) Спасибо)) Не по уставу?! кошмар... язык конечно не по уставу надо говорить сэр, спасибо!!!! сэр!!!!! сколь ко ж учить то можно??? ты вообще устав читала??? 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:48 | Сообщение # 2571 | |
кЫш
| Quote (Jinx) нет есчо)))) публикуй))))) начапятала)))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:48 | Сообщение # 2572 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) плюнем на ладонони и пожмем руци....или на бумаге оформим? плевать никуда не бум)) ...подпись кровью я же Jinx Quote (Vetal_) за что??? ты видела.. у него ж не шерсть , а висюльки какие то ахахааа))))) не за шерсть.... а за успешно выполненную задачу))) Quote (Vetal_) нажимаешь кнопочку и ....???? .... и нету бумажной проблемы одни полосочки.....
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:49 | Сообщение # 2573 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) начапятала))) вумничкО ты наше))))))))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:50 | Сообщение # 2574 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) прошу панянок до столу ВАХ))))) Виталь..... прям с утра начнем?
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:51 | Сообщение # 2575 | |
кЫш
| Vetal_, вот горяченькое...что-то сварганила не знаю, что это...но как пАлучилось уже
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:52 | Сообщение # 2576 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Уважаемые девушки, пока вы тут ля -ля , я это...... завтракм стол накрыл Данке Шон))) не знаю, пральна произнесла.. нет?)) Quote (Vetal_) кошмар... язык конечно не по уставу - утренний добрый!!! Quote (Vetal_) надо говорить сэр, спасибо!!!! сэр!!!!! сЭрчик, спасиб тебе)))) Quote (Vetal_) сколь ко ж учить то можно??? ты вообще устав читала??? Устав?! Нас не догонят, нас не догонят!!)))))))))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:52 | Сообщение # 2577 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Наташик, аж повеселело, потеплело на душе и поднялось настроение!))))))  Ты самая настоящая МОЯ РАДОСТЬ!!! ...спасиб... Quote (Marimeyra) Правду писала... "Не ешь меня!..." вот и стараюсО......
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:53 | Сообщение # 2578 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ..подпись кровью я же Jinx тааак,....теперь понятно чего мне никто не говорит что значит ДЖИНКС, видимо с северного диалекта Латыни - ....в общем что то ....страшное Quote (Jinx) не за шерсть.... а за успешно выполненную задачу))) да я не ставил ему задач..... ага , ты чтоль ему внушила пол вечера : разбуди Vetal_, , чтоб не раслаблялси 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:53 | Сообщение # 2579 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) Уважаемые девушки, пока вы тут ля -ля , я это...... завтракм стол накрыл blush прошу панянок до столу ...аж подавилась от количества ...а можно я сразу с пироженных начну
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:55 | Сообщение # 2580 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Пы таюсь кому-нить назначить свиданку на вечер.. в асе.. Никто не хочет?! Близняш? Половинко всегда хочет!!! а ты опять после 11 будешь или пораньше?!
| |
|
|