|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:03 | Сообщение # 2641 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) а подьем когда, завтрак? Vetal_, а как только...оно само поднимется и захочет кушакать
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:05 | Сообщение # 2642 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) ВЫ МОИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ, НЕПОВТОРИМЫЕ, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ЛЮБИМКИ!!! Хочу с тобой поболтать))) Как у тебя настроение?

| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:06 | Сообщение # 2643 | |
кЫш
| Quote (Jinx) и я его тут уже предъявляла аха)))) Quote (Marimeyra) Мммм... девочки?... Мы нашли друг дружку......))) и давно уже ^_^ и нас уже Quote (Marimeyra) не догонят!)))))))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:06 | Сообщение # 2644 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) ну не так.. я не подлая.. а просто непослушная... СЛЕГКА! вот по этому фиг от "гарпуна" уйдешь - никогда не знаешь по какой траэктории она лететь будет Jinx, вспомнил!!!!!!! а больше размером? Quote (VesperA) АНЬ...РастаялО окончательно!!!! Анюточка, не надо таять - ты нужна целая 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:07 | Сообщение # 2645 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) вой кто???? nin Лопух что ли? упс...ошибочка... по фрейду Quote (Vetal_) это тебя "Торнадо" научил? он не такому ещё научил Quote (Vetal_) буш "Маверик" ась?! пАчиму?!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:08 | Сообщение # 2646 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) а как только...оно само поднимется и захочет кушакать оно обычно просыпается в 5:10 и начинает бегать по двору 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:08 | Сообщение # 2647 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а больше размером? как-нить... при случае покажу тебе зубки
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:09 | Сообщение # 2648 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) и начинает бегать по двору ... в поисках пищи?
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:09 | Сообщение # 2649 | |
кЫш
| Quote (Jinx) если с танка вылазить не буду у нас противотанковая оборона последней разработки лучше быть за нас дольше протянешь
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:10 | Сообщение # 2650 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) упс...ошибочка... по фрейду ээээ. мне только это значение чего то вспомнилось а второе - жуть Quote (VesperA) ась?! пАчиму?! ракеточка высокой точности....и она.....выносит танки аж на раз 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:11 | Сообщение # 2651 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) вот по этому фиг от "гарпуна" уйдешь - никогда не знаешь по какой траэктории она лететь будет Ты знаешь.. у гарпуна всё очень зависит от настроения)) обычно оно хорошее, спокойное.. но бывают взрывы и троектория меняется..))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:14 | Сообщение # 2652 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Хочу с тобой поболтать))) Как у тебя настроение? Сегодня супер))) спасибо ВАМ ^_^ но мне пора улетать...до вечерочка, Половинко чмоки в щёки))) Наташенька, счастливо))) приятного денёчка, кисён ^_^ спасибо за вкусняшу Виталя, чаосики))) улетаю на Торнадо, если надо подброшу куда всего хорошего тебе 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:16 | Сообщение # 2653 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а второе - жуть
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:17 | Сообщение # 2654 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) оно обычно просыпается в 5:10 и начинает бегать по двору оставь ему там что-нить с вечера)))...бегать не будет...только чавкать Quote (VesperA) не надо таять - ты нужна целая мы уже с Джинкс договорились...главное лапки ииииии...голова для эстетических целей
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:18 | Сообщение # 2655 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) Наташенька, счастливо))) приятного денёчка, кисён спасибо, АНЬ хорошего тебе дня)))) до вечера))))
| |
|
|