|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:49 | Сообщение # 2806 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Опера , с ней проблем больше? Неет, с новой, последней, ваще проблем нет)) Через старую не могла сохранять торрент проводники.. приходилось в Эксплорер лезть) Quote (Vetal_) Маришечка, большей спасибон - вроде понял. как с этим зверем справиться надо Да там просто)) Quote (Vetal_) да депозитчица, зараза, приходит сюда поскандалить(((( Аа, понятно)) А то я подумала, при установке что-то вылезло)) _inSIDe_, приветики))))))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:59 | Сообщение # 2807 | |
Cerberus attendere
| Whiplasher, пасибочки за ссылочку на "Пасифик")))))) Добавлено (17.03.2010, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Да там просто)) ню с таким учителем...конечно просто, есче раз пасибочки!!! Quote (Marimeyra) Аа, понятно)) А то я подумала, при установке что-то вылезло)) тут ее только не хватало но настрой она изгадила  Добавлено (17.03.2010, 16:57) --------------------------------------------- Marimeyra, как движеться твоя борьба с делами? Кася очень помагает? ))) Добавлено (17.03.2010, 16:59) --------------------------------------------- _inSIDe_, ты разгребся с инстом? ты его победил? 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:14 | Сообщение # 2808 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) ню с таким учителем...конечно просто, есче раз пасибочки!!! Да лан)) Просто я помогаю с заливкой почти на всех сайтах, без торрента никуда)) Quote (Vetal_) Marimeyra, как движеться твоя борьба с делами? Кася очень помагает? ))) Неа... я решила заесть свои дела.. щас надо ещё чаем запить.. а потом... продолжить))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:24 | Сообщение # 2809 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Да лан)) Просто я помогаю с заливкой почти на всех сайтах, без торрента никуда)) все равно есче раз пасиб)) Quote (Marimeyra) Неа... я решила заесть свои дела.. щас надо ещё чаем запить.. а потом... продолжить)) мне их уже заедать нечем, хотя мысля у тебя летит в правильном направлении мне есче час надо пережить до вкусняшек дома  Добавлено (17.03.2010, 17:24) --------------------------------------------- Мариш, а можно вопросик глупый у вас уже водться живые Опель Инсигния? на картинке она выглядит так, что челюсть отпадает, интерессно как она на яву смотритьс? 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:45 | Сообщение # 2810 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Мариш, а можно вопросик глупый у вас уже водться живые Опель Инсигния? на картинке она выглядит так, что челюсть отпадает, интерессно как она на яву смотритьс? Может где и водятся, только я в городе редко, летом они более заметны - эти новые машины, щас все на джипя пересели по нашим дорогам))

| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:52 | Сообщение # 2811 | |
| Quote (Vetal_) _inSIDe_, ты разгребся с инстом? ты его победил? nin практически) но еще не)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:59 | Сообщение # 2812 | |
Cerberus attendere
| усе , работа закончилась всем покасики! и пиятного вечера)))Добавлено (17.03.2010, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Может где и водятся, только я в городе редко, летом они более заметны - эти новые машины, щас все на джипя пересели по нашим дорогам)) думал у вас дороги лучше Quote (_inSIDe_) практически) но еще не) всеравно ж уделаешь исчез я
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:09 | Сообщение # 2813 | |
кЫш
|
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:32 | Сообщение # 2814 | |
мЯфЫш
|

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:33 | Сообщение # 2815 | |
мЯфЫш
|

| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:39 | Сообщение # 2816 | |
кЫш
| Половинко, идём сопеть, солнышко?!)))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:41 | Сообщение # 2817 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) Половинко, идём сопеть, солнышко?!))) Дааа... я тебя и в асе искала, и тут , и в контакте.. ты зашла на Психа и вышла..((( Я уже с Ильёй прощаюсь и пойду в кроватку сопеть))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:47 | Сообщение # 2818 | |
кЫш
| я уже поздно пришла(...залетела и надо было улетать уже((... Давай баиньки делать)) Чудесных сонюшек тебе, Близняш лечу к тебе уткнуться в щёчку))))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:49 | Сообщение # 2819 | |
кЫш
| Завтра может удастся пораньше встретиться?! хотя...блин, я забыла...мне к дохтуру вечером...ну я всё равно прилечу до сопелок))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:49 | Сообщение # 2820 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) я уже поздно пришла(...залетела и надо было улетать уже((... Давай баиньки делать)) Чудесных сонюшек тебе, Близняш лечу к тебе уткнуться в щёчку)))) Сладеньких, Близняш..)) Как захочешь поболтать, дай знать)) я тебя там в Палатке звала.. ты, наверное, уже ушла...)))

| |
|
|