|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:21 | Сообщение # 2881 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) надо было ею легонько об стол постукать... неее.... я свой мышь люблю ... хочь он и вредный прям как я Quote (Vetal_) зате м что логика - это хайвей - нет логики - нет дороги - куда мыслям двигаться? потом начинаются аварии и т.д. Виталь.... свободный полет..... не баись)))) Quote (Vetal_) к получению нарядов готов ээээ... ну погоди))) щаз че-то придумается
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:21 | Сообщение # 2882 | |
кЫш
| Quote (Jinx) не понимаем по-английски но это не мешает на на нём общаться Quote (Jinx) "займемся обедом, займемся нарядами..." Jinx, на тебе обед))))...на мне наряды
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:21 | Сообщение # 2883 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) Олежка, вернись к нам!!! Quote (Jinx) блин, вы чего уже)) кисель варите?)) рано Quote (Jinx) так.... всем платки чтоб носы утереть... истерики - прекратить))) Quote (VesperA) кисель нам не поможет...при ломке without this addictive man Quote (Jinx) "займемся обедом, займемся нарядами..." а когда будет уже ПОРА?

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:33 | Сообщение # 2884 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) я предупреждала ты сам...обезоружился я не добровольно...ты оружие отобрала, пока я кушал Quote (VesperA) испужал найдём тех, кто будет за эту "саму" за какую эту "саму"???? (могла б и подыграть ) Quote (Jinx) неее.... я свой мышь люблю ... хочь он и вредный прям как я а все таки , кто вредней? Quote (Jinx) Виталь.... свободный полет..... не баись)))) Наташ, .....потолки низкие не полетаешь Quote (Jinx) ээээ... ну погоди))) щаз че-то придумается эээээ..... ну ладно, сам вляпался  Добавлено (18.03.2010, 11:33) --------------------------------------------- VesperA, ....тут вот есче написано, что перечить вам нельзя .... и вся уборка и готовка тож на мне ХТО СДЕЛАЛ ТАКОЙ КОНТРАКТ? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:35 | Сообщение # 2885 | |
Нічна Химера
| отойду на какое-то время)) соседка позвала давление померить)) не фулиганьте тута))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:36 | Сообщение # 2886 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) за какую эту "саму"???? меня пальчиком учили не показывать... а глазками можно Quote (Vetal_) могла б и подыграть Санта-Барбара уже не в моде
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:40 | Сообщение # 2887 | |
кЫш
| я улетаю фулиганить нетута счастливенько!!!)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:43 | Сообщение # 2888 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) отойду на какое-то время)) соседка позвала давление померить)) ты тока быстрее - а то мне ОНИ таких тут нарядов напридумывают Quote (Jinx) не фулиганьте тута)) а это и меня касается?  Добавлено (18.03.2010, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (VesperA) меня пальчиком учили не показывать... а глазками можно так бы раньше и сказала...за эту "САМУ" согласен никуда ж не денусь Веспереныш, счастливенко!!!!!!! удачки в делах 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:05 | Сообщение # 2889 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а это и меня касается? а ты собирался??? Quote (Vetal_) ты тока быстрее быстрее низзя.... надо - как следут)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:12 | Сообщение # 2890 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) а ты собирался??? а ...да я как обычно - без лишнего шума Quote (Jinx) быстрее низзя.... надо - как следут))) золотые слова Наташ, а ты с поставками снега нам не переборщила? с утра идет...снова 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:15 | Сообщение # 2891 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а ...да я как обычно - без лишнего шума аа) тада можна!))) пойдет в зачет тренировок по диверсиям в глубоком тылу)) Quote (Vetal_) Наташ, а ты с поставками снега нам не переборщила? с утра идет...снова ээээ.... отгрузитли вам 0,00001% нашего снега.... ....и есчо бонус буит в мае.... 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:20 | Сообщение # 2892 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ээээ.... отгузитли вам 0,00001% нашего снега.... сколько ж у вас его???? сколько его вообще у вас насыпает? Quote (Jinx) пойдет в зачет тренировок по диверсиям в глубоком тылу)) а вдруг я в том глубоком тылу перестараюсь?....как обычно, скажите чт о мы его не видели и незнаем?  Добавлено (18.03.2010, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) ....и есчо бонус буит в мае.... в мае????? у нас в мае могут быть только заморозки до минус 5.....тогда Vetal_, вообще не спит, а бегает ночью накрывает яблоньку и виноград и прочие радости 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:20 | Сообщение # 2893 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) сколько ж у вас его???? мировые запасы..... куда ж деваться Quote (Vetal_) сколько его вообще у вас насыпает? так чтоб хватило до следующей зимы.....
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:22 | Сообщение # 2894 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) мировые запасы..... куда ж деваться ....пресной воды у нас уже трагедия, когда насыпало больше колен Quote (Jinx) так чтоб хватило до следующей зимы..... а лето у вас как тогда - раз в два года чтоль?
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:23 | Сообщение # 2895 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а вдруг я в том глубоком тылу перестараюсь?....как обычно, скажите чт о мы его не видели и незнаем? мы просто вежливо промолчим Quote (Vetal_) в мае????? у нас в мае могут быть только заморозки до минус 5 хм))) пора вас познакомить с реальной жизнью... и ее безграничными возможностями Quote (Vetal_) тогда Vetal_, вообще не спит, а бегает ночью накрывает яблоньку и виноград и прочие радости представляешь... у нас люди тоже виноград выращивают))
| |
|
|