|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:58 | Сообщение # 2986 | |
Нічна Химера
| Доброго утра всем!!!)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:40 | Сообщение # 2987 | |
Cerberus attendere
| Всем добрый утр!!!!!!!)))) Добавлено (19.03.2010, 07:39) --------------------------------------------- Jinx, ...в смысле ты меня удивишь и.....будешь все выполнять молча????? )))))))))))) ( я буду в шоци) ))))) Quote уж какими-нить блинами я тебя накормлю))) .....ага....теми что не доели с прошлогодней масленицы ))))))) Quote Кеше как всегда чмоК)))) обойдеться.....он грязный))) Добавлено (19.03.2010, 07:40) --------------------------------------------- Jinx, и..ДОБРЫЙ УТР ТЕБЕ!!!!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:49 | Сообщение # 2988 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ..в смысле ты меня удивишь и.....будешь все выполнять молча????? )))))))))))) ( я буду в шоци) ))))) я буду все делать молча, угадал.... а что все.... что в голову взбредет Quote (Vetal_) .....ага....теми что не доели с прошлогодней масленицы ))))))) такие блины в природе не существуют)))) невозможно - не доесть блины))) Quote (Vetal_) обойдеться.....он грязный))) ты его не помыл?????))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:50 | Сообщение # 2989 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Jinx, и..ДОБРЫЙ УТР ТЕБЕ!!!! ню и тебе тож.....
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:47 | Сообщение # 2990 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) что в голову взбредет ..... лучше я бы молчал ...вот теперь даже трудно и..страшно представить, ооой что теперь будет Quote (Jinx) такие блины в природе не существуют)))) невозможно - не доесть блины))) вау...а что же..... хотя меня ждет - очередной сюрприз, как я понял в русле тяготы и лишения.....блины наверное твердые будут? хотя можно предположить , что твои блины - настоящая вкусняшка  Добавлено (19.03.2010, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) ню и тебе тож..... ню... пасиб 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:48 | Сообщение # 2991 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Marimeyra, сладких снов)) тчо то ты рано начала спать ложиться Да как-то подустало я в 3-5 утра почти год ложиться.. Щас отсыпаюсь)) с 11-8..))) Vetal_, утр добрый!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:50 | Сообщение # 2992 | |
Cerberus attendere
| Marimeyra, Мариш, приветик!!!!!! ( я ее поймал )Добавлено (19.03.2010, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Щас отсыпаюсь)) умничка как у тебя утр начался?))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:07 | Сообщение # 2993 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) ( я ее поймал ) ага... терь в 11 просто отключка начинается.. по-нашему времени))) Зато около восьми само встаётся терь)) Quote (Vetal_) как у тебя утр начался?)) С потягушек и кофе))))) воть, переведи, пожалуйста, что тут написано)) 

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:42 | Сообщение # 2994 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) воть, переведи, пожалуйста, что тут написано)) ДОБРОЕ УТРО И ПРИЯТНОГО ТЕБЕ ДНЯ!!!! Quote (Marimeyra) ага... терь в 11 просто отключка начинается.. по-нашему времени))) вот видишь - устав - хорошое дело ...и дисциплина Мариш, я вас не загонял уставами и наезжаниями, что спать надо во время ложиться? а то испортил вам ваш режим  Добавлено (19.03.2010, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) ты его не помыл?????)))) неа он есче с гуляний не вернулся 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:04 | Сообщение # 2995 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) ДОБРОЕ УТРО И ПРИЯТНОГО ТЕБЕ ДНЯ!!!! Ой, пасиб)) Quote (Vetal_) вот видишь - устав - хорошое дело ...и дисциплина Дисциплина.. а то я ваще себя отбила от рук)) Quote (Vetal_) Мариш, я вас не загонял уставами и наезжаниями, что спать надо во время ложиться? а то испортил вам ваш режим Не знаю, на меня не сильно действует, я делаю так, как хочу)) просто я общаюсь с одним человеком. Раньше мы флудили с 11-1 ночи и до 3-х я, он до 4-х получалось.. вставали в час дня.. Это в лучшем случае..))) И сразу нестись на учёбу, день проходит, как в тумане.. спать и ничего не хоцца.. Но к вечеру всё начиналось по-новой.. и опять до утра. А потом, в один прекрасный момент мы назначили свидаку в 8 утра.. и стали перестраиваться... И вот, перестроились))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:25 | Сообщение # 2996 | |
Cerberus attendere
| Marimeyra, МАААРИИИШ!!!!!! МЯСКО!!!!! ( всеравно поймаю - на приманку ) Quote (Marimeyra) Дисциплина.. а то я ваще себя отбила от рук)) Quote (Marimeyra) просто я общаюсь с одним человеком. Раньше мы флудили с 11-1 ночи и до 3-х я, он до 4-х получалось.. вставали в час дня.. Это в лучшем случае..))) И сразу нестись на учёбу, день проходит, как в тумане.. спать и ничего не хоцца.. Но к вечеру всё начиналось по-новой.. и опять до утра. А потом, в один прекрасный момент мы назначили свидаку в 8 утра.. и стали перестраиваться... И вот, перестроились)) кому так повезло? 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:32 | Сообщение # 2997 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) МАААРИИИШ!!!!!! МЯСКО!!!!! ( всеравно поймаю - на приманку ) Ммм.... зачем дразнишь бедного мЯфЫша?! Quote (Vetal_) кому так повезло? Ты его видел тут пару раз))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:37 | Сообщение # 2998 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Ммм.... зачем дразнишь бедного мЯфЫша?! хто?..Я? ты что,я ж на такое неспособен Мариш,подь сюды, поближе - такое мяско вкусненькое Quote (Marimeyra) Ты его видел тут пару раз)) но почему у вас нет никогда простых ответов?
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:39 | Сообщение # 2999 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ...вот теперь даже трудно и..страшно представить, ооой что теперь будет Солдат?! что за разговорчики)) хде непоколебимая уверррреность?? Quote (Vetal_) блины наверное твердые будут? хм... любишь жидкие? Quote (Marimeyra) Да как-то подустало я в 3-5 утра почти год ложиться. это не я сказала? нет? а, я это думаю постоянно Quote (Vetal_) он есче с гуляний не вернулся прогрессирует ты б спросил...мож он женился там....
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:41 | Сообщение # 3000 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) хто?..Я? ты что,я ж на такое неспособен Мариш,подь сюды, поближе - такое мяско вкусненькое Quote (Vetal_) но почему у вас нет никогда простых ответов? аааа.... Не знаю..)))

| |
|
|