|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:05 | Сообщение # 3046 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Хде это Марина была? ТУТ 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:10 | Сообщение # 3047 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Маришик..... я тебя в титры вставила.... монтаж - Marimeyra это не создаст проблем?)) просто если да, то удалить еще не поздно) но я считаю страна должна знать своих героев Как Ромку в перевод?! Да нет, думаю, не должно))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:11 | Сообщение # 3048 | |
| приветик всем))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:17 | Сообщение # 3049 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) куда ж я без вас!!! я думал это мы без тебя никуда .....осваиваю ближний бой с превосходящими силами вр...тьфу, в смысле общение с Джинкс я молодец!)) Quote (Jinx) ответов бесконечное множество))) сейчас ответ: 0 ага...больше мороза от вас мы забрать не можем помогли чем смогли Наташ, а вдруг я таки тут разляпаю, что ты в расшифровке значиш одним словом - надо выговориться... :lol:  Добавлено (19.03.2010, 15:17) ---------------------------------------------
ого де Марину носило Whiplasher, Добрый день!!!)) Роман Саныч, а мож мы Tizoc затянем на обсуждение Пасифик... и там его завалим.....военными познаниями ? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:19 | Сообщение # 3050 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Да нет, думаю, не должно)) ну и славненько)))) Whiplasher, Рома, доброго дня))) Quote (Vetal_) я думал это мы без тебя никуда да вы без меня хоть куда))) Quote (Vetal_) Наташ, а вдруг я таки тут разляпаю, что ты в расшифровке значиш одним словом - надо выговориться... та лан..... боюсь все уже успели понять.... или почувствовать
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:20 | Сообщение # 3051 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ого де Марину носило это ее основная база)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:21 | Сообщение # 3052 | |
| Quote (Vetal_) Роман Саныч, а мож мы Tizoc затянем на обсуждение Пасифик... и там его завалим.....военными познаниями ? spiteful привет)) да не, это не тот фрукт с которым можно про что то спорить)) он живет в каком то непонятном мне царстве)) Jinx, Marimeyra, приветики))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:22 | Сообщение # 3053 | |
Нічна Химера
| чего только в сабах не найдешь..... 180 00:07:24,100 --> 00:07:25,132 Девушки, с прошедшим 8 марта!!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:23 | Сообщение # 3054 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) та лан..... боюсь все уже успели понять.... или почувствовать поймай эту подлую ЛС)) Quote (Jinx) да вы без меня хоть куда))) Нифига, без тебя не сдвинемсь никуда 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:23 | Сообщение # 3055 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) приветик всем)) Приветик, солнц)) Как настроение?))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:24 | Сообщение # 3056 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) Девушки, с прошедшим 8 марта!!!! это Чак должен был сказать?
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:25 | Сообщение # 3057 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) ого де Марину носило Quote (Jinx) это ее основная база))) Ага.. дом родной уже)) Quote (Jinx) Девушки, с прошедшим 8 марта!!!!

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:26 | Сообщение # 3058 | |
| Quote (Marimeyra) Приветик, солнц)) Как настроение?)) да более менее)) щас иду стричься)) буду позже)) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:28 | Сообщение # 3059 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) привет)) да не, это не тот фрукт с которым можно про что то спорить)) он живет в каком то непонятном мне царстве)) да я видел в чате, как вы с ним за сабы воевали, все таки надо чегой то придумать  Добавлено (19.03.2010, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) это ее основная база))) Quote (Marimeyra) Ага.. дом родной уже)) .....ээээ с новосельем! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:28 | Сообщение # 3060 | |
| Quote (Vetal_) да я видел в чате, как вы с ним за сабы воевали, все таки надо чегой то придумать biggrin да никто не воевал))) просто нашелся любитель покритиковать чью то работу)) пусть даже и не очень хорошо сделанную)) сам бы он попробовал что нибудь перевести, тем более в спешке. Умник нашелся блин)) вот не люблю таких людей)) когда языком .. а как к делу то "а я английского не знаю, да и не хочется итд" ))
| |
|
|