|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:21 | Сообщение # 3106 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а сами названия то хоть переводимые? относительно, как любые названия)) Hurricane - ураган · Seafire - морское свечение Tempest - буря Thunderbolt - удар молнии хэлдайвер - надо чтоб было на инглише, возможно, если это helldiver, то -погружение в ад 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:21 | Сообщение # 3107 | |
| как я вам в розовом ?))))))))))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:22 | Сообщение # 3108 | |
Нічна Химера
| Whiplasher, совсем лысенький))) зато глазки видать
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:23 | Сообщение # 3109 | |
| Quote (Jinx) Whiplasher, surprised совсем лысенький))) зато глазки видать biggrin нее))) я все еще заросший)) но не так 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:24 | Сообщение # 3110 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) В смысле? себе я чё-то ваяю.. редко, а так у нас на сериалзе есть чудо мастер.. а тебе что надо?) хочу с 3.08 -Шоу в Снайперском прицеле, когда стоит с Сарочкой ( тот момент, когда Чак в него целится) Quote (Marimeyra) От этого мне тот пост понятней не стал.. Нууу, в принципе, ладно, сегодня прощаю) ....я есче не очень знаю ВАШ УСТАВ и.... помоему тут надо сказать спасибо, или я же ничего не сделал? Quote (Marimeyra) Это же каких?! даже задумоваться нехочу - матрица и то предсказуемие вас Quote (Marimeyra) А я так люблю яблоки..))) да пожалуйста... ( тут подвох ...точно какой то есть )
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:25 | Сообщение # 3111 | |
мЯфЫш
| Ой, Ром, с причесоном и снова в РОЗОВОМ?! Ты кого раздел, сестру или маму?!

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:26 | Сообщение # 3112 | |
| Quote (Marimeyra) Ой, Ром, с причесоном и снова в РОЗОВОМ?! crazy Ты кого раздел, сестру или маму?! crazy lol lol сестру)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:27 | Сообщение # 3113 | |
мЯфЫш
| А что это у тебя за штучка на шее?))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:28 | Сообщение # 3114 | |
| Quote (Marimeyra) А что это у тебя за штучка на шее?)) мой талисманчик)) давно уже у меня 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:29 | Сообщение # 3115 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ЯБЛОКИ????? это ты мне собирался прислать летом яблочко???? ты чего орешь на всю хату??? я же сказал , что пол яблоньки - твои и никому твою половину не отдам Quote (Jinx) относительно, как любые названия)) ПАСИБО теперь можно спокойно спать Quote (Whiplasher) как я вам в розовом ?)))))))))) ээээ.... как админ в домашней обстановке 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:31 | Сообщение # 3116 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) хочу с 3.08 -Шоу в Снайперском прицеле, когда стоит с Сарочкой ( тот момент, когда Чак в него целится) А ты не умеешь вырезать и уменьшить? я не знаю, про что ты..( Quote (Vetal_) ....я есче не очень знаю ВАШ УСТАВ и.... помоему тут надо сказать спасибо, или я же ничего не сделал? А у нас есть УСТАВ?! Quote (Vetal_) даже задумоваться нехочу - матрица и то предсказуемие вас Да лааадно)) Если очень захотетть, можно куда-нить улететь)) Quote (Vetal_) да пожалуйста... ( тут подвох ...точно какой то есть ) Какая красота.. мой оюбимый сорт в магазине))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:32 | Сообщение # 3117 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) мой талисманчик)) давно уже у меня Не видно, что там, но мне такие штучки нрава))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:32 | Сообщение # 3118 | |
| Quote (Vetal_) ээээ.... как админ в домашней обстановке nin это я после душа)))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:33 | Сообщение # 3119 | |
| Quote (Marimeyra) Не видно, что там, но мне такие штучки нрава)) там 2 акулы сексом занимаются))) шучу)) там правда 2 акулы, но хз что они там делают одна на одной))))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:39 | Сообщение # 3120 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) А ты не умеешь вырезать и уменьшить? да мой комп видимо женского рода он нивкакую не хочет сделать скриншот он делает только один шот , даж когда прогу ставишь(( Quote (Marimeyra) А у нас есть УСТАВ?! не обращай внимания - незбыченные мечты в слух Quote (Marimeyra) Да лааадно)) Если очень захотетть, можно куда-нить улететь)) ага....на диванчик Quote (Marimeyra) Какая красота.. мой оюбимый сорт в магазине)) ( тьфу ты , и тут угодил..... дожился - я их начал немного понимать?! ) Добавлено (19.03.2010, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Whiplasher) это я после душа))) Виноват как админ в домашней обстановке, который при выходе из душа сделал небольшую диверсию сестре 
| |
|
|