|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:47 | Сообщение # 3166 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Jinx, Повторный добрый утр тебе.... взаимно-повторный)))) а откуда смайлы?! ты на работе? Quote (Vetal_) ..... а я сегодня наши запасы сала пополнил - капчеными ребрышками ВАХ)) вот это удар)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:56 | Сообщение # 3167 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) а откуда смайлы?! ты на работе? нееа - я нашел другую жертву, которая инет мне выдает - это телефон с компом Quote (Jinx) ВАХ)) вот это удар))) что значит удар - я же сказал НАШИ как у тебя денечек? надеюсь никакя бяка настрой не портит?  Добавлено (20.03.2010, 11:53) --------------------------------------------- меня ностальгия сейчас убьет - брат на компе запустил Кармэн  Добавлено (20.03.2010, 11:55) --------------------------------------------- меня ностальгия сейчас убьет - брат на компе запустил Кармэн  Добавлено (20.03.2010, 11:56) --------------------------------------------- бисова техника 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:59 | Сообщение # 3168 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) нееа - я нашел другую жертву, которая инет мне выдает - это телефон с компом ооо))) супер)) Quote (Vetal_) что значит удар - я же сказал НАШИ пойти во что-нибудь зубами впиться))) Quote (Vetal_) как у тебя денечек? надеюсь никакя бяка настрой не портит? да все на редкость чудесно, спасиб))) аж как-то не по себе а ты как?))) Quote (Vetal_) меня ностальгия сейчас убьет - брат на компе запустил Кармэн связано с чем-то особенным?))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:09 | Сообщение # 3169 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ооо))) супер)) можно и так сказать ....если учесть , что телефон работает в свешеном состоянии Quote (Jinx) пойти во что-нибудь зубами впиться))) Наташенька, зачем? ...я уже сделал это за тебя - впился в сало Quote (Jinx) да все на редкость чудесно, спасиб))) тьфу тьфу тьфу и постучу об свою макитру, чтоб не сглазить Quote (Jinx) аж как-то не по себе а я думал всякие там нехорошие тебя сторонкой обходят ты же ДЖИНКС да отлично...только с рынка и с дома никуда не высунешься - грязище Quote (Jinx) связано с чем-то особенным?)) навевает воспоминание о лагерях....лето но обычно спрашевают - ты уже тогда был? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:10 | Сообщение # 3170 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) бисова техника я тоже со своим компом воюю.... и все боюсь, что он совсем откажется сотрудничать
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:14 | Сообщение # 3171 | |
Cerberus attendere
| Вот почему этому озданию надо на монитор залезьть, а этой белобровой потворке надо обезательно отгрызть листок с маминых цветов  Добавлено (20.03.2010, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) я тоже со своим компом воюю.... у меня на компе проклятье - его обязательно надо называть при установке винды - женским именем, так винда протягивает очень долго...если не лезит никто Quote (Jinx) и все боюсь, что он совсем откажется сотрудничать поробуй поменяться с Джинкс местами - он зубок боиться 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:21 | Сообщение # 3172 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) но в следующий раз сама его будешь мыть ты его так зацеловал??? _______________ Quote (Vetal_) Наташенька, зачем? ...я уже сделал это за тебя - впился в сало мне вкууусно за тебя....))))) пойти чтоль тоже сала тонюсенький кусочек из холодильника добыть..... ооой..... искушаешь! Quote (Vetal_) а я думал всякие там нехорошие тебя сторонкой обходят оббегают.... иногда недостаточно швидко Quote (Vetal_) да отлично...только с рынка а я только собираюсь... надо одну вкусную штучку для борща прикупить Quote (Vetal_) Вот почему этому озданию надо на монитор залезьть, а этой белобровой потворке надо обезательно отгрызть листок с маминых цветов участвуют в жизни семьи как могут))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:26 | Сообщение # 3173 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) его обязательно надо называть при установке винды - женским именем и какое обычно выбираешь? родственниц?)) Quote (Vetal_) поробуй поменяться с Джинкс местами - он зубок боиться в его возрасте уже ничего не страшно))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:29 | Сообщение # 3174 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) Мариш)))))) Добрый утр))))) а это тебе))) Quote (Vetal_) Marimeyra, Мариш, привет!!!! ой, приветик, чё-то я забегалась и заработалась))) Я, наконец-то собралась в кучу, вспомнила все ваши общие уроки.. 3!!! человека мне по частям всякие секреты открывали.. я собрала инфу в кучу и сама оформила ссылки.. Какая же я тяжёлая и ленивая))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:44 | Сообщение # 3175 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ты его так зацеловал??? эээээ....просто все ЧМОКИ которые ты передавала.....я передал за один раз Quote (Jinx) мне вкууусно за тебя....))))) я уже дошел до шестого ребрышка.... остальные тебе Quote (Jinx) ооой..... искушаешь! Я???? чем? да ты что... если бы я мог, я бы поступил, как настоящий друг - съел бы сало вместо тебя, чтоб не засчиталось искушением Quote (Jinx) оббегают.... иногда недостаточно швидко Quote (Jinx) а я только собираюсь... надо одну вкусную штучку для борща прикупить ....удар в ответ? ну иладно ....а я картошечки испеку и с квашеной капусткой ( а борщем угостишь? ему не возможно противостоять ) Quote (Jinx) участвуют в жизни семьи как могут)))) ааааа......они грызут кабели компа достань себе персенка  Добавлено (20.03.2010, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) и какое обычно выбираешь? родственниц?)) щас оно Фелисия(эксперемент), было Флавией и Октавией - очень долго винда жила когда было Золотком...но летела видюха Quote (Jinx) в его возрасте уже ничего не страшно)) .... и сколько ж ему? моему последнему апгрейду - полтора годика Quote (Marimeyra) Я, наконец-то собралась в кучу, вспомнила все ваши общие уроки.. я давал тебе какието уроки???? и ты их даже слушала???  Добавлено (20.03.2010, 12:40) ---------------------------------------------
ОБЕ НЕСПИЙМАННИ ТУТ!!!!!! Добавлено (20.03.2010, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Какая же я тяжёлая и ленивая)) ОТСТАВИТЬ обзывания себя:cop: это я тяжелый - сала наелся 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:45 | Сообщение # 3176 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) я давал тебе какието уроки???? Нет.. по хтмл кодам ты не давал)) Мне их давали 3.. нет, даже 4 админа))) Quote (Vetal_) ОБЕ НЕСПИЙМАННИ ТУТ!!!!!! агась... лЁтаем по сайту)) Наташ, Онлайн от 1001синема))) 

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:50 | Сообщение # 3177 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Нет.. по хтмл кодам ты не давал)) Мне их давали 3.. нет, даже 4 админа)) а что за уроки? Quote (Marimeyra) агась... лЁтаем по сайту)) вот теперь все как в сказке - пырхающие туды - сюды Наташа с Мариной  Добавлено (20.03.2010, 12:50) --------------------------------------------- МАма дает разгон котам - цветок сгрызли тока шо 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:51 | Сообщение # 3178 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а борщем угостишь? blush ему не возможно противостоять Обесчаю))) Quote (Vetal_) я передал за один раз я представляю себе Кешу-- Quote (Vetal_) .... и сколько ж ему? лет 10)) и он - по наследству достался)) Quote (Vetal_) я уже дошел до шестого ребрышка.... blush остальные тебе и сколько же это?))) Quote (Marimeyra) я собрала инфу в кучу и сама оформила ссылки. Ты умничкО))))) а я утро комиксы вычитывала, а потом захожу на сйтик - Опа)))) а тут уже все есть!!!)))))) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:55 | Сообщение # 3179 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Наташ, Онлайн от 1001синема))) Агась)))) есть))))) спасиб)))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:57 | Сообщение # 3180 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) МАма дает разгон котам - цветок сгрызли тока шо у меня в детстве кошки цветы выкапывали....)))
| |
|
|