|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:48 | Сообщение # 3436 | |
| энто такой модный браузер)) он упрощен до максимума но красив))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| =DroN= | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:49 | Сообщение # 3437 | |
| Quote (Jinx) ты это... тише кричи)))) а то у нас и впрямь все попросту Ок, договорились! НО ВСЕРАВНО У МЕНЯ ВКУСНЕЕ!!!!!!!!!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:50 | Сообщение # 3438 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) завтра))) все буит завтра)) седня учитсО надо))) жуй и учи одновременно Quote (Jinx) не-не)) все нормально)) мелкие житейские события))) фуууух, хорошо, что все хорошо ты победюн....мы попедюны?! ....надо его запомнить и на следующий год - проспим его, пойдет? 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:52 | Сообщение # 3439 | |
| Ладно ребят, я пожалуй пойду отсюда) немогу дома сидеть .. до новых встреч!
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:54 | Сообщение # 3440 | |
Cerberus attendere
| все, сегодняшний дневной рабочий кошмарик закончился))))))) всем пока и до вечерка  Добавлено (22.03.2010, 17:54) --------------------------------------------- Whiplasher, удачки!!!!!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:57 | Сообщение # 3441 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) энто такой модный браузер)) аа))) Quote (Whiplasher) Ладно ребят, я пожалуй пойду отсюда) немогу дома сидеть .. до новых встреч! давай, хорошо прогуляться))) Quote (=DroN=) НО ВСЕРАВНО У МЕНЯ ВКУСНЕЕ!!!!!!!!! Quote (Vetal_) ты победюн....мы попедюны?! да как всегда)) Quote (Vetal_) ....надо его запомнить и на следующий год - проспим его, пойдет? у него преимущество во внезапности))) Сюрпризный День Quote (Vetal_) всем пока и до вечерка счастливенько)) и сладких на всякий))) 
| |
|
|
| =DroN= | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:11 | Сообщение # 3442 | |
| Vetal_, Whiplasher, Пока, удачи! Добавлено (22.03.2010, 18:11) --------------------------------------------- Простите за столь тупой вопрос но я его задам. Каким образом можно повысить репутацию? А? Просто любопытно.
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:30 | Сообщение # 3443 | |
| гуд дай пипл)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:41 | Сообщение # 3444 | |
Cerberus attendere
| _inSIDe_, Привет! Как у тебя делы? Добавлено (22.03.2010, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) да как всегда)) командная работа - Quote (Jinx) у него преимущество во внезапности))) Сюрпризный День да с нашими запасами отсидимся где нить 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:42 | Сообщение # 3445 | |
Нічна Химера
| Quote (=DroN=) Простите за столь тупой вопрос но я его задам. blush Каким образом можно повысить репутацию? А? Просто любопытно. Репутацию повышают друг другу)) в профиле, под колиством сообщений, есть такая функция: Репутация: 10 ± Награды: 12 ± вот там, нажав на плюс-минус, можно открыть окошко, где повышается репутация)) И =DroN=, задавай любые вопросы))) тупых вопросов не бывает))) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:46 | Сообщение # 3446 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) да с нашими запасами отсидимся где нить а как же повоевать.... _______ пойду я хорошего вечерочка всем))) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:54 | Сообщение # 3447 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) а как же повоевать.... эээ.... а ..... озадачила - вчера подремать возле кухонки надо бло кучу разрешений от "Жены" .... я просто представил, какая волокита будет когда надо будет пойти "повоевать" пока разрешения получил бы - вся война закончилась бы Quote (Jinx) пойду я хорошего вечерочка всем))) приятного тебе, не забудь святой воды подлить ты ужо на сегодня все?  Добавлено (22.03.2010, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) орошего вечерочка всем))) приятного тебе ночера, и сладких, на всякий ))))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:39 | Сообщение # 3448 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) вчера подремать возле кухонки так этож...!!! возле стратегических запасов!!!! Quote (Vetal_) не забудь святой воды подлить поздно))) Quote (Vetal_) ты ужо на сегодня все? я почти... еще интервьюшку переведу, и спатки))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:10 | Сообщение # 3449 | |
мЯфЫш
|

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:21 | Сообщение # 3450 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) так этож...!!! возле стратегических запасов!!!! тьфу ты, надо же таблички вывешевать, куда надо , а куда не надо разрешение ... а так бы есче даж не повоевал.... это же трагедия была бы))) ..... спишем это на сегодняшний "Веселый день" - блин..не успел подлить Quote (Jinx) я почти... еще интервьюшку переведу, и спатки)) ..... ню... тогда сладеньких !!!!!!))))) и ...кот обойдеться 
| |
|
|