|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:07 | Сообщение # 3481 | |
Нічна Химера
| Quote (Jinx) это значит "ужас"? так я выучу украинский наконец)))) Quote (Vetal_) когда понял, куда я его несу он понял???? вот же умница Quote (Vetal_) но с карцера его слышно не будет...)))) и он целее будет))) Quote (Vetal_) у меня , когда он помирает , скорость падает медленно и мучительно ты хоть предупрежден))) а у меня вмиг))) Quote (Vetal_) .... а у тебя есть другой гуманный вариант? гуманного, пожалуй, нету
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:08 | Сообщение # 3482 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а почему Клана? она же Лана? Кларк+Лана=Клана)) еще бывают всякие ответвления ереси: Хларк, Клекс, Клоис...
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:21 | Сообщение # 3483 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) так я выучу украинский наконец)))) но по крайней мере выразиться сможешь как думаешь,что значит " моя макитра" и переведи на русский наше слово " Га?" ?? Quote (Jinx) он понял???? вот же умница ...открыл дверь... у него округлились глаза и он так жалобно замяукал... но дисцыплина важнене Quote (Jinx) и он целее будет))) .... будет, но он потом с нами не будет общаться день, и спрячеться под коврик Quote (Jinx) ты хоть предупрежден))) а у меня вмиг))) .... ну когда ты видишь, как скорость скачки медленно падает - возмущаешься все это время и сколько нервов уходит, а у тебя можно выразиться одним словом Quote (Jinx) еще бывают всякие ответвления ереси: Хларк, Клекс, Клоис... перевод пожалуйста.... 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:23 | Сообщение # 3484 | |
Cerberus attendere
| а как тебе это...
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:32 | Сообщение # 3485 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) как думаешь,что значит " моя макитра" моя голова?)) Quote (Vetal_) у него округлились глаза и он так жалобно замяукал бедненький... но это для его же блага... )) Quote (Vetal_) будет, но он потом с нами не будет общаться день, и спрячеться под коврик ничего себе... о подобном я не слышала) он обидчивый? Quote (Vetal_) .... ну когда ты видишь, как скорость скачки медленно падает - возмущаешься все это время и сколько нервов уходит, а у тебя можно выразиться одним словом да все равно одним не обходится Quote (Vetal_) перевод пожалуйста.... Хларк= Хлоя+Кларк Клекс=Кларк+Лекс Клоис= Кларк+Лоис(наша горячо любимая Люся) Quote (Vetal_) а как тебе это...
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:47 | Сообщение # 3486 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) моя голова?)) ага назови одним украинским словом : извините пожалуйста, повторите есче раз , а то я не услышал" Quote (Jinx) бедненький... но это для его же блага... )) вот такие как ты и мама его разбаловали Quote (Jinx) ничего себе... о подобном я не слышала) он обидчивый? ...... он может даже рыбку не есть, с обиды, даж если ты ему под фейс подставишь и фиг потом на ручки полезет,да есче и отворачиваеться  Добавлено (23.03.2010, 16:47) --------------------------------------------- Наташ, а ты уже свой комп в чувства привела? как у тебя погодка, а то солнце.... у нас 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:57 | Сообщение # 3487 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) назови одним украинским словом : извините пожалуйста, повторите есче раз , а то я не услышал" lol Га?)) Quote (Vetal_) вот такие как ты и мама его разбаловали и много там таких как я его балует? Quote (Vetal_) ...... он может даже рыбку не есть, с обиды, даж если ты ему под фейс подставишь lol и фиг потом на ручки полезет,да есче и отворачиваеться вот это дааа..... не, точно уникум))) коты себя так не ведут))) мож он принц какой заколдованный? )) Quote (Vetal_) Наташ, а ты уже свой комп в чувства привела? неа... Quote (Vetal_) как у тебя погодка, а то солнце.... у нас солнца море)) снег начал становиться не таким белым
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:09 | Сообщение # 3488 | |
Cerberus attendere
| сегодня день взяток шоколадками ?!!  Добавлено (23.03.2010, 17:05) ---------------------------------------------
надо где то достать есче сала .... отпразднуем твое освоение украинского Quote (Jinx) и много там таких как я его балует? мама, Наташа и ДЖИНКС .... то рыбки ему, а эти две ... чмоки ему передают Quote (Jinx) вот это дааа..... не, точно уникум))) коты себя так не ведут))) мож он принц какой заколдованный? )) да неее.... какой он там принц, ты бы его летом видела.... когда он искупаеться, чтоб не жарко было, а потом на огород, в пыли качаться... ему нравиться нас дставать Quote (Jinx) солнца море)) снег начал становиться не таким белым грязучка? это у вас и Пасха с снегом будет  Добавлено (23.03.2010, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) солнца море)) ..... тааакс, какого солнца у тебя море в восемь вечера????? 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:14 | Сообщение # 3489 | |
| всем здрям
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:14 | Сообщение # 3490 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) сегодня день взяток шоколадками ?!! от многих уже отказался? Quote (Vetal_) надо где то достать есче сала .... отпразднуем твое освоение украинского Quote (Vetal_) мама, Наташа и ДЖИНКС мама ладно))) но за теми двумя приглядывай Quote (Vetal_) когда он искупаеться, чтоб не жарко было, а потом на огород, в пыли качаться.. сам купается в воде? Quote (Vetal_) ему нравиться нас дставать мстит за март до нее еще оч далеко.... просто он стал не такой ослепительный)) ну... в этом году точно) Пасха ранняя..))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:15 | Сообщение # 3491 | |
Нічна Химера
| Whiplasher, приветик)) как делишки весенние?
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:20 | Сообщение # 3492 | |
| Quote (Jinx) Whiplasher, приветик)) как делишки весенние? у меня сегодня выходной) и вот сижу сабы русские перевожу для 3.11) сам)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:20 | Сообщение # 3493 | |
| Vetal_, Jinx, приветы))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:20 | Сообщение # 3494 | |
| Vetal_, Jinx, вас двоих отныне буду называть Веталинкс)))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 23.03.2010, 17:24 | Сообщение # 3495 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) и вот сижу сабы русские перевожу для 3.11) сам))) я делаю то же самое))) давай их поделим)
| |
|
|