|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:33 | Сообщение # 3796 | |
| хотя нет, так на сон может тянуть только от крокозяблыка
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:34 | Сообщение # 3797 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) Jinx, Marimeyra, вы что такое съели что уже спать идете ?? мы за здоровый образ жизни.... и у меня уже пол-двенадцатого! надо успеть бахнуться, пока кровать в тыкву не превратилась 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:34 | Сообщение # 3798 | |
| Whiplasher, Jinx, тогда приветик, все терпимо и не уходиии)
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:35 | Сообщение # 3799 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) я постоянно тренируюсь)) я тож.. ток ловить!! Quote (Jinx) ну вот)) высушила волосы и сломала ноготь ... красотка Скажи - так модно - ноготь через раз)) Quote (Jinx) Мариш, до завтра))) хорошего тебе настроения и приятного вечерочка)))) ВАААААЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Анюта, привееет!!!!!!!!!!!!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:35 | Сообщение # 3800 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) крокозяблыка вкууусный был))))) Ромочка, сладеньких тебе скушай крокозяблыка, и в коечку
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:36 | Сообщение # 3801 | |
Нічна Химера
| Quote (Himegami) все терпимо а нога???? ))) уже цела?)))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:37 | Сообщение # 3802 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Marimeyra, вы что такое съели что уже спать идете ?? АСЬ?! Quote (Whiplasher) наверное крокодила Никак не меньше! Quote (Whiplasher) хотя нет, так на сон может тянуть только от крокозяблыка Я его так и не поймала, поэтому спать пойду только в 11...((( Quote (Jinx) мы за здоровый образ жизни....

| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:37 | Сообщение # 3803 | |
| Marimeyra, привееет чего тут нового, рассказывай
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:37 | Сообщение # 3804 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Скажи - так модно - ноготь через раз)) ай, нафик)) рассердилась, все состригла
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:39 | Сообщение # 3805 | |
мЯфЫш
| Quote (Himegami) Marimeyra, привееет чего тут нового, рассказывай Да я чё, знаю?! Меня тута сутки целые почти не было... вчера)))) Quote (Jinx) ай, нафик)) рассердилась, все состригла Во, я тож за такое... то, что модно - оно не очень красиво))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:39 | Сообщение # 3806 | |
| Quote (Jinx) мы за здоровый образ жизни.... так вот оно что)) ну ну))) Quote (Jinx) Ромочка, сладеньких тебе скушай крокозяблыка, и в коечку ай да спасиб 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:40 | Сообщение # 3807 | |
| Quote (Marimeyra) Меня тута сутки целые почти не было... вчера)))) ужас..прямо вечность))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:41 | Сообщение # 3808 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) так вот оно что)) ну ну))) Ромочка, а работникам... Чего ты там работник.. им ваще сплошной отдых показан!

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:41 | Сообщение # 3809 | |
| Quote (Marimeyra) Ромочка, а работникам... Чего ты там работник.. им ваще сплошной отдых показан! ах если бы 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:46 | Сообщение # 3810 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) ну ну))) какое-то..... недоверие свозит? пошла я выполнять план по превращению в человека АнкО))))) так рада была тебя видеть)))) давай, долечивай все без остатка))))) всем покасик)))) 
| |
|
|