₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:49 | Сообщение # 376 |
| Quote (Asset) чё вы на люсю напали) там самый тошнотворный всеравно - Кларки) Люси хуже нет)) ненадо тут))) а Уэллинг так расслабился за последние 2 сезона кстати, актерская игра на 3 от силы. Эмоций почти никаких. Улыбка, оскал и просто взгляд как будто ему в душу насрали)) это вся его актерская игра))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:49 | Сообщение # 377 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) я ?)) да уже почти не смотрю)) изредка только Через раз или промоткой?)) Quote (Whiplasher) а при виде ЛоСЯ закрывая глаза)) Тогда ты их смотриш на слух?! Ну ты крут. ты реально крут!)))))) Quote (Asset) чё вы на люсю напали) там самый тошнотворный всеравно - Кларки) Они нашли друг друга и теперь ходят портят там картинку))

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:50 | Сообщение # 378 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) хто готов))) Другой вопрос... КТО НЕ ПОБОИТСЯ?!

| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:51 | Сообщение # 379 |
| Quote (Marimeyra) Через раз или промоткой?)) biggrin перебежками)) лодочный бег)) Quote (Marimeyra) Тогда ты их смотриш на слух?! surprised Ну ты крут. ты реально крут!)))))) crazy я ошень суров)) могу и с выкл. монитором смотреть Смолвиль)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:52 | Сообщение # 380 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Люси хуже нет)) ненадо тут))) а Уэллинг так расслабился за последние 2 сезона кстати, актерская игра на 3 от силы. Эмоций почти никаких. Улыбка, оскал и просто взгляд как будто ему в душу насрали)) это вся его актерская игра)) Да вродь от старого Кларки только щенячий взгяд остался..?

| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:52 | Сообщение # 381 |
Nerd Spy
| когда с ним рядом Лана было, этого както не замечалось.. но щас это большое тупое сопливое существо меня только бесит) Люся хоть девушка, я её просто не понимаю)) а этот хрен в пальто...
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:53 | Сообщение # 382 |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) Улыбка, оскал и просто взгляд как будто ему в душу насрали)) тебя б заставили вместо Кристин Люську любить.... С перспективами!
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:54 | Сообщение # 383 |
| Quote (Marimeyra) Да вродь от старого Кларки только щенячий взгяд остался..? biggrin скоро останется козлиный хвост)) Quote (Asset) Люся хоть девушка, я её просто не понимаю) да эт какой то мужик в лифчике))) я тебя умоляю))) от девушки там одни патрошки остались))
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:54 | Сообщение # 384 |
| Quote (Jinx) тебя б заставили вместо Кристин Люську любить.... biggrin я бы ее закопал, и сказал бы что так было в сценарии написано)))
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:56 | Сообщение # 385 |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) я бы ее закопал, и сказал бы что так было в сценарии написано))) Ромочка.... давай мы тебя туда)) спасем Смол)) возродим лучше прежнего))
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:57 | Сообщение # 386 |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) перебежками)) лодочный бег)) Вижу тебя бегущим с задранной лодкой)))) Quote (Whiplasher) я ошень суров)) могу и с выкл. монитором смотреть Смолвиль))) и заткнув ушки?)) Я таких суровых не встречала!

| |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:57 | Сообщение # 387 |
Nerd Spy
| Whiplasher, вот я кланер, но твоя позиция неадекватна ерика не еталон, но вполне внешне хороша) персонаж просто бесящий и не к месту)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Whiplasher | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:00 | Сообщение # 388 |
| Quote (Marimeyra) lol и заткнув ушки?)) Я таких суровых не встречала! surprised и не только ушки))) что бы никакая зараза не пробралась в мой холодный обескровленный труп))) Quote (Asset) Whiplasher, вот я кланер, но твоя позиция неадекватна biggrin ерика не еталон, но вполне внешне хороша) персонаж просто бесящий и не к месту) на лицо может и нормальная, но вот эти ее повадочки и шуточки меня бесят куда больше кларка)) тут увы персонаж на любителя))
| |
|
|
Asset | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:01 | Сообщение # 389 |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) на лицо может и нормальная, но вот эти ее повадочки и шуточки меня бесят куда больше кларка)) тут увы персонаж на любителя)) Ерика переигрывает страшно. но бывают и просветы) хотя то как её и кларка клеят просто убожество)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:01 | Сообщение # 390 |
мЯфЫш
| Quote (Asset) когда с ним рядом Лана было, этого както не замечалось.. В принципе, КЛана всегда рулила из-за Ланки)) Quote (Asset) но щас это большое тупое сопливое существо Я сначала подумала, ты так Люську описываешь!!!))))))))) Quote (Jinx) тебя б заставили вместо Кристин Люську любить.... С перспективами! Quote (Jinx) С перспективами! ахахахаха))))))))))))) Ты думаешь, они его так напугали, что он стал Quote (Asset) большое тупое сопливое существо

| |
|
|