|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:19 | Сообщение # 4156 | |
мЯфЫш
| А вот кто-нить даст мне ответ.. Вчера я установила новейшую какую-то версию Оперы. 10.51, кажись.. Непривычно чуть.. Короче, у меня проблема.. Мигающий курсор. Не тонетький, как обычно... Когда-то давно что-то кто-то удалил и с тех пор по компу у меня можно пользоваться только ... я не знаю как эту штуку зовут.. когда вводишь адрес, мигает.. мигающий курсор. короче, он у меня не палочка, а квадратик.. Хакер сказал, опять же давно, что только полная переинсталляция поможет.. Но в Браузере всегда было нормально.. а терь и тут вылезло...((( Среди нас есть один умный ум.. я так, для разнообразия спросила.. а вдруг Олежке что-то в голову придёт, почему так?

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:20 | Сообщение # 4157 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) удалось с Аней связаться?)) Quote (Asset) я почти уверен, что да Аня мне в 12 ночи по моему отсталому написала))) Сказала, чай с лимоном от доброжелателя выпила)))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:22 | Сообщение # 4158 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) доброе утро) как спалось?) Не поверишь, спалось отлично! Не помню ни как бегала, ни как прыгала, ни как летала.. И улитки надо мной не смеялись.. Наверное, обогнала!)) Нуу, или дрянь не подействовала))

| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:30 | Сообщение # 4159 | |
Nerd Spy
| Quote (Marimeyra) А вот кто-нить даст мне ответ.. Вчера я установила новейшую какую-то версию Оперы. 10.51, кажись.. Непривычно чуть.. Короче, у меня проблема.. Мигающий курсор. Не тонетький, как обычно... Когда-то давно что-то кто-то удалил и с тех пор по компу у меня можно пользоваться только ... я не знаю как эту штуку зовут.. когда вводишь адрес, мигает.. мигающий курсор. короче, он у меня не палочка, а квадратик.. Хакер сказал, опять же давно, что только полная переинсталляция поможет.. Но в Браузере всегда было нормально.. а терь и тут вылезло...((( Среди нас есть один умный ум..  я так, для разнообразия спросила.. а вдруг Олежке что-то в голову придёт, почему так? I've got nothing)) Попробуй перезагрузить комп, если еще после установки не перезагружала, установи еще раз старую, робочую Оперу, или установи вместе с этой еще Мозилу, может она запишет кудато текстуру курсора..) а вообще твоему компу уже давно пора сделать клизму
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:31 | Сообщение # 4160 | |
мЯфЫш
| НАТАШ!))))))))))

| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:34 | Сообщение # 4161 | |
Nerd Spy
| Quote (Marimeyra) Аня мне в 12 ночи по моему отсталому написала))) crazy Сказала, чай с лимоном от доброжелателя выпила))) что это она в 12 часов ночи с непонятными типами чаи распивает.. особенно если они доброжелателями называются Quote (Marimeyra) Не поверишь, спалось отлично! Не помню ни как бегала, ни как прыгала, ни как летала.. И улитки надо мной не смеялись.. Наверное, обогнала!)) biggrin Нуу, или дрянь не подействовала)) это хорошо?) поздравляю!))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:34 | Сообщение # 4162 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) Попробуй перезагрузить комп, если еще после установки не перезагружала, установи еще раз старую, робочую Оперу, или установи вместе с этой еще Мозилу, может она запишет кудато текстуру курсора..) а вообще твоему компу уже давно пора сделать клизму Инсталлировала я вчера, перезагружала)) Мозилла есть)) Короче, только полное обновление мне поможет.. Я бы с удовольствием.. ток стока у меня всякого добра, программ.. мож, канеш, ну их нафиг.. Но потом по новой устанавливать(((( Я щас обратно 10.10 установлю, это какая-то недоделанная, наверное, версия..(( НаФФиГ!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:36 | Сообщение # 4163 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) что это она в 12 часов ночи с непонятными типами чаи распивает.. особенно если они доброжелателями называются Наверное.. Мы все доверяем тому доброжелателю))) Quote (Asset) это хорошо?) поздравляю!)) Канеш, хорошо.. Ведь я сделала улиток!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:41 | Сообщение # 4164 | |
мЯфЫш
| Ой, и окошки ввода пароля поквадратнели, и курсор вернулся.. Кааайф!)))))))))))

| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:47 | Сообщение # 4165 | |
Nerd Spy
|
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:48 | Сообщение # 4166 | |
мЯфЫш
|

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:20 | Сообщение # 4167 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) я почти уверен, что да умничка)) ей сейчас очень нужна поддржка, а твоему посланию она будет особенно рада)) ты молодец)) Quote (Asset) как твой день?) сильный ветер, мелкий снег..) обычный такой день)
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:23 | Сообщение # 4168 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Честно стырила себе)) мне очень приятно, котенок))) Quote (Marimeyra) Теперь по второму кофе?! какое чуудо))) дааа)) а то я так замерзла....))
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:26 | Сообщение # 4169 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) сильный ветер, мелкий снег..) ммм первые признаки лета
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:40 | Сообщение # 4170 | |
|
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|