|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:18 | Сообщение # 4216 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) три часа качалось... 3 часа выяснили, что делала)) а остальное?
Captain John Paul Jones
Сообщение отредактировал Asset - Суббота, 27.03.2010, 20:18 | |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:18 | Сообщение # 4217 | |
Nerd Spy
| Whiplasher, это только кряк или прога с кряком?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:18 | Сообщение # 4218 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) а ты на морально-волевых)) у них есть интернет?) Морально-волевые тоже не хотят)) Есть, ток на форумах я там явно виснуть не буду..)) Quote (Asset) ну, проснулся в 6-30, пошел на пробежку по парку, вернулся, решил ну его нафиг, поспал еще)) потом скучал... потом у бабушки лопнул сосуд в глазу, возил по большицам... приписали аскорбинку ... домааа.. я так вчера.. встала в 6, оформила торренты на сериалзе, решила, пока Дневники и Суперы качнуться, прилягу минут на 15.. и у снула на 3 часа)))))) А ваще у тебя всё насыщенно так)) особенно момент "скучал.."

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:19 | Сообщение # 4219 | |
| Quote (Asset) Whiplasher, это только кряк или прога с кряком?) прога с кряком)) она уже кстати давно лежит залитая прямо на этот сайт))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:19 | Сообщение # 4220 | |
| блин мне мизинец болит)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:20 | Сообщение # 4221 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) да ну) три часа качалось... уж теперь потерплю) чё, всё 11 серию качаешь?!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:21 | Сообщение # 4222 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) блин мне мизинец болит))) а ты им не печатай.)) Не помню, приветкались ли мы сёдня.. Привет, Рома))

| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:21 | Сообщение # 4223 | |
Nerd Spy
| Whiplasher, а в этой версии исходная анимация меняет пропорционально размеры, если менять размер квадрата в рабочем окне?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:22 | Сообщение # 4224 | |
| Quote (Marimeyra) а ты им не печатай.)) да это не от этого)) с друганом договорились поиграть в Unreal Tournament)) вспомнить детство вот и болит после него)))
| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:23 | Сообщение # 4225 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) да это не от этого)) с друганом договорились поиграть в Unreal Tournament)) вспомнить детство biggrin вот и болит после него))) а мизинец там зачем?
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:23 | Сообщение # 4226 | |
| Quote (Asset) а в этой версии исходная анимация меняет пропорционально размеры, если менять размер квадрата в рабочем окне?) нет вроде) там сам размеры выбираешь))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:24 | Сообщение # 4227 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) да это не от этого)) с друганом договорились поиграть в Unreal Tournament)) вспомнить детство вот и болит после него))) тады радуйся, что он ваще у тебя остался!))

| |
|
|
| Asset | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:24 | Сообщение # 4228 | |
Nerd Spy
| Quote (Whiplasher) нет вроде) там сам размеры выбираешь)) блин, тупо) помню в старых версиях попроще было)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:24 | Сообщение # 4229 | |
| Quote (Asset) а мизинец там зачем? crazy ахах)) а у меня он настроен так что бы выбирать пушку Lightning Gun))) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:25 | Сообщение # 4230 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) блин мне мизинец болит))) Quote (Asset) 3 часа выяснили, что делала)) а остальное? остальное не так захватывающе))
| |
|
|