|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 04:40 | Сообщение # 4261 | |
Нічна Химера
| Все перевели часы? ээ..а вы их вообще переводите? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 05:46 | Сообщение # 4262 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Это надо где-то записать.. crazy ты нашла правильное место...))) ____________________________________ Мариш))) присоединяйся 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 08:58 | Сообщение # 4263 | |
Нічна Химера
| У нас такое солнце! И всего -8))))) так хорошо погуляла))) теперь кофе и учитьсО))) 
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 12:19 | Сообщение # 4264 | |
Nerd Spy
| Доброе утро) блин, у нис с самого утра дождь, так что я продрыхнул до 11 Quote (Jinx) Все перевели часы? если б ты не сказала, я б и не заметил, что они перевелись))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:35 | Сообщение # 4265 | |
| привет всем
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:08 | Сообщение # 4266 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) блин, у нис с самого утра дождь, так что я продрыхнул до 11 ммм))) поздравляю, выспался)) вот тебе за это немножко солнышка на остаток дня))) Quote (Asset) если б ты не сказала, я б и не заметил, что они перевелись)) ну, ничего, заметил бы завтра _________ _inSIDe_, ПРИВЕТ! 
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:12 | Сообщение # 4267 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) ну, ничего, заметил бы завтра не заметил бы) часы у меня перевелись автоматически) Quote (Jinx) вот тебе за это немножко солнышка на остаток дня)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:56 | Сообщение # 4268 | |
Нічна Химера
| 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:58 | Сообщение # 4269 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) ты нашла правильное место...))) Ага..ток вот я читала до 12))))))))) Quote (Jinx) Мариш))) присоединяйся Мммм... красотень и вкуснотень.. Фсё красиво!)))))) Quote (Asset) блин, у нис с самого утра дождь, так что я продрыхнул до 11 Фигня.. я проснулась от смс.. смотрю - 14 часов.. было бы куда падать, я бы упала! Мне мама пишет, что часы перевела?! Они-то сами на телефоне и компе перевелись.. но всё равно спать до часу... За окном во всём ночная буря виновата!!! _inSIDe_, Jinx, Asset, Всем вам самого доброго дня... Солнечного.. а не так как у нас...(((

| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:01 | Сообщение # 4270 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Солнечного. ...поздно... у нас опять такая метель к вечеру поднялась Quote (Marimeyra) Фигня.. я проснулась от смс.. смотрю - 14 часов.. было бы куда падать, я бы упала! Мне мама пишет, что часы перевела?! Они-то сами на телефоне и компе перевелись.. но всё равно спать до часу... За окном во всём ночная буря виновата!!! как же здорово))) а я не могу долго спать)) 5-6 часов, и все))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:02 | Сообщение # 4271 | |
мЯфЫш
| Наташ, а онлайн от 1001синема ты не хочешь тоже подрерактировать?)) Я вчера тока хотела тебе написать, а ты в тот же момент оффнула)

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:03 | Сообщение # 4272 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) как же здорово))) а я не могу долго спать)) 5-6 часов, и все)) Дык я тоже в последний месяц в 8-9 просыпалась.. а тут ... чё-то меня расслабило.. при том, что ничем физическим, чтобы ни износ, я не занимаюсь.. Странно!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:06 | Сообщение # 4273 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Наташ, а онлайн от 1001синема ты не хочешь тоже подрерактировать?)) а я туда не заглядывала еще)) щас посмотрю)) Quote (Marimeyra) а тут ... чё-то меня расслабило.. при том, что ничем физическим, чтобы ни износ, я не занимаюсь.. у тебя эмоциональные нагрузки организм решил отдохнуть))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:09 | Сообщение # 4274 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) у тебя эмоциональные нагрузки организм решил отдохнуть)) Ага, видать, сегодня отдых кончился.. с утра и я в бешенстве..))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:12 | Сообщение # 4275 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) с утра и я в бешенстве..)) ниче се))) я когда высплюсь.... умиротворенная... )) хоть что вокруг а чего случилось у тебя с утра??
| |
|
|