|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:51 | Сообщение # 4381 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) где все ??????????????? учатсО
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:55 | Сообщение # 4382 | |
| Quote (Jinx) ..а завтра? spiteful а завтра будет завтра а седня нужно гулять!!!!! отвисать Quote (Jinx) lol lol lol lol чегой они опять.... а я одну классную драмеди смотрю))) "Спаси Меня" (Rescue Me) ... жесть)) несколько главных героев, среди которых один четко выраженный. Так вот .. из 6 парней: 2 тупых)) у одного крохотный мозг у второго немного не в порядке с психикой и тоже долго улавливает)) главный герой настолько не думает башкой что делает что это просто пипец)) плюс нервный нервный)) еще один (босс пожарной части) тоже какой то странный чудак) ну есть у него сын гей, и что это причина 20 лет с ним не разговаривать ?))) еще и тоже с психикой не дружит))) еще один Франко иногда тоже отключает мозги и делает непонятные вещи)) еще один толстопуз, вроде и адекватный но тоже что то с ним не то)) жесть короче)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:55 | Сообщение # 4383 | |
| в воскресенье ? чушь собачья!!!!!!!!
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:57 | Сообщение # 4384 | |
| у меня дочь будет лесбиянкой!! все я решил !!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:00 | Сообщение # 4385 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) отвисать представилось что-то страшное Quote (Whiplasher) жесть короче))) они нас разводят)) Quote (Whiplasher) в воскресенье ? чушь собачья!!!!!!!! завтра-то понедельник!!!! это вчера - суббота была
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:01 | Сообщение # 4386 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) у меня дочь будет лесбиянкой!! все я решил !! лучше жена бисексуалкой
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:02 | Сообщение # 4387 | |
| Quote (Jinx) представилось что-то страшное lol а ну цыц!! а то покусаю Quote (Jinx) crazy они нас разводят)) они тупые епт! Quote (Jinx) лучше жена бисексуалкой biggrin не!! лучше дочь лесбиянка)) ато такие парни щас пошли .. а какие будут еще через лет 15 .. ужас 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:04 | Сообщение # 4388 | |
| так буду я наверное собираться
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:05 | Сообщение # 4389 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) а то покусаю а я те противоядия не дам. ..отравишься Quote (Whiplasher) ато такие парни щас пошли ой-ееей))) ну-ка, ну-ка
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:05 | Сообщение # 4390 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) так буду я наверное собираться зов природы?
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:07 | Сообщение # 4391 | |
| Quote (Jinx) а я те противоядия не дам. ..отравишься crazy гы гы)) а давай Quote (Jinx) ой-ееей))) ну-ка, ну-ка crazy а ты не знаешь ?? испорченные парни .. думают только о ... Quote (Jinx) зов природы? crazy ноу!! чизис крайст)))))) иду гулять .. отвисать а то дома слишком скучно 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:11 | Сообщение # 4392 | |
| Jinx, все Наташик, не скучай тут сама)) покась!!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:12 | Сообщение # 4393 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) думают только о ... ... о деньгах???!!!! Quote (Whiplasher) иду гулять .. вот я и говорю... зов природы Quote (Whiplasher) гы гы)) а давай не давай)) я яд на врагов берегу
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:13 | Сообщение # 4394 | |
Нічна Химера
| Томми, хорошо там проветрись))))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:13 | Сообщение # 4395 | |
| Quote (Jinx) ... о деньгах???!!!! surprised glare glare glare если бы 
| |
|
|