|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:10 | Сообщение # 4951 | |
Cerberus attendere
| Asset, воооо !!! вот это должно быть круть!! )) токо после Смола, ее как то трудновато представить в комедийной роли ! )
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:12 | Сообщение # 4952 | |
Nerd Spy
| Quote (Marimeyra) Ну так.. Думаю, день будет тяжёлым.. и морально, и физически... та лан) гиде наша не пропадала всё путем будет
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:12 | Сообщение # 4953 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) Asset, воооо !!! вот это должно быть круть!! )) токо после Смола, ее как то трудновато представить в комедийной роли ! ) не говори)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:19 | Сообщение # 4954 | |
Cerberus attendere
| Marimeyra, Quote Ну так.. Думаю, день будет тяжёлым.. и морально, и физически... мы поддержим... духовно, а если буш показываться, то всем чем сможем )) ...и ....БОЛЬШЕЙ, нее, просто Огромнейшей удачищи тебе сегодня и чтобы день был легким и приятным))) Мариш, возьми ложку - мы тут как то без нее продержемся ))) Добавлено (30.03.2010, 08:16) --------------------------------------------- Asset, Ошелешив!!!!! ))) я думал ты мне сейчас петицию накатаешь, о том, что ее легко можно представить в комедийной роли ! )) мдяяя, но она способная девочка - сделает все в лучшем виде )) Добавлено (30.03.2010, 08:19) --------------------------------------------- Marimeyra, Quote Сегодня полнолуние, чтоль было, луна пол ночи так красиво в оконо светила.. ааа...ню да , у вас с Наташей коготки в полнолунее растут, я забыл ))) Marimeyra, Quote В следующий раз так и поступим.. с волынкой ??? ))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:20 | Сообщение # 4955 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) та лан) гиде наша не пропадала всё путем будет Да везде!.. И нигде не пропала! Quote (Vetal_) мы поддержим... духовно, а если буш показываться, то всем чем сможем )) Ага, спасибо, буду показываться.. Когда буду вылезать из того, что на сегодня следует знать для успешного написания всего того, чего нам так усердно преподают)) Quote (Vetal_) ...и ....БОЛЬШЕЙ, нее, просто Огромнейшей удачищи тебе сегодня и чтобы день был легким и приятным))) О! Это ОНО! Удача! а можно побольше?! Quote (Vetal_) Мариш, возьми ложку - мы тут как то без нее продержемся ))) Обязательно)) Олег, ложка-то вчера помогла в борьбе с деканом? и вот ты, на единороге и с ложкой! Звучало красиво, а выглядело?!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:21 | Сообщение # 4956 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) ааа...ню да , у вас с Наташей коготки в полнолунее растут, я забыл ))) Видать, мне это и спать мешало)) Quote (Vetal_) с волынкой ??? )) ага, настраивай инструмент!

| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:23 | Сообщение # 4957 | |
Nerd Spy
| Quote (Marimeyra) О! Это ОНО! Удача! а можно побольше? могу леприкона одолжить у него удачи хоть отбавляй)) Quote (Marimeyra) и вот ты, на единороге и с ложкой! friends Звучало красиво, а выглядело?! lol декан даж сказать ничего не смог
Captain John Paul Jones
Сообщение отредактировал Asset - Вторник, 30.03.2010, 08:24 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:24 | Сообщение # 4958 | |
Cerberus attendere
| Marimeyra, Quote О! Это ОНО! Удача! а можно побольше?! как говорят, Бог любит троицу...Маришик, тебе ПРЕОГРОМНЕЙШЕЙ УДАЧИЩИ - 3 штуки ))) пшел я готовить свою немецкую красотень к выезду на работу ))) до встречки в эфире ! ))
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:26 | Сообщение # 4959 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) пшел я готовить свою немецкую красотень к выезду на работу ))) тигр чтоли?
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:26 | Сообщение # 4960 | |
мЯфЫш
| У меня на Мегааплоуд за секунду заливает.. а Народ дольше.. Олежка, вот Народ))

| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:27 | Сообщение # 4961 | |
Nerd Spy
| Vetal_, до увидимся)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:27 | Сообщение # 4962 | |
Nerd Spy
| Marimeyra,
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:40 | Сообщение # 4963 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) могу леприкона одолжить у него удачи хоть отбавляй)) хАчу!!! Ты просто прелесть, незаменим)))) Quote (Asset) декан даж сказать ничего не смог Да я со своим воображением даж сказать ничего не могу! А там ВЖИВУЮ!!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:40 | Сообщение # 4964 | |
мЯфЫш
| Asset,

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:17 | Сообщение # 4965 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) как говорят, Бог любит троицу...Маришик, тебе ПРЕОГРОМНЕЙШЕЙ УДАЧИЩИ - 3 штуки ))) ага.. *захапала себе все три!* С лепреконом и сумкой удачи я непобедюн!! Quote (Vetal_) пшел я готовить свою немецкую красотень к выезду на работу ))) А какая у тебя красотень?! Я мало смыслю, но для наглядности можно картинкой))

| |
|
|