|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:57 | Сообщение # 5296 | |
Нічна Химера
| Правильный ответ)) Quote (Vetal_) а без шуток ... ты шутешь иль нет ? Виталь... да не буду конечно я тебя банить ты уж как-то.. сам пытайся с режимом дружить при гипертонии это важно)) Quote (Vetal_) но попал в голову игроку , а не по мячику ээээ.... даже представлять не хочется
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:57 | Сообщение # 5297 | |
| Quote (Vetal_) есче не хватало что б ты играла ... сбитые коленки.. и т. д. cop хех) воот тут ты прав) в последнее время мне чето невезет) то вот это.. непонятно что случившиеся) грыжо-лжеапендицито-бобо) то руку летом ломал) хотя на футболе, казалось бы, нужно ноги ломать)) короч травмоопасный вид спорта)
El pueblo unido jamas sera vencido!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:58 | Сообщение # 5298 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ты есче и док? диплом врача-терапевта
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:59 | Сообщение # 5299 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) при гипертонии это важно)) да откуда ты это все знаешь ???? 
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:00 | Сообщение # 5300 | |
| Quote (Jinx) диплом врача-терапевта biggrin доктор, у меня талончик, можно в кабинет?
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:03 | Сообщение # 5301 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) диплом врача-терапевта а чем он ведает ?  Добавлено (31.03.2010, 18:01) --------------------------------------------- Jinx, эээ Наташ, тогда с тяни с меня самурайское слово, что я не буду лазать за компом скоко наш ДОК скажет  Добавлено (31.03.2010, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) ээээ.... даже представлять не хочется и не надо - оставь это нам Quote (_inSIDe_) короч травмоопасный вид спорта) ага, и мой брат и ты - живое подтверждение 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:06 | Сообщение # 5302 | |
Нічна Химера
| Quote (_inSIDe_) оно то больше, то меньше, но при ходьбе жуткая боль.. при беге невыносимоадсконепереносимая)) если это давно и постепенно нарастало, может быть грыжа, после резкого движения, травмы, ткани могли немного как бы надорваться, и теперь все что ни делаешь - больно. Надо тебе конечно бы покой на пару дней, чтоб хоть утихло все немного... а потом все-таки к хорошему хирургу показаться) просто чтоб лечение назначил адекватное, даже если это окажется просто спортивной травмой - надрывом мышц, например))
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:08 | Сообщение # 5303 | |
| блин) Наташ)..Точнее Наталья (как Вас по батюшке?) .. может вы полечите? а то эти, непобоюсь такого слова "доктора", незнаю чем занимаются... все всё разное говорят) чудики!
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:10 | Сообщение # 5304 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) да откуда ты это все знаешь ???? экзамены сдавала.... Quote (_inSIDe_) доктор, у меня талончик, можно в кабинет? можно, вне очереди Quote (Vetal_) а чем он ведает ? да всем Quote (Vetal_) что я не буду лазать за компом скоко наш ДОК скажет эту фразу вообще как понимать?
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:11 | Сообщение # 5305 | |
Cerberus attendere
| _inSIDe_, можно я с тобой к ней подмажусь, мож и мне она че подскажет ?  Добавлено (31.03.2010, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) эту фразу вообще как понимать? да Вы же говорите - отдохни пару дней и за комп не садись воот...
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:12 | Сообщение # 5306 | |
Нічна Химера
| Quote (_inSIDe_) Наташ)..Точнее Наталья (как Вас по батюшке?) .. может вы полечите? а то эти, непобоюсь такого слова "доктора", незнаю чем занимаются... все всё разное говорят) можно просто Наташ)) Виталь.... есть правило заочно лечить низзя.... невозможно диагноз поставить, не видя человека) можно только что-то предположить) увы...
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:14 | Сообщение # 5307 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) экзамены сдавала....  Добавлено (31.03.2010, 18:14) --------------------------------------------- ну все ....пшел я с работы на дом, всем пока !!!! )))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:14 | Сообщение # 5308 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) да Вы же говорите - отдохни пару дней чет про пару дней я другому человеку говорила а Вам на недельку больничный вроде предполагался, нет?))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:15 | Сообщение # 5309 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ну все ....пшел я с работы на дом, всем пока !!!! ))) счастливо))) и добрых снов))) до завтра))
| |
|
|
| _inSIDe_ | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:15 | Сообщение # 5310 | |
| Quote (Vetal_) _inSIDe_, можно я с тобой к ней подмажусь, мож и мне она че подскажет ? blush конечно можно) остальным в "очереди" я скажу что ты уже тут стоял когда я пришел)) норм залечил да?) Quote (Jinx) можно просто Наташ)) Виталь.... есть правило pardon заочно лечить низзя.... pardon невозможно диагноз поставить, не видя человека) можно только что-то предположить) увы... эхх ) да это понятно) я кстати завтра иду снова) делать узи брюшной полости) мей би ребенок?))) и мне ван миллион долларс дадут?)))
| |
|
|