|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:56 | Сообщение # 6722 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Надо хорошенько попросить?! ...вежливо надо было, а я ж как обычно....пушки..пистолеты  Добавлено (04.04.2010, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) надо нас красивых загрузить с разными бантиками и в сарафанчиках ??? 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:58 | Сообщение # 6723 | |
мЯфЫш
| Вчера с утра встаю.. иду в кухню.. открываю шкафчик, кде стоит кофе, сахар, чаи.. и вижу на месте сахарницы, которая стоит на столе.. банку со сметаной.. Видать, накануне вечером, когда я часо в восемь что-то ела со сметаной.. туды её вместо холодильника и поместила.. вот как можно с такой головой жить на свете?!

| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:58 | Сообщение # 6724 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) с разными бантиками и в сарафанчиках ??? ну почему с разными..... с разными низззяяя..... вот и будем мы их постоянно друг с друга сдирать.... из любопытства
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:00 | Сообщение # 6725 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Вчера с утра встаю.. иду в кухню.. открываю шкафчик, кде стоит кофе, сахар, чаи.. и вижу на месте сахарницы, которая стоит на столе.. банку со сметаной.. Видать, накануне вечером, когда я часо в восемь что-то ела со сметаной.. туды её вместо холодильника и поместила.. вот как можно с такой головой жить на свете?! ниче, я ключь от дома в холодильнике оставил.....искали пол дня 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:00 | Сообщение # 6726 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) когда я часо в восемь что-то ела со сметаной.. зачот....... я пад столом....)))))))))))))))))))))))))))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:02 | Сообщение # 6727 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ну почему с разными..... с разными низззяяя..... вот и будем мы их постоянно друг с друга сдирать.... из любопытства ню да вам надо их по две пары одинаковых...тока одевать ежедневно разные пары ?! а ты уже вас загрузила??? спать не буду пока не увижу )))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:03 | Сообщение # 6728 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) и даж по мне ? Хм.. прикинь?! А ты уже из Шаолиня вернулся?! Quote (Vetal_) и мы тебя рады очееееень бачить ..... вот сегодня праздник..даж не отчитаешь а можно было бы.. я даже сегодня спокойная и ни на кого не кидаюсь)) Quote (Jinx) только мне казалось что это было не пара дней.... а как неделя... Ну извини.. я решила.. что надо на время исчезнуть.. унять в себе тЫгру)) Quote (Jinx) но щас ты вернулосЁ, и все ОК))))))))))))) Quote (Jinx) а то)))) надо нас красивых загрузить в пределы досягаемости 

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:08 | Сообщение # 6729 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) мы их постоянно друг с друга сдирать.... из любопытства и из хулиганства))  Quote (Vetal_) ниче, я ключь от дома в холодильнике оставил.....искали пол дня Quote (Jinx) зачот....... я пад столом....))))))))))))))))))))))))))) Я так уже одетая в куртке.. держала ключи в руках и что-то мне занадобилось.. то, что занадобилось, я потом держала в руках.. а вот ключей уже не было.. а выходить.. вылетать уже, пора было...

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:10 | Сообщение # 6730 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Хм.. прикинь?! Quote (Marimeyra) А ты уже из Шаолиня вернулся?! да эти паразиты сказали выбирать или Сонечки или Шаолинь - ву..... вот я и выбрал 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:10 | Сообщение # 6731 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) зачот....... я пад столом....))))))))))))))))))))))))))) Да я вообще рассеянная.. при оформлении постоянно что-нить не то делаю.. то картинку не ту, то ссыль не ту.. видать, с этими каникулами отвыкла уже) Не могла вспомнить, как это делать) щас уже втянулась.)) Как я раньше 9 сериалов заливала?! Сейчас только пять осталось и с теми не справиться..)

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:16 | Сообщение # 6732 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Я так уже одетая в куртке.. держала ключи в руках и что-то мне занадобилось.. то, что занадобилось, я потом держала в руках.. а вот ключей уже не было.. а выходить.. вылетать уже, пора было... нас обоих вылечат...когда то я вот так держал ключи от машины в рука ....ходил по дому и ругался...потому что я эти ключи никак найти не мог .. пока мне ма не сказала, что они у меня в руках...а 20 минут все симейство с меня смеялось  Добавлено (04.04.2010, 13:15) --------------------------------------------- Jinx, ты есче под столом или ты есче под столом ?  Добавлено (04.04.2010, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Как я раньше 9 сериалов заливала?! Сейчас только пять осталось и с теми не справиться..) ого!!!!! это когда было ????? 
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:19 | Сообщение # 6733 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) я ключь от дома в холодильнике оставил. ычь) знакомая до боли ситуация)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:19 | Сообщение # 6734 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) ого!!!!! это когда было ????? Да недавно.. постепенно все закончились..)) остались Грань, Чак и 3 на сериалзе))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:21 | Сообщение # 6735 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) ычь) знакомая до боли ситуация) а я в шкафах люблю оставлять))

| |
|
|