|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:38 | Сообщение # 6811 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) пораженческая тактика тааак, не понял, че это она пораженчиская то? главное же выйти *сбежать* из под огня ...или у меня не верные догмы? Quote (Jinx) бери пример с Asset!!! стесняюсь спросить, в чем есче брать с него пример??? вроде я у него все примеры и так взял  Добавлено (04.04.2010, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) ууууй.... как оно там щелкать будеет.... ага...особо во время бега......или у Чака, когда он думает, как бы сару отвоевать...аж пар бы с ушей шел  Добавлено (04.04.2010, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Asset) вспышки азбукой Морзе вспышка тип: Ближний бой включается путем трех наклонов головой вперед -двох влево - четырех вправо - 1 назад 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:45 | Сообщение # 6812 | |
Нічна Химера
| Джош Шварц с ВандерКона: No, see the surprise is we're not screening a trailer tomorrow. Instead we're ----- (attend and find out!) I am not good at the hype... Трейлер не покажут... А ЧТО???? 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:45 | Сообщение # 6813 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) вспышки азбукой Морзе его от картинок плющит.. а тут ТАКОЕ!)))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:48 | Сообщение # 6814 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) Трейлер не покажут... А ЧТО???? а с чего ты взял ? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:48 | Сообщение # 6815 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) вспышки азбукой Морзе господи) хорошо что у меня голова щас не болит)) Quote (Vetal_) че это она пораженчиская то? главное же выйти *сбежать* из под огня ты не знаешь точный радиус поражения...)) в какую сторону побежишь, солдат?)) Quote (Vetal_) стесняюсь спросить, в чем есче брать с него пример??? Asset, тебя стесняются спросить))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:51 | Сообщение # 6816 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) а с чего ты взял ? Ой, сорри)))) Он написал: "... мы не будем показывать завтра трейлер, взамен мы --- ( приходите и узнаете)
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:02 | Сообщение # 6817 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ты не знаешь точный радиус поражения...)) теоретически - радиус вытянутой руки.....или нет ????? ...ну мож меиров 200 так что знаю или ты о чем? Quote (Jinx) в какую сторону побежишь, солдат?)) эээээ...... в ту в которой безопасно Quote (Jinx) Asset, тебя стесняются спросить)))) ...он молчит....мож ты скажешь, какой у него есче пример взять  Добавлено (04.04.2010, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) Он написал: "... мы не будем показывать завтра трейлер, взамен мы --- ( приходите и узнаете) и хто они после этого??? куда это нам приходить...и снова наговорят кучку загадок  Добавлено (04.04.2010, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) ты не знаешь точный радиус поражения...)) в какую сторону побежишь, солдат?)) тут самое обидное, что никогда не знаешь откуда и кто будет вести "огонь"  Добавлено (04.04.2010, 15:02) --------------------------------------------- Marimeyra, Мяфыш...ты хде? ты ужо в набег побег? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:05 | Сообщение # 6818 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) теоретически - радиус вытянутой руки.....или нет ????? ...а стрельба глазами??? Quote (Vetal_) ...ну мож меиров 200 tongue так что знаю tongue О Н И везде )))) так что не рассчитаешь Quote (Vetal_) ...он молчит....мож ты скажешь, какой у него есче пример взять он мне разрешения не давал Quote (Vetal_) тут самое обидное, что никогда не знаешь откуда и кто будет вести "огонь" ахаххха)))))))))) понял, да?))))))) 
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:13 | Сообщение # 6819 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) какой у него есче пример взять есчё??? вот кто взял мой пример и не положил на место
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:14 | Сообщение # 6820 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ...а стрельба глазами??? моя "броня" выдерживает это в течении 5 минут... .... а потм становится жутко ...и Ветал уходит с линии... одна из страшных вещей..осбо когда с близкого растояния и занычкаться некуда Quote (Jinx) О Н И везде )))) кгде ???? не вижу никого...не пугай так Quote (Jinx) так что не рассчитаешь да ладно, я тренированый...расчитаю траэкторию ухода из под огня во время открытия огня...наверное...пока везло Quote (Jinx) ахаххха)))))))))) понял, да?))))))) ой да ладно...меня ненапугать в этом виде я непобедимый ...вот вместо того, чтоб пугать...лучше бы посоветовала, как лучше с под огня удрать 
Сообщение отредактировал Vetal_ - Воскресенье, 04.04.2010, 15:15 | |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:14 | Сообщение # 6821 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) куда это нам приходить.. в Сан-Франциско))))
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:17 | Сообщение # 6822 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) . а потм становится жутко ...и Ветал уходит с линии... а как же контр удар бровями?
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:18 | Сообщение # 6823 | |
Cerberus attendere
| Quote (Asset) есчё??? вот кто взял мой пример и не положил на место я дошельпав...они мали на увазi взять пример с того , что ты женатик.... а мож ну их жен этих..... будем вольными , а ? сколько ж преимуществ !!! 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:19 | Сообщение # 6824 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) кгде ???? не вижу никого...не пугай так
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:21 | Сообщение # 6825 | |
Cerberus attendere
| Quote (Asset) а как же контр удар бровями? воо, мудрый бывший брат по оружию, обьясни мне телепню , что это у них есче за новшество такое, и как с ним бороться ? ну я так понял тебя тогда оточили и выхода не было...но ты мужественно делал попытки вырваться 
| |
|
|