|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:10 | Сообщение # 7036 | |
Cerberus attendere
| Quote (Asset) да у меня есть какието тусклые воспоминания с детства) но в упор не помню) да ты че??? ...хотя я тож не помню его полностью..помню что козаки сидели на башне трои с горилкой...греки их штурмуют, а они им в пасть бутылку горилки и огурцоим закусить..вот так греки долго не могли трою взять Quote (Jinx) мне нравитсО нравиться , да ..токо чего она кожаная и блестит, а ??? хожу тут как.... Quote (Jinx) еще б))) каак ножкой топнешь!))) токо напомни , чтоб в пол а не в кого то из гостей.. Quote (Jinx) неделя без перца с майонезом! на одном борще свет очей ты наших, до чего же ты жестока.... ..это ни я сказал...это Ветал Quote (Jinx) или не в полной комплектации.... мы бы у них отобрали недостающие части 
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:10 | Сообщение # 7037 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) Сегодня последний день)) и "Чак" - сегодня)) надеюсь ктото снимет это))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:13 | Сообщение # 7038 | |
Cerberus attendere
| Quote (Asset) как ты мог подумать) чтоб попасть в Злую Лигу Зла еще нужно попотеть))) снова экзамены???? Quote (Asset) Дідону мав він мов за жінку, Убивши добру в неї грінку, Мутив як на селі москаль! Бо -- хрін його не взяв -- моторний, Ласкавий, гарний, і проворний, І гострий, як на бритві сталь. песня для души 
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:15 | Сообщение # 7039 | |
Nerd Spy
| Jinx, тоесть они вместо ролика покажут беременного Чака..?) Надеюсь нобелевская премия окупит дальнейшие сьемки 4го сезона...))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:17 | Сообщение # 7040 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) Фаны Чака, если вы будете на ВандерКоне, держите глаза открытыми, чтоб увидеть весьма беременного Зака Ливая! Я не шучу! що за несінітницю ці янкі пишуть? Quote (Asset) надеюсь ктото снимет это)) "Толстого Чака" ?  Добавлено (04.04.2010, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Asset) Надеюсь нобелевская премия окупит дальнейшие сьемки 4го сезона...)) скрестим пальци, чтоб ....был 4й сезон 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:18 | Сообщение # 7041 | |
Нічна Химера
| http://chucksite.ru/news....-30-420 Quote (Asset) надеюсь ктото снимет это)) жду))) но че-то пока ни фоток, ни видео Quote (Vetal_) хожу тут как.... как динозавр??? Quote (Vetal_) токо напомни , чтоб в пол а не в кого то из гостей.. это уж на кого бог пошлет Quote (Vetal_) свет очей ты наших, до чего же ты жестока.... терпи Quote (Vetal_) мы бы у них отобрали недостающие части у гостей фиг че отберешь)) обычай такой... гостеприимство называется
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:20 | Сообщение # 7042 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) снова экзамены???? ага подкуп, запугивание, шантаж..... киднеппинг
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:23 | Сообщение # 7043 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) Jinx, тоесть они вместо ролика покажут беременного Чака..?) Надеюсь нобелевская премия окупит дальнейшие сьемки 4го сезона...)) вот я жду... жду... ммм... в 4PM ET только начнется.... а в Сан-Франциско щас 11:23 утра.... ээх)) не дождусь
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:26 | Сообщение # 7044 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) как динозавр??? ню да ..можно и так сказать, если вспомнить о моем почтенном возрасте можно мне старую обычную...я в ней тож страшно выгляжу Quote (Jinx) это уж на кого бог пошлет ну если че , я не виноват??? эээх, ну ладн..но целую неделю.....а скидка будет, на то что Я совсем больной стал ???? Quote (Jinx) у гостей фиг че отберешь)) обычай такой... гостеприимство называется да пофиг.....если Джинкс вернут не в полном комплекте...пусть пеняют на себя...я вообще забуду тогда о гостеприимстве  Добавлено (04.04.2010, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) подкуп, запугивание, шантаж... это все проходил под руководством великого вождя бледнолицых называющего себя ДЖИНКС Quote (Jinx) .. киднеппинг а это что за дивина??? 
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:29 | Сообщение # 7045 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) http://chucksite.ru/news....-30-420 я смотрел это видео) в упор не помню того что Зак хотел стать матерью ребенка Джоша Quote (Jinx) жду))) но че-то пока ни фоток, ни видео обычно кон снимают исключительно на мобильные телефоны)) хотя есть шанс на интервью после кона)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:31 | Сообщение # 7046 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) можно мне старую обычную...я в ней тож страшно выгляжу не капризничай))) Quote (Vetal_) ну если че , я не виноват??? если че, обвинять буит некому Quote (Vetal_) Я совсем больной стал ???? чиво опять????? Quote (Vetal_) а это что за дивина??? нужен тебе человечек - крадешь его.... не нужен - берешь за него че-нить вкусненькое
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:31 | Сообщение # 7047 | |
Nerd Spy
| блин, какие во втором Кризисе скриншоты красивые) чтоли взять первый поиграть))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:33 | Сообщение # 7048 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) нужен тебе человечек - крадешь его.... не нужен - берешь за него че-нить вкусненькое можна еще по запчастям сдать
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:33 | Сообщение # 7049 | |
Нічна Химера
| Quote (Asset) я смотрел это видео) в упор не помню того что Зак хотел стать матерью ребенка Джоша а я не смотрела.... так, пролистала... ахахах)))))))) вот в чем дело))) Quote (Asset) обычно кон снимают исключительно на мобильные телефоны)) хотя есть шанс на интервью после кона))) фотки уже пошли, но все не про то http://twitpic.com/1d7xb3
| |
|
|
| Asset | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:35 | Сообщение # 7050 | |
Nerd Spy
| Quote (Jinx) фотки уже пошли, но все не про то Р2 ни один кон не пропускает
Captain John Paul Jones
| |
|
|