|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:28 | Сообщение # 7426 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) или он его скрывает.... но не очень успешно Так тож ваша половинка.. мне одному..

| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:29 | Сообщение # 7427 | |
кЫш
| Quote (Jinx) вроде ж был - ЦЕЛЫЙ - на двоих??? surprised усох???? потеряли?!...или кто украл?!...ГИДЕ наша половинка ещё?! может она сама...вырастет опять
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Himegami | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:29 | Сообщение # 7428 | |
| Quote (Marimeyra) Громко она врубила, раз тебе аж сниться это начало?! или ты во сне его смотрела и не поняла, где сон, а где явь?! вообще не громко...на кухне ведь, но видимо когда спишь после 12-ти хорошо все вокруг воспринимаешь..... а вообще море кровищи, ошмети мяса и другие прелести дорисовало мое подсознание без посторонней помощи
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:29 | Сообщение # 7429 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) все что работает и работало против других...НИФИГА не работает против тебя ...а ты попробуй ЗА..... АЮШКИ!!! Quote (Vetal_) ты меня полностью востановила ??? blush я снова заслужил доверие!!! ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:31 | Сообщение # 7430 | |
Нічна Химера
| Quote (VesperA) потеряли?!...или кто украл?!...ГИДЕ наша половинка ещё?! cry может она сама...вырастет опять идти на половинной тяге.... а, да на автопилоте ....
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:31 | Сообщение # 7431 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) там водителО с двух летним стажем так в правах напысано понял, что ты ниче не понял....берите 8миступ вариатор...переводишь его в ручной режим( подрулевой лепесток "+ "на руле) и ..газу долу 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:32 | Сообщение # 7432 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ану марш їсти...ну що ти будеш з вами робити...піди хоч щось поїш вот эти вот заклинания на украинском на меня безотказно действуют..... че хошь сделаю
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:33 | Сообщение # 7433 | |
кЫш
| Quote (Himegami) спишем это ... на часовые пояса... защищаешь будильник ...это всё он уже не звонит...а пищит так жалобно, что аж противно Quote (Himegami) огого и ты еще держишься biggrin сдавайся)))) пойду...отдамся и пусть мне будет...хорошо Quote (Himegami) на меня вот мясо жареное смотрит я вчера его всё уговорила ...и стала колобком
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:34 | Сообщение # 7434 | |
Нічна Химера
| Quote (Himegami) низя!! а то злая-голодная будешь!!!! Quote (Himegami) на меня вот мясо жареное смотрит пойти чтоль с холодцом поговорить....
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:34 | Сообщение # 7435 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ...а ты попробуй ЗА..... и снова меня втянула куда то...ок! работаем ЗА я чет хотел.....не помню...наверное как обычно ..покушать 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:37 | Сообщение # 7436 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) я чет хотел.....не помню...наверное как обычно ..покушать походный паек))))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:37 | Сообщение # 7437 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) вот эти вот заклинания на украинском на меня безотказно действуют..... че хошь сделаю правда??? ....говоришь что хочу, да ??? ...... 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:38 | Сообщение # 7438 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) берите 8миступ вариатор...переводишь его в ручной режим( подрулевой лепесток "+ "на руле) и ..газу долу поняло...газ в пол и полетели
| |
|
|
| Himegami | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:38 | Сообщение # 7439 | |
| Quote (Vetal_) и есче одна без дисциплины... а дисциплина - это такая болезнь которую приживляют через ремень?? Quote (VesperA) пойду...отдамся и пусть мне будет...хорошо давно бы так)) Quote (Jinx) пойти чтоль с холодцом поговорить.... ты не говори, ты ешь ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:39 | Сообщение # 7440 | |
Нічна Химера
| правда)))) Quote (Vetal_) ....говоришь что хочу, да ??? ...... не злоупотреблять!!!)) я ж тебе доверяю))
| |
|
|