|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:10 | Сообщение # 7546 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) времена дикого запада - девушка врач приезжает в городок на фронтире, там ей естественно по началу никто не доверяет, ...первый сезон она завоевует себе репутацию...ну а дальше просто стало похоже на вестерн - комеди )) не видел наверное) Quote (Vetal_) ниразу на консоли не играл уу) єто игрушка времен моих походов в игровые клубы)) тогда еще Сони ПлейСтейшн только появились)) о комп. клубах никто и не слышал)) все ходили поиграть на Сеге и СПС в клубы) Мортал Комбат, Твистед Метал... казалось помню что нереальная графика)) щас смотришь - одни квадраты)))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:15 | Сообщение # 7547 | |
Nerd Spy
| Помню у друга комп появился) 4 гига (и это не оперативка) Оперативка - 64, 166 МГц, 16 Мб видюха инегрированая)))) зверь) И установили мы Халф Лайф.Оппозинг Форс)) Такого кайфа от игрушки никогда не получал
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:27 | Сообщение # 7548 | |
Cerberus attendere
| Quote (Asset) уу) єто игрушка времен моих походов в игровые клубы)) тогда еще Сони ПлейСтейшн только появились)) о комп. клубах никто и не слышал)) все ходили поиграть на Сеге и СПС в клубы) Мортал Комбат, Твистед Метал... казалось помню что нереальная графика)) щас смотришь - одни квадраты))) дааа, помню такое)) мортал комбат и Тэккин рубились, а еще какие то гоночки сумашедшие - на них кучу оружия нацепляли и друг против друга )) а вот на сеге дримкаст( так помоему она называлась) играл раз только в какую то драку но не помню. да сейчас после КОД та графика кажеться капец полный )) я думал ты имеешь в виду X box 360 консоль а на соньке еще запомнилась панцер генерал )) Добавлено (05.04.2010, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Asset) Помню у друга комп появился) 4 гига (и это не оперативка) Оперативка - 64, 166 МГц, 16 Мб видюха инегрированая)))) зверь) мой первый зверь был атлон 1.3 оперативки 256мб и видюха на 440 Gforce чипсете при 64 мб - это тогда было немыслимая мощь )) и жестак на 40 гб Quote (Asset) И установили мы Халф Лайф.Оппозинг Форс)) Такого кайфа от игрушки никогда не получал даж не знаю что это такое)) моя первая игра была нид фор спид хот порсвай, вроде так...у меня глаза на лоб вылазили от графмкм и челюсь не захлоповалась целый день ))
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:30 | Сообщение # 7549 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) а вот на сеге дримкаст( так помоему она называлась) играл раз только в какую то драку но не помню. да сейчас после КОД та графика кажеться капец полный )) я думал ты имеешь в виду X box 360 консоль на х-боксе сам никогда не играл)) даже на СониПлейстейшн-2 не играл)) У меня еще в детстве была 8-битка)) Денди) помню там рубался в танчики и Марио)) Дак Хант не долго поиграл) Пислолет через месяц поламался)) Вот тогда то крутотень было)) Щас никакой Кризис или Мас Ефукт того восторга не вызвет
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:33 | Сообщение # 7550 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) мой первый зверь был атлон 1.3 оперативки 256мб и видюха на 440 Gforce чипсете при 64 мб - это тогда было немыслимая мощь )) и жестак на 40 гб когда это было?)) у моего друга комп появился гдето в 98) У меня где 2001 Атлон 1.1, 32 видеокарта, 256 оперативы) тогда тоже сила была) игр на больше мощности не было)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:40 | Сообщение # 7551 | |
Cerberus attendere
| Quote (Asset) на х-боксе сам никогда не играл)) даже на СониПлейстейшн-2 не играл)) аналогично, но злые языки говорят что SPS - 2 и 360я круче по графе чем РС графика )) Quote (Asset) У меня еще в детстве была 8-битка)) Денди) помню там рубался в танчики и Марио)) Дак Хант не долго поиграл) Пислолет через месяц поламался)) Вот тогда то крутотень было)) Щас никакой Кризис или Мас Ефукт того восторга не вызвет таанчики - вот это игра была, с отцом резались до полуночи !!!! )))) марио тоже класс - сколько ж их подвидов было..и все помнили, там где то Марио сразу большей был)) а с пистолетом вообще - утки, нло сбивать и два вида ковбоев - от адреналину было)) такая ностальгия по денди бывает, что аж плач ))) Добавлено (05.04.2010, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Asset) когда это было?)) у моего друга комп появился гдето в 98) я взял в 2002 - ппц у меня сейчас видюха мощнее , чем весь мой первый комп Quote (Asset) Атлон 1.1, 32 видеокарта, 256 оперативы) тогда тоже сила была) игр на больше мощности не было) ну да тогда с игр то и было - медалька и нидфор и еще Герои, больш не помню ниче такого яркого...а нет есче космическая была - фрилансер )) - вот от нее я в захваті )))
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:51 | Сообщение # 7552 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) аналогично, но злые языки говорят что SPS - 2 и 360я круче по графе чем РС графика )) ну да) они же только под графу и разработаны) 64битные проци на них задолго да компов появились) Quote (Vetal_) таанчики - вот это игра была, с отцом резались до полуночи !!!! ))) угу))) не сохранишся никак))) а уже 104 уровень.. нехочется прерывать)) я как у деда жил, мы сним такие стратегии разрабатывали кто кого прикрывает) кто оружие первый усовершенствует))) Quote (Vetal_) и все помнили, там где то Марио сразу большей был)) ага)и скоротки)) с первого уровня можна было по бобовом дереве сразу в последний попасть))) Quote (Vetal_) ну да тогда с игр то и было - медалька и нидфор и еще Герои, больш не помню ниче такого яркого...а нет есче космическая была - фрилансер )) - вот от нее я в захваті ))) я помню играл Епоху империй, Халф-Лайф, Солдаты удачи, ФИФА (я играл все части ФИФА начиная с 2000))) НФС конечно же)) ХотПерсьют помню шиковал)) А как Порше Анлишд появилось графика просто ревулюционная была)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:51 | Сообщение # 7553 | |
Cerberus attendere
| Asset, сладких тебе! пшел я уже ..голова уже так гудит, что капец...чертов грипп )) удачки ! ))
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:52 | Сообщение # 7554 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) и два вида ковбоев ага)) помню был один на один, и еще в двохетажном салуне они из окон и дверей появлялись))) И тарелки еще сбивать было))
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:53 | Сообщение # 7555 | |
Nerd Spy
| Vetal_, давай сладких))) Джинкс кстати передавала КЕШЕ ЧМОК
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:56 | Сообщение # 7556 | |
Cerberus attendere
| Quote (Asset) угу))) не сохранишся никак))) а уже 104 уровень.. нехочется прерывать)) я как у деда жил, мы сним такие стратегии разрабатывали кто кого прикрывает) кто оружие первый усовершенствует))) Я думал, токо мы так страдали, уже спать хочеться, а фиг ее бросишь...а эмоций скоко было ..как будто мы и вправду танкистами были Quote (Asset) ага)и скоротки)) с первого уровня можна было по бобовом дереве сразу в последний попасть))) вот этого уже не помню...это в последнем уже принцессу спасать надо было помоему Quote (Asset) я помню играл Епоху империй, Халф-Лайф, Солдаты удачи, ФИФА (я играл все части ФИФА начиная с 2000))) НФС конечно же)) ХотПерсьют помню шиковал)) А как Порше Анлишд появилось графика просто ревулюционная была) вооот Порше - дааааааа и муза и тюнинг там все класс ! ))
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:58 | Сообщение # 7557 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) это в последнем уже принцессу спасать надо было помоему ну дык)) вечная лав стори
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:59 | Сообщение # 7558 | |
Cerberus attendere
| Quote (Asset) ага)) помню был один на один, и еще в двохетажном салуне они из окон и дверей появлялись))) И тарелки еще сбивать было)) вееещь было! )) Quote (Asset) давай сладких))) пасиб! )) Quote (Asset) Джинкс кстати передавала КЕШЕ ЧМОК когда это она успела??? ))) все нет меня 
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:00 | Сообщение # 7559 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) когда это она успела??? ))) телепатия
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| VesperA | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:07 | Сообщение # 7560 | |
кЫш
| Vetal_, сладеньких и выздоравливющих соников тебе
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|