|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:53 | Сообщение # 7636 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) туда нам вход заказан нам там лучше не появляться...чтоб никого не пугать
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:53 | Сообщение # 7637 | |
Nerd Spy
| Quote (VesperA) не бросайте нас Quote (Marimeyra) чтоб не ушли... недождотесь!
Captain John Paul Jones
| |
|
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:54 | Сообщение # 7639 | |
кЫш
| Quote (Asset) недождотесь! Asset,
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:55 | Сообщение # 7640 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) а чем мы с тобой и Томкой такие страшные?! crazy Возрастом?! nin lol lol lol так он у нас скрыт.. видно просвечивается где-то
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:56 | Сообщение # 7641 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) недождотесь! Мы вас так сина любим! Тока не бросайте..))

| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:57 | Сообщение # 7642 | |
кЫш
| Друзёныши, я сдаюсь...зову природы поползло обнимать подушу)))) чего и вам желаю Воздушно-легких и безмятежно-нежных сопелок вам))))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:57 | Сообщение # 7643 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) видно просвечивается где-то ага.. интеллект так и блещет.. и одного мозга.. теперь уже на троих.. Половинка ваша пропавшая.. она у меня терь))

| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:58 | Сообщение # 7644 | |
Nerd Spy
| VesperA, спокуши)) Marimeyra, будешь серию смотреть?)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:58 | Сообщение # 7645 | |
мЯфЫш
| Нютка, там Аня написала))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:59 | Сообщение # 7646 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) Marimeyra, будешь серию смотреть?) Ужо.. не знаю.. 12 ночи..) а завтра новая серия.. пораньше бы встать...

| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:59 | Сообщение # 7647 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) интеллект так и блещет.. и одного мозга.. теперь уже на троих.. ну какие теперь уже есть...такими пущай и терпят
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:02 | Сообщение # 7648 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) а завтра новая серия.. пораньше бы встать... Мариш, а ты когда ссылочки готовишь для новой серии?!)) Quote (Marimeyra) Нютка, там Аня написала)) в контакте?! я его уже зафлудила весь снова лезть за ссылью)))
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:04 | Сообщение # 7649 | |
Nerd Spy
| Ладн девушки))) самых вам сладким)) пойду попробую выспаться)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:04 | Сообщение # 7650 | |
мЯфЫш
| Quote (VesperA) Мариш, а ты когда ссылочки готовишь для новой серии?!)) Завтра Наташа дома.. думаю, она оформит.. и зальёт часть.. а что не зальёт, я доделаю.. Это мы с ней обычно с утра делаем) часов 6-9.. в промежуток) Quote (VesperA) в контакте?! я его уже зафлудила весь снова лезть за ссылью))) псЫхе)))))))))))

| |
|
|