|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:07 | Сообщение # 8566 | |
кЫш
| Quote (Marimeyra) Доброе Утречко, моё любимое племя! класиво как
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:08 | Сообщение # 8567 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) я не той отдал ? Той, той.. съезжу сегодня в город..) Quote (Asset) шо за садомазо сред бела дня? Не знаю.. любит он меня "сильно"!

| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:09 | Сообщение # 8568 | |
кЫш
| Whiplasher, приветуш
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:09 | Сообщение # 8569 | |
Cerberus attendere
| Quote (Asset) шо за садомазо сред бела дня? О,явилось явление Ассета народу - я выполняю работу, которыю должен делать ты 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:09 | Сообщение # 8570 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) то ты будешь ПОЛОВИНКА Я итак ПоловинкО)) Quote (VesperA) класиво как

| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:10 | Сообщение # 8571 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) ню да, а что??? surprised я не той отдал ? не ВСЁ отдал
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:17 | Сообщение # 8572 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) И носочки одеты.. ток вот.. кто-то в носу, они меня любят) закрой окно и замотайся Каськой и ....чай и..отожмись раз 15 Quote (Marimeyra) Той, той.. съезжу сегодня в город..) ты сдераешь с меня алименты??? за что? Quote (VesperA) не ВСЁ отдал ну мне же надо ище арсенальчик обновить...и к 8му подсобирать  Добавлено (08.04.2010, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Я итак ПоловинкО)) извиняюсь - не так назвал - была бы ЧетвертикО 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:30 | Сообщение # 8573 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) закрой окно и замотайся Каськой и ....чай кофе! Quote (Vetal_) ты сдераешь с меня алименты??? за что? Считай - близняша и я - одно и то же.. поэтому алименты двойные)) Quote (Vetal_) извиняюсь - не так назвал - была бы ЧетвертикО ТретинкО.. Две ПоловинкО равно одно Целое.. и откуси четвертико.. и раздели .. короче.. я не дружу с математикой.. но как-то так)

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:30 | Сообщение # 8574 | |
мЯфЫш
| Пошло я поработать и поехать .. далече)

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:34 | Сообщение # 8575 | |
Cerberus attendere
| ЧАЙ а нето прополисом залью Quote (Marimeyra) Считай - близняша и я - одно и то же.. поэтому алименты двойные)) надо искать вторую работу Quote (Marimeyra) ТретинкО.. Две ПоловинкО равно одно Целое.. и откуси четвертико.. и раздели .. короче.. я не дружу с математикой.. но как-то так) если ты половинка ( 0,5) то откусить от тебя половинку - останется четвертинка (0,25)  Добавлено (08.04.2010, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Пошло я поработать и поехать .. далече) ну и ладно..... Удачки ! ))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:38 | Сообщение # 8576 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) и к 8му подсобирать Vetal_, это к следующему 8-му марта?! они к этому времени в икебану превратятся и мхом зарастут
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:38 | Сообщение # 8577 | |
кЫш
| Половинко, удачки!!! Счастливо
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:40 | Сообщение # 8578 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) ЧАЙ а нето прополисом залью прополис для дёсен годится! Quote (Vetal_) надо искать вторую работу Вот.. займись на досуге)) Мы девочки с претензиями!) Quote (Vetal_) если ты половинка ( 0,5) то откусить от тебя половинку - останется четвертинка (0,25) Моя ПоловинкО думает... Она в ступоре) Quote (Vetal_) ну и ладно..... Удачки ! )) и тебе всего хорошего!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:40 | Сообщение # 8579 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) Vetal_, это к следующему 8-му марта?! они к этому времени в икебану превратятся и мхом зарастут я в шоці.....Цветы сейчас, а собираю денюжки к 8му...... ...надо успокоиться чайком зелененьким.... 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:41 | Сообщение # 8580 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) алименты??? рано ещё для них никто никого никуда не отпускал
| |
|
|