|
₪CHUCK's Room₪ (АРХИВ II)
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:31 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Здесь приветствуются ВСЕ , как его ♥поклонники♥ , для которых создан Клуб, так и ♦гости♦ , желающие просто пообщаться!!! Знакомимся, общаемся на любые темы, находим единомышленников и друзей в приятной и веселой обстановке Надеемся, вам понравится в нашем Клубе и вы обязательно вернётесь сюда снова!!! 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:04 | Сообщение # 8761 | |
Cerberus attendere
| Quote (_inSIDe_) надеюсь, что цел остался)) ну все было не как в прошлый раз, а ? следов и трупов больше не оставил? Quote (Jinx) запущенный случай надоть консилиум ой, пожалуйста по быстрее - в последний раз я был асберг волохастий, а что сейчас... не угадал? * кирдык мне* Quote (Jinx) агась..... так оно все и работает ну за такую кормешку - с удовольствием...но на долго ли меня хватит? 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:05 | Сообщение # 8762 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) плохая была идея сделать его невидимым Какая разница, всё равно запаролен))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:07 | Сообщение # 8763 | |
мЯфЫш
| а Лига справедливости вечно следила, кто когда и сколько там сидит.. неприятно, Ми инсайд там подглядывала.. И КрЫс Кент устраивал панику, что Лигу закроют.. Жесть такая..

| |
|
|
| Fantom2010 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:08 | Сообщение # 8764 | |
| Было приятно с вами познакомится и поговорить но должен уходить . всем пока , через часик вернусь
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:09 | Сообщение # 8765 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) чудовище вернулось Роман Саныч, отожмитесь ка на кулачках раз этак 70 , и будешь чувствовать себя не чудовищем че это ты на себе наклеп зводиш? Quote (Jinx) плохая была идея сделать его невидимым он исчез? Quote (Whiplasher) ой там такой грозный народ был))) бывало что нападали на сайты конкуренты толпами по 20-30 человек ( все форумчане оттуда) и так заговнякували и мусорили на тех сайтах, что х вскоре закрывали)))))) я помню выходку Неша на фан-сайте Кхлои (пара Кларк и ХЛоя из Смола) Так это, он создал профиль такой же как и у админа того сайта, полностью тютелька в тютельку, и разослал всем сообщения с таким примерным текстом "А ну все на* убирайтесь отсюда волки позорные итд" )))))))) и что вы думаете ? больше туда никто не ходил)))))) ааааа, старый я дурак - такое веселье пропустил 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:11 | Сообщение # 8766 | |
| Quote (Vetal_) Роман Саныч, отожмитесь ка на кулачках раз этак 70 , и будешь чувствовать себя не чудовищем biggrin думаешь поможет ?)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:13 | Сообщение # 8767 | |
Cerberus attendere
| Fantom2010, удачки! )) Quote (Jinx) не везде))) только в особом закрытом клубе))) и вход токо вип персонам по голд картам Quote (Marimeyra) а Лига справедливости вечно следила, кто когда и сколько там сидит.. неприятно, Ми инсайд там подглядывала.. И КрЫс Кент устраивал панику, что Лигу закроют.. Жесть такая.. ну выкладывайте уже, а то токо издеваются  Добавлено (08.04.2010, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (Whiplasher) думаешь поможет ?))) конеш будеш ругать не себя, а эти отжимания и того идиота который их придумал проверил уже 
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:14 | Сообщение # 8768 | |
| Quote (Vetal_) в зеленое и с крылышками? и ты от туда??? ды Quote (Vetal_) это ник такой был? гордый титул!))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:14 | Сообщение # 8769 | |
Нічна Химера
| Quote (Fantom2010) а на каких прошлых форумах .... Сайт по сериалу Смолвиль ВОТ ЭТОТ мы все там начинали)))) Quote (Whiplasher) я помню выходку Неша на фан-сайте Кхлои (пара Кларк и ХЛоя из Смола) Так это, он создал профиль такой же как и у админа того сайта, полностью тютелька в тютельку, и разослал всем сообщения с таким примерным текстом "А ну все на* убирайтесь отсюда волки позорные итд" )))))))) и что вы думаете ? больше туда никто не ходил)))))) НЕШИК??????? ТАКОЕ????? да лапочка он)))) котенок такой)))
| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:15 | Сообщение # 8770 | |
| а бог то есть...... 2х2 стал берсек показывать
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:16 | Сообщение # 8771 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Какая разница, всё равно запаролен)) люди видели, что он есть а это важно)) для Ада
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:16 | Сообщение # 8772 | |
| Quote (Jinx) surprised surprised surprised НЕШИК??????? ТАКОЕ????? да лапочка он)))) котенок такой))) lol lol lol он самый)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:17 | Сообщение # 8773 | |
Нічна Химера
| можно сделать так, что тему на форуме будут видеть не все))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:17 | Сообщение # 8774 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) люди видели, что он есть а это важно)) для Ада но туда непросто попасть) Хотя..)

| |
|
|
| Himegami | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:18 | Сообщение # 8775 | |
| Quote (Whiplasher) ой там такой грозный народ был))) бывало что нападали на сайты конкуренты толпами по 20-30 человек ( все форумчане оттуда) и так заговнякували и мусорили на тех сайтах, что х вскоре закрывали)))))) я помню выходку Неша на фан-сайте Кхлои (пара Кларк и ХЛоя из Смола) Так это, он создал профиль такой же как и у админа того сайта, полностью тютелька в тютельку, и разослал всем сообщения с таким примерным текстом "А ну все на* убирайтесь отсюда волки позорные итд" )))))))) и что вы думаете ? больше туда никто не ходил)))))) это можно назвать золотым веком сериалса
| |
|
|